Secondo una recente indagine realizzata da Nomisma per lāOsservatorio Lockdown, tra le prime esperienze che gli italiani desideravano fare a quarantena terminata cāera proprio il ritornare a mangiare fuori casa.
Un dato che rincuora i ristoratori italiani, che in questi mesi hanno potuto contare soltanto su due forme di introito: da un lato, alcuni hanno riconvertito o aperto parzialmente la propria attivitĆ al food delivery, dall’altro, molti hanno provveduto alla prevendita di buoni per cene future.
Per questo Nieddittas, il brand che gestisce l’intera filiera della mitilicoltura nel Golfo di Oristano, ha deciso di regalare ai ristoratori la prima fornitura di cozze per dare ulteriore supporto al settore in questa fase di riavvio.
āIl settore della ristorazione, come quello della pesca, sta scontando gli effetti del lockdown. In questa situazione cosƬ unica e particolare ĆØ importante fare sistema e impegnare ogni risorsa disponibile per sostenere le aziende della filiera ittica e i ristoranti, componenti essenziali del nostro tessuto imprenditoriale e socialeā, spiega Caterina Murgia, amministratore delegato di Nieddittas.
Come richiedere l’omaggio
Le cozze potranno essere ritirate: presso le sedi Nieddittas di Milano, Roma, Cagliari, Olbia e Arborea o potranno essere consegnate nei ristoranti che si trovano lungo gli itinerari abituali delle consegne a domicilio Nieddittas in Sardegna, a Milano, Monza, Bergamo e Roma.
I ristoratori possono richiedere lāomaggio: ai numeri 0783.800.496 int. 2 e 348.382.8862 (dalle 9:00 alle 17:00).
Maggiori informazioni su www.nieddittas.it/riapriamo