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Raffaele Bonetta è Ambasciatore del Gusto Doc Italy per la Pizza Contemporanea, premiato per il suo talento e la sua innovazione nel rispetto della tradizione.
Nicoletta Nocerino vince EmergentePastry 2025 con creazioni innovative. La competizione ha premiato i giovani talenti della pasticceria italiana.
Il Vermentino di Gallura Pitraia 2021 di Tenute Gregu conquista il SOLE 2025 della Guida Veronelli. Premiate la qualità e tradizione del vino sardo
Giuseppe Gargiulo vince il Premio Speciale "Food Hunter" per il suo impegno nella scoperta e valorizzazione delle eccellenze gastronomiche italiane
Just Eat annuncia i vincitori dei Just Eat Awards 2024, i migliori ristoranti sulla piattaforma decretati dagli utenti attraverso ventisei categorie
Giovanni Onori, Bar Supervisor del Bvlgari Hotel di Roma ha vinto con il progetto "4Future", dedicato alla sostenibilità nel settore dell'ospitalità
la cantina Cusolito sia aggiudica il premio speciale conferito dalla Guida Oro I Vini di Veronelli 2025 per il suo Zà Tarina Terre Siciliane Malvasia 2023
Angelo Pezzella entra nella Guida Gambero Rosso Roma e Lazio 2025, confermandosi tra le eccellenze della pizza napoletana a Roma
Il Premio Vinarius al Territorio celebra l'eccellenza enologica, la sostenibilità ambientale e qualità della vita rappresentate dal Trentino e dal Consorzio.
I Campionati Nazionali di Pasticceria hanno premiato l’eccellenza dolciaria italiana: creazioni innovative, dal tiramisù senza glutine alle migliori praline
A Marina di Carrara METRO Italia ha consegnato ieri le targhe Michelin 2025 ai ristoranti toscani che quest’anno hanno ricevuto la Stella Michelin
Diego Vitagliano rivoluziona gli impasti della pizza con innovazione e studio, vincendo un premio per l’eccellenza e la diversificazione delle sue creazioni.
Giancarlo Perbellini ha ricevuto il premio "Tipicità Italiana in Cucina" nel corso di Identità Milano, dove ha tenuto anche una lezione sulla cucina vegetale.
Mazzetti d’Altavilla si è posizionata al 50° posto nella classifica delle prime 130 aziende scelte per il Premio Leader dell’Innovazione 2025
Si è appena concluso al Tirreno CT di Marina di Carrara il Campionato Italiano della Panificazione, organizzato dalla FIPGC. Quattro coppe per quattro categorie
Schenk Italia è premiata da Luca Maroni come miglior produttore dell'anno, riconoscendo 15 anni di crescita e vini d'eccellenza da territori vocati.
Simone Pretti ha vinto la quinta edizione di Stella Artois Draught Masters Italia, il contest che elegge il miglior spillatore di birra in Italia
La 23ª edizione del Premio Tavoletta d’Oro si è svolta a Maglie (LE), celebrando l’eccellenza del cioccolato. La Perla di Torino ha vinto tre premi.
IIAC - International Institute of Coffee Tasters assegna le Platinum Medal 2025 ai prodotti d'eccellenza: vincono l’italiana Mokador e la coreana Darich
Gianluca Amoni, Bar Manager di Balthazar Downtown, vince la St. Moritz Cocktail Week 2025 con il cocktail Horishi, ispirato al tatuatore Filip Leu
Fabrizio Mazzantini da Vinci (Firenze) è il vincitore di Burger Battle 2025, il suo "Così, su due piedi" ha conquistato la giuria.
Domori vince il Premio Tavoletta d'Oro 2025 nella categoria Monorigine con la tavoletta Criollo Chuao 70%, confermandosi tra i migliori.
Hospitality celebra il talento e l'inclusione nel mondo Horeca, premiando i migliori studenti e professionisti nelle competizioni di cucina, sala e bar
Eugenio Morrone conquista i Tre Coni Gambero Rosso con la gelateria al Pigneto, premiata per qualità, innovazione e passione artigianale.
Alberto Paolino vince nella Pizza Classica e conquista l'argento nella Pizza al Dessert al Campionato del Mondo di Pizza a Rimini.
Alessandro Santilli vince il contest "Fior... di Teglia" con una margherita gourmet, reinterpretata in modo innovativo con salse e ingredienti ricercati
FreeEat vince Startup for Hospitality con il suo progetto di ristorazione inclusiva. Ora parteciperà a We Make Future Festival per accelerare la sua crescita
L’azienda veneta Nonno Nanni ritira il riconoscimento per il suo impegno nell’innovazione e come eccellenza del territori
Berlucchi Franciacorta premia il giovane chef del Quattro Passi di Nerano, in occasione della cena di gala de Le Soste, alla Triennale di Milano
Paolo De Simone riceve il premio "Biodiversità d’Italia" per l'eccellenza della sua pizza e l'uso di prodotti locali del Cilento, premiato a Milano.