Home Ristorazione Ristorazione Collettiva Elior dona 5.000 piatti pronti a famiglie e over65

Elior dona 5.000 piatti pronti a famiglie e over65

elior, casalecchio di reno

In questo momento in cui l’emergenza sanitaria causata dalla diffusione del COVID-19 va di pari passo con le difficoltĆ  delle imprese e delle attivitĆ  del nostro Paese, a causa delle misure contenitive, abbiamo bisogno anche di segnali positivi. Per questo Horecanews.it, tenendo fede al patto d’informazione con i suoi lettori, ha deciso di non fermare la normale programmazione ma di tenervi aggiornati sulle notizie del settore, anche per concedere un momento di svago dalle difficoltĆ  del momento.

Elior, tra i leader della ristorazione collettiva in Italia a donerĆ  circa 5.000 piatti pronti confezionati in atmosfera protetta a famiglie e over 65.
L’obiettivo ĆØ fornire un sostegno concreto alle fasce di popolazione più colpite dall’emergenza Coronavirus, favorendo al tempo stesso benessere e salute grazie ad un pasto di qualitĆ , bilanciato e gustoso.

Il progetto, realizzato in collaborazione con il Comune di Casalecchio di Reno (BO), ĆØ finalizzato a sostenere il Comune e le associazioni attive sul territorio che stanno continuando a prestare aiuto, nonostante il momento di forte difficoltĆ , agli over 65 che non possono uscire di casa e alle famiglie seguite dai servizi di assistenza.

I pasti distribuiti, provenienti dalla Cucina Centrale di Zola Predosa (BO) di Elior elior, casalecchio di renoattraverso la societĆ  del Gruppo EmilyEat, sono preparati con moderne tecniche di cottura che consentono di realizzare piatti freschi, leggeri e gustosi preservandone le caratteristiche nutrizionali. In seguito sono confezionati in atmosfera protetta (ATP), in grado di garantire un un prodotto fresco e naturale con una shelf-life di circa 10 giorni senza l’uso di conservanti o additivi.

Grazie a questa iniziativa, le famiglie e gli anziani del comune bolognese avranno accesso a pasti nutrizionalmente bilanciati e di qualitĆ  senza doversi spostare da casa, contribuendo quindi al rispetto delle misure per il contrasto del Coronavirus.

ā€œSiamo orgogliosi di sostenere la collettivitĆ  del Comune di Casalecchio di Reno in questo momento di difficoltĆ . L’impegno a offrire un pasto sano, buono e sostenibile, che da sempre ĆØ uno dei capisaldi di Elior, a maggior ragione in questo momento di emergenza rappresenta un contributo importante, che riteniamo doveroso condividere con la societĆ ā€ sottolinea Rosario Ambrosino, Amministratore Delegato di Elior. ā€œSperiamo che questa iniziativa possa portare un po’ di serenitĆ  alle famiglie e agli anziani coinvolti, cosƬ come al Comune e alle associazioni impegnate sul territorio, ricordando loro la nostra vicinanza e solidarietĆ ā€.

Elior
Tra i leader in Italia nella Ristorazione Collettiva, Elior serve nel nostro Paese oltre 95 milioni di pasti l’anno in più di 2.400 ristoranti e punti vendita grazie ai suoi 12.000 collaboratori. Elior opera in molteplici settori quali le aziende, le scuole, il socio-sanitario, le forze armate, i musei, e la ristorazione a bordo delle Frecce di Trenitalia. Offre soluzioni su misura per ogni cliente, prendendosi cura di ciascuno grazie a un’offerta di ristorazione equilibrata, con servizi personalizzati e innovativi. Ingredienti vincenti di Elior sono da sempre gusto, sostenibilitĆ  e innovazione, per rendere ogni pasto un momento da assaporare grazie a ingredienti freschi di qualitĆ , piatti bilanciati e sempre contemporanei. La qualitĆ  ĆØ per Elior un impegno quotidiano reso concreto e tangibile non solo dalla scelta degli ingredienti del territorio e dall’attenzione offerta dal personale, ma anche dalle certificazioni che sono costantemente rinnovate e dall’adesione a protocolli di sostenibilitĆ , come il Global Compact, il programma delle Nazioni Unite sulla ResponsabilitĆ  Sociale d’Impresa. Un impegno che si traduce in una strategia di CSR aziendale, Positive Foodprint Plan™, attraverso la quale si vuole creare un circolo virtuoso nel mondo della ristorazione, dal campo coltivato alla tavola, lavorando in sinergia con fornitori, clienti, utenti finali e dipendenti.

    Vuoi ricevere maggiori informazioni sull'argomento di questo articolo? Compila il form indicando i tuoi dati e ti metteremo in contatto con chi potrĆ  fornirti le informazioni richieste senza alcun impegno da parte tua.

    Print Friendly, PDF & Email
    2.5/5 (2)

    Lascia una valutazione

    Condividi su: