In questo momento in cui l’emergenza sanitaria causata dalla diffusione del COVID-19 va di pari passo con le difficoltĆ delle imprese e delle attivitĆ del nostro Paese, a causa delle misure contenitive, abbiamo bisogno anche di segnali positivi. Per questo Horecanews.it, tenendo fede al patto d’informazione con i suoi lettori, ha deciso di non fermare la normale programmazione ma di tenervi aggiornati sulle notizie del settore, anche per concedere un momento di svago dalle difficoltĆ del momento.
Elior, tra i leader della ristorazione collettiva in Italia a donerĆ circa 5.000 piatti pronti confezionati in atmosfera protetta a famiglie e over 65.
L’obiettivo ĆØ fornire un sostegno concreto alle fasce di popolazione più colpite dallāemergenza Coronavirus, favorendo al tempo stesso benessere e salute grazie ad un pasto di qualitĆ , bilanciato e gustoso.
Il progetto, realizzato in collaborazione con il Comune di Casalecchio di Reno (BO), ĆØ finalizzato a sostenere il Comune e le associazioni attive sul territorio che stanno continuando a prestare aiuto, nonostante il momento di forte difficoltĆ , agli over 65 che non possono uscire di casa e alle famiglie seguite dai servizi di assistenza.
I pasti distribuiti, provenienti dalla Cucina Centrale di Zola Predosa (BO) di Elior attraverso la societĆ del Gruppo EmilyEat, sono preparati con moderne tecniche di cottura che consentono di realizzare piatti freschi, leggeri e gustosi preservandone le caratteristiche nutrizionali. In seguito sono confezionati in atmosfera protetta (ATP), in grado di garantire un un prodotto fresco e naturale con una shelf-life di circa 10 giorni senza lāuso di conservanti o additivi.
Grazie a questa iniziativa, le famiglie e gli anziani del comune bolognese avranno accesso a pasti nutrizionalmente bilanciati e di qualitĆ senza doversi spostare da casa, contribuendo quindi al rispetto delle misure per il contrasto del Coronavirus.
āSiamo orgogliosi di sostenere la collettivitĆ del Comune di Casalecchio di Reno in questo momento di difficoltĆ . Lāimpegno a offrire un pasto sano, buono e sostenibile, che da sempre ĆØ uno dei capisaldi di Elior, a maggior ragione in questo momento di emergenza rappresenta un contributo importante, che riteniamo doveroso condividere con la societĆ ā sottolinea Rosario Ambrosino, Amministratore Delegato di Elior. āSperiamo che questa iniziativa possa portare un poā di serenitĆ alle famiglie e agli anziani coinvolti, cosƬ come al Comune e alle associazioni impegnate sul territorio, ricordando loro la nostra vicinanza e solidarietĆ ā.