Horecanews.it -
Notizie Horeca - Il portale del canale Horeca e del Food Service con aggiornamenti quotidiani su temi come ospitalità, ristorazione, food & beverage, catering e articoli quotidiani sul mondo dell'alimentazione, dei consumi fuoricasa, del Food Service e tutte le novità del comparto Horeca.
Oltre mille gli hamburger serviti in poco più una settimana nei sette store della Lombardia, dalla Brianza al cuore di Milano
Dalla collaborazione tra lo chef Lorenzo Lunghi di Torre in Fondazione Prada e Hendrick’s Gin arrivano originali ricette in grado di conquistare amici e parenti
Menabrea presenta la Christmas Beer, una speciale rossa di antica tradizione proposta anche in confezioni regalo ideali per le festività e nel mini fusto da 5l
Il Gruppo Bioesserì annuncia l’apertura di Casa Bi, la nuova insegna del gusto nel cuore di CityLife
Nell’Hosteria di Carmine Carli ogni giorno si celebra la freschezza dei prodotti del mare con un menu alla carta in continua evoluzione
Cocciuto, realtà di spicco della ristorazione milanese, ha conquistato il 39° posto nella classifica dei Top World Artisan Pizza Chains 2023 di 50 Top Pizza
Aperte le iscrizioni a Birra Dell’Anno il concorso di Unionbirrai che premia le migliori birre artigianali italiane e il Birrificio dell’Anno
Host 2023: Fabio Russo intervista per HorecaTv Luca Solari, co-Amministratore Delegato di Covim
Per un ristorante raffinato a Torino Restworld ricerca Capo Partita esperto e appassionato e domiciliato in zona
Sabato 9 e domenica 10 dicembre prende il via Naturalmente Vino, il Salone dedicato ai vini naturali, biodinamici e biologici
I due nuovi prodotti Fabbri 1905 per una Natale all'insegna della dolcezza: il panettone con Amarena Fabbri e il babà
Oltre 30 pizzaioli della NIP hanno svolto presso Moretti LAB una giornata di formazione focalizzata sui forni serieX, serieS, serieT e Neapolis
Per il primo anno la ricerca di CSM Ingredients commissionata a Nielsen IQ, da quest’anno include anche i dati previsionali per il Natale 2023
Domani, 7 dicembre, quattro talentuosi pizzaioli - tre uomini e una donna - si sfideranno a Cuba per la finale del rinomato festival "Pizza Amore Mio"
Il riconoscimento è stato consegnato in occasione del Convegno di presentazione dei risultati del X Osservatorio sul Change Management in Italia
Tra le novità per la stagione fredda ingredienti inediti come il pastrami, ma anche tanta verdura di stagione e una scelta sempre più ampia di proteine vegetali
Bryan Real del Freni & Frizioni Draft di Roma con il suo coktail NIGHTSHADEL vince la coktail competition ideata da OnestiGroup incentrata sulla sostenibilità
Taglio del nastro per l'evento enogastronomico più atteso della stagione natalizia: "Panettone d'Artista", organizzato dall'Associazione Erre Erre eventi
A partire dal 10 dicembre, Bombay Sapphire, con la sua iconica bottiglia blu, colorerà Milano con diverse opere firmate da quattro street artist italiani
Ieri nel quartiere di Scampia a Napoli Kimbo ha inaugurato il suo nuovo training center. Da febbraio 2024 i Corsi per Coffee Master di I e II livello
La ricetta dello chef Valbuzzi è un piatto semplice pensato per portare l’Irlanda sulle tavole natalizie e per esaltare la carne di agnello irlandese
Casoni Fabbricazione Liquori presenta il suo primo Open Day aperto a tutti, che si terrà lunedì 11 dicembre a Finale Emilia, presso la Stazione Rulli e Frulli
Ha aperto i battenti il 1° dicembre il nuovo store monomarca Solbiati, rinomata cioccolateria artigianale milanese.
A Bologna nasce la "Room Zero", la camera green dove viene certificato l'abbattimento delle emissioni di Co2, per ridurre drasticamente l'impatto ambientale
La Finestra sul Cielo porta in tavola tante proposte vegan per un fine pasto sfizioso o per una colazione ricca di gusto
Burger King rinnova il sodalizio tra la tradizione americana e l’eccellenza gastronomica con il lancio di The Speck & Asiago Burger, il nuovo Italian Kings,
In Chianti Classico apre l'ENOlibreria di Carpineto . Sugli scaffali oltre 100 mila bottiglie delle tre denominazioni storiche più i Super Tuscan
Lo chef Giulio Burtone, il direttore Giulio Marchesini e la sommelier Rita Suatoni presentano il menù natalizio di Conciabocca, osteria contemporanea a Roma.
Foodie Freshmarket, bottega di frutta e verdura a "Km vero" festeggia 10 anni e dopo due punti vendita e una rosticceria veggie apre un nuovo shop
Boncafé Malaysia, parte di Massimo Zanetti Beverage Group, è stato insignito del prestigioso Superior Taste Award 2023 dall’ International Taste Institute