Horecanews.it -
Notizie Horeca - Il portale del canale Horeca e del Food Service con aggiornamenti quotidiani su temi come ospitalità, ristorazione, food & beverage, catering e articoli quotidiani sul mondo dell'alimentazione, dei consumi fuoricasa, del Food Service e tutte le novità del comparto Horeca.
Gruppo Montenegro presenta al Roma Bar Show due novità: Limoncello Benvenuti con limoni siciliani e Edgar Sopper Premium Dry Gin con botaniche dell'Etna
Fratelli Coppola celebra la Giornata dell'Ambiente con consigli per gustare la pizza anche il giorno dopo, combattendo lo spreco alimentare.
Il settore Food & Hospitality richiederà 680.000 lavoratori entro il 2028, con crescente domanda di competenze in marketing, digitale e sostenibilità.
Appuntamento questa sera per Divina Food Experience a Vietri sul mare. Scopri come partecipare all'evento gastronomico della costiera Amalfitana.
illy è partner ufficiale del Padiglione Italia a Expo 2025 Osaka con degustazioni e masterclass sull'agricoltura rigenerativa
Continua la partnership tra Barilla e Fondazione Bullone: dalla newsletter sulla disabilità al kit di comunicazione inclusiva fino al viaggio in handbike
Nuova indagine realizzata da Human Highway per Carrefour Italia su conoscenze errate e falsi miti ancora molto diffusi in merito ai prodotti biologici.
Custom lancia il Roadshow Italia 2025 presentando la prima soluzione che integra registratore telematico e sistema di pagamento
Compagnia dei Caraibi al Roma Bar Show: distillati premium, guest shift internazionali e degustazioni in un'esperienza immersiva
"View Restaurant", ristorante fusion in zona Porta Romana a Milano, appartenente al circuito Restworld, è alla ricerca di 1 Capo Partita.
Gigi Rigolatto apre a Roma: cucina raffinata, design elegante e vista mozzafiato sul Pantheon dall'esclusiva terrazza dell'Hotel Orient Express La Minerva
A Capri riapre Concettina ai Tre Santi: Ciro Oliva celebra la tradizione napoletana con un progetto che unisce cucina, mixology e territorio
Il celebre cocktail club Morgana riapre le porte dopo un attento restyling. La nuova drink list porta la firma di Stefano Giummarra e rende omaggio alla Sicilia
D&C S.p.A. porta al Roma Bar Show 2025 le ultime novità del mondo spirits: dal gin giapponese Etsu alle tequila premium, fino agli innovativi analcolici UNDONE
Il ristorante Il Piccolo dell'hotel Violino d'Oro presenta "Assaggi Vegani", un menu primaverile che reinterpreta la tradizione veneziana in chiave plant-based
Blanc, birra dalle note agrumate, sceglie Stefano De Martino per la nuova campagna. Il suo stile elegante e ironico rispecchia l'identità fresca e distintiva
A Londra l'evento Meet Massari R-evolution è stato l'occasione per i professionisti della pasticceria di apprendere segreti e tecniche sul panettone dal maestro
A TuttoFood, Nicole Cavazzuti ha intervistato Ilaria Bianchi, Direttore Marketing di OnestiGroup
Surgital chiude il 2024 con utile +28% a 15,10 milioni, ricavi a 124,5 milioni (+3,5%), EBITDA +15%. Investimenti in nuovi prodotti e distribuzione.
Agrisicilia valorizza gli agrumi autoctoni siciliani creando marmellate d'eccellenza. Un impegno concreto per la biodiversità locale
D'Amico celebra i Vasi d'Autore alla Salerno Design Week 2025 con una collezione di Alessandro Giannì ed eventi che uniscono food design e arte
Drink It ha presentato Hemingway Daiquiri, in 100 bottiglie numerate, reinterpretando con ingredienti selezionati il cocktail iconico.
Il Consorzio Montasio DOP chiude il 2024 con 781mila forme vendute (+3%) e avvia uno studio sui peptidi bioattivi in collaborazione con l'Università di Udine
Crescono i consumi di ginseng nei bar di tutta Italia. Eraclea fornisce i numeri e presenta la sua linea completa, con la novità Ginseng Veg.
Komos, tequila ultra-luxury distribuito da Compagnia dei Caraibi, celebra l’International Paloma Day del 22 maggio con Strawberry Paloma
Bar Dating Heineken conquista oltre 2.000 giovani tra Roma e Milano con 1.500 brindisi in otto locali iconici e Tommaso Zorzi ambassador dell'evento
Bombay Sapphire® fa il suo debutto nella motonautica elettrica come Gin Ufficiale del Campionato Mondiale UIM E1
La sesta edizione di Best Wine Stars a Milano ha ospitato 200 aziende e 1.200 etichette in tre giorni, con masterclass e degustazioni.
Autogrill ha aperto le porte dell'Avolta NEXT F&B Hub ai Giovani Imprenditori FIPE per una giornata all'insegna della formazione e dell'innovazione
Il settore birrario italiano nel 2024 registra calo di produzione, consumi, export e import, mantenendo però investimenti di 100 milioni in innovazione.