Horeca News Logo

Horecanews.it -

Notizie Horeca - Il portale del canale Horeca e del Food Service con aggiornamenti quotidiani su temi come ospitalità, ristorazione, food & beverage, catering e articoli quotidiani sul mondo dell'alimentazione, dei consumi fuoricasa, del Food Service e tutte le novità del comparto Horeca.

Limoncello Benvenuti e Edgar Sopper Premium Dry Gin: le novità siciliane di Montenegro al Roma Bar Show

Limoncello Benvenuti e Edgar Sopper Premium Dry Gin: le novità siciliane di Montenegro al Roma Bar Show

Gruppo Montenegro presenta al Roma Bar Show due novità: Limoncello Benvenuti con limoni siciliani e Edgar Sopper Premium Dry Gin con botaniche dell'Etna

La pizza del giorno dopo: Fratelli Coppola contro lo spreco alimentare

La pizza del giorno dopo: Fratelli Coppola contro lo spreco alimentare

Fratelli Coppola celebra la Giornata dell'Ambiente con consigli per gustare la pizza anche il giorno dopo, combattendo lo spreco alimentare.

Professionisti della ristorazione: quali competenze faranno la differenza?

Professionisti della ristorazione: quali competenze faranno la differenza?

Il settore Food & Hospitality richiederà 680.000 lavoratori entro il 2028, con crescente domanda di competenze in marketing, digitale e sostenibilità.

Le eccellenze della Costiera Amalfitana protagoniste a Divina Food Experience

Le eccellenze della Costiera Amalfitana protagoniste a Divina Food Experience

Appuntamento questa sera per Divina Food Experience a Vietri sul mare. Scopri come partecipare all'evento gastronomico della costiera Amalfitana.

illy è il caffè ufficiale del Padiglione Italia a Expo 2025 Osaka

illy è il caffè ufficiale del Padiglione Italia a Expo 2025 Osaka

illy è partner ufficiale del Padiglione Italia a Expo 2025 Osaka con degustazioni e masterclass sull'agricoltura rigenerativa

Partnership per il cambiamento: Barilla e Fondazione Bullone reinventano l'inclusione sociale

Partnership per il cambiamento: Barilla e Fondazione Bullone reinventano l'inclusione sociale

Continua la partnership tra Barilla e Fondazione Bullone: dalla newsletter sulla disabilità al kit di comunicazione inclusiva fino al viaggio in handbike

Il paradosso bio: sempre più italiani acquistano biologico ma non sanno riconoscerlo

Il paradosso bio: sempre più italiani acquistano biologico ma non sanno riconoscerlo

Nuova indagine realizzata da Human Highway per Carrefour Italia su conoscenze errate e falsi miti ancora molto diffusi in merito ai prodotti biologici.

Custom. Al via il Roadshow Italia 2025: innovazione per Retail e Hospitality

Custom. Al via il Roadshow Italia 2025: innovazione per Retail e Hospitality

Custom lancia il Roadshow Italia 2025 presentando la prima soluzione che integra registratore telematico e sistema di pagamento

Compagnia dei Caraibi porta l'eccellenza del beverage premium al Roma Bar Show 2025

Compagnia dei Caraibi porta l'eccellenza del beverage premium al Roma Bar Show 2025

Compagnia dei Caraibi al Roma Bar Show: distillati premium, guest shift internazionali e degustazioni in un'esperienza immersiva

Offerta di lavoro - Capo partita per ristorante fusion raffinato - Milano

Offerta di lavoro - Capo partita per ristorante fusion raffinato - Milano

"View Restaurant", ristorante fusion in zona Porta Romana a Milano, appartenente al circuito Restworld, è alla ricerca di 1 Capo Partita.

Gigi Rigolatto apre le porte sulla terrazza dell'Hotel Orient Express La Minerva

Gigi Rigolatto apre le porte sulla terrazza dell'Hotel Orient Express La Minerva

Gigi Rigolatto apre a Roma: cucina raffinata, design elegante e vista mozzafiato sul Pantheon dall'esclusiva terrazza dell'Hotel Orient Express La Minerva

Concettina ai Tre Santi Capri: l’Isola Azzurra accoglie la seconda stagione del sogno firmato Ciro Oliva

Concettina ai Tre Santi Capri: l’Isola Azzurra accoglie la seconda stagione del sogno firmato Ciro Oliva

A Capri riapre Concettina ai Tre Santi: Ciro Oliva celebra la tradizione napoletana con un progetto che unisce cucina, mixology e territorio

Riapre Morgana Cocktail Club, Stefano Giummarra firma la drink list

Riapre Morgana Cocktail Club, Stefano Giummarra firma la drink list

Il celebre cocktail club Morgana riapre le porte dopo un attento restyling. La nuova drink list porta la firma di Stefano Giummarra e rende omaggio alla Sicilia

Dal Giappone all'Italia: D&C porta il meglio degli spirits al Roma Bar Show

Dal Giappone all'Italia: D&C porta il meglio degli spirits al Roma Bar Show

D&C S.p.A. porta al Roma Bar Show 2025 le ultime novità del mondo spirits: dal gin giapponese Etsu alle tequila premium, fino agli innovativi analcolici UNDONE

Il Piccolo abbraccia il vegano: novità al ristorante del Violino d'Oro di Venezia

Il Piccolo abbraccia il vegano: novità al ristorante del Violino d'Oro di Venezia

Il ristorante Il Piccolo dell'hotel Violino d'Oro presenta "Assaggi Vegani", un menu primaverile che reinterpreta la tradizione veneziana in chiave plant-based

Blanc e Stefano De Martino: un sodalizio di stile per l'aperitivo perfetto

Blanc e Stefano De Martino: un sodalizio di stile per l'aperitivo perfetto

Blanc, birra dalle note agrumate, sceglie Stefano De Martino per la nuova campagna. Il suo stile elegante e ironico rispecchia l'identità fresca e distintiva

Massari e Dallagiovanna: giornata dedicata al panettone per i professionisti a Londra

Massari e Dallagiovanna: giornata dedicata al panettone per i professionisti a Londra

A Londra l'evento Meet Massari R-evolution è stato l'occasione per i professionisti della pasticceria di apprendere segreti e tecniche sul panettone dal maestro

Doppio stand, visione chiara: OnestiGroup guida il cambiamento del bere analcolico

Doppio stand, visione chiara: OnestiGroup guida il cambiamento del bere analcolico

A TuttoFood, Nicole Cavazzuti ha intervistato Ilaria Bianchi, Direttore Marketing di OnestiGroup

Bilancio positivo per Surgital: utile a +28% e piano investimenti rafforzato

Bilancio positivo per Surgital: utile a +28% e piano investimenti rafforzato

Surgital chiude il 2024 con utile +28% a 15,10 milioni, ricavi a 124,5 milioni (+3,5%), EBITDA +15%. Investimenti in nuovi prodotti e distribuzione.

Agrisicilia protegge la biodiversità con le marmellate di agrumi autoctoni

Agrisicilia protegge la biodiversità con le marmellate di agrumi autoctoni

Agrisicilia valorizza gli agrumi autoctoni siciliani creando marmellate d'eccellenza. Un impegno concreto per la biodiversità locale

D’Amico partner ufficiale della Salerno Design Week

D’Amico partner ufficiale della Salerno Design Week

D'Amico celebra i Vasi d'Autore alla Salerno Design Week 2025 con una collezione di Alessandro Giannì ed eventi che uniscono food design e arte

Drink It celebra Cuba con Hemingway Daiquiri in edizione limitata

Drink It celebra Cuba con Hemingway Daiquiri in edizione limitata

Drink It ha presentato Hemingway Daiquiri, in 100 bottiglie numerate, reinterpretando con ingredienti selezionati il cocktail iconico.

Il Consorzio Montasio DOP punta su ricerca scientifica e benefici nutrizionali

Il Consorzio Montasio DOP punta su ricerca scientifica e benefici nutrizionali

Il Consorzio Montasio DOP chiude il 2024 con 781mila forme vendute (+3%) e avvia uno studio sui peptidi bioattivi in collaborazione con l'Università di Udine

Ginseng sempre più amato dagli italiani: Eraclea presenta la novità Veg

Ginseng sempre più amato dagli italiani: Eraclea presenta la novità Veg

Crescono i consumi di ginseng nei bar di tutta Italia. Eraclea fornisce i numeri e presenta la sua linea completa, con la novità Ginseng Veg.

Strawberry Paloma: il  twist di Tequila Komos per celebrare la tradizione messicana

Strawberry Paloma: il twist di Tequila Komos per celebrare la tradizione messicana

Komos, tequila ultra-luxury distribuito da Compagnia dei Caraibi, celebra l’International Paloma Day del 22 maggio con Strawberry Paloma

Successo per Bar Dating Heineken: 2.000 giovani tra Roma e Milano per riscoprire la socialità

Successo per Bar Dating Heineken: 2.000 giovani tra Roma e Milano per riscoprire la socialità

Bar Dating Heineken conquista oltre 2.000 giovani tra Roma e Milano con 1.500 brindisi in otto locali iconici e Tommaso Zorzi ambassador dell'evento

Bombay Sapphire sbarca nel mondo dello sport: partnership con E1 Series per il 2025

Bombay Sapphire sbarca nel mondo dello sport: partnership con E1 Series per il 2025

Bombay Sapphire® fa il suo debutto nella motonautica elettrica come Gin Ufficiale del Campionato Mondiale UIM E1

Best Wine Stars 2025: vini e spirits che ci hanno emozionati

Best Wine Stars 2025: vini e spirits che ci hanno emozionati

La sesta edizione di Best Wine Stars a Milano ha ospitato 200 aziende e 1.200 etichette in tre giorni, con masterclass e degustazioni.

Formazione e innovazione: Autogrill apre le porte ai Giovani imprenditori FIPE

Formazione e innovazione: Autogrill apre le porte ai Giovani imprenditori FIPE

Autogrill ha aperto le porte dell'Avolta NEXT F&B Hub ai Giovani Imprenditori FIPE per una giornata all'insegna della formazione e dell'innovazione

AssoBirra: l'Annual Report 2024 tra luci e ombre

AssoBirra: l'Annual Report 2024 tra luci e ombre

Il settore birrario italiano nel 2024 registra calo di produzione, consumi, export e import, mantenendo però investimenti di 100 milioni in innovazione.