Horecanews.it -
Notizie Horeca - Il portale del canale Horeca e del Food Service con aggiornamenti quotidiani su temi come ospitalità, ristorazione, food & beverage, catering e articoli quotidiani sul mondo dell'alimentazione, dei consumi fuoricasa, del Food Service e tutte le novità del comparto Horeca.
A Host 2025 Fabio Russo ha intervistato per HorecaTv Mario Giacomini, Amministratore Unico di Tecnoinox
La pasta vegetale cresce del 23% nel 2025: trainano senior e famiglie mature attenti a certificazioni, biologico e proprietà nutrizionali.
Tonitto 1939 lancia quattro nuovi gelati in collaborazione con Grisbì, Elah, Bauli e Sperlari, portando i sapori iconici italiani nel frozen.
A Natale il salmone norvegese si conferma protagonista delle tavole italiane: Festive Pack natalizi con Essential e Harbour affumicato.
San Benedetto presenta il nuovo Progetto Genitorialità: dipendenti e figli insieme in azienda per rafforzare comunità e appartenenza
Al via il contest per startup che portano innovazione tecnologica nel settore dell'ospitalità. Candidature aperte fino all'11 gennaio 2026
Panettone Maximo dona i lievitati del festival a Ciofs FP Lazio e Associazione Davide Ciavattini: sette anni di solidarietà a Roma.
Shopping e ristorazione in un format innovativo: Avolta inaugra a Bergamo il primo duty-free ibrido italiano con Motta Milano 1928.
Areté: ceci Kabuli in calo del 31% annuo in Saskatchewan, olio EVO italiano giù del 22% da ottobre con prospettive di aumento produttivo del 21%.
Mattia Schiaretti curerà i drink per l'evento benefico STAR ad aprile 2026 a Parma, con 10 chef stellati e fondi per l'Associazione Noi per Loro.
Carapelli lancia l'olio EVO in bottiglia blu: una ricerca scientifica dimostra che il vetro colorato protegge meglio qualità e freschezza del prodotto
La Pinsa di Marco presenta Xmas Appetizer e Midnight Pinsa, due ricette natalizie create dallo chef Marco Montuori per celebrare le festività.
Il pizzaiolo napoletano Giovanni Senese entra nella guida Identità Golose 2026 con la sua visione di pizza tra tradizione, qualità e sostenibilità.
The View by Valerio Braschi, entrato nella Guida Michelin appena due mesi fa, cambia location e si sposta al primo piano di Piazza del Duomo 21 a Milano.
Epta ha realizzato i reparti refrigerati di due supermercati d’autore della celebre Insegna Silpo, parte del gruppo commerciale Fozzy Group
Trieste Coffee Experts ha riunito la filiera del caffè in due giornate su AI, sostenibilità, Made in Italy e nuovi megatrends del settore.
A Host 2025 Fabio Russo intervista per HorecaTv Debora Screpanti, Responsabile Marketing di Blupura
Sanpellegrino presenta risultati di uno studio ecosistemico in Valtellina: 51 ettari rigenerati dopo la tempesta Vaia.
Rentokil Initial rinnova il sostegno a ZeroPerCento: 786 strenne solidali per Natale 2025 a supporto dell'inclusione lavorativa femminile.
Pasquale Visone vince il Vera Pizza Contest 2025. Parte ora il Best AVPN Pizzeria con 62 nazioni coinvolte
Varesina Caffè ottiene 3 Macinini nella Guida Gambero Rosso per la miscela Top Quality: massimo riconoscimento per la torrefazione lombarda.
Con l’avvicinarsi del Vertice del 20 dicembre, l’accordo UE–Mercosur entra nella fase decisiva. Scenario, prospettive e implicazioni per il vino italiano
Completato il restyling del cash and carry di Cernusco sul Naviglio: nuovi reparti, area delivery potenziata e servizi avanzati per i professionisti Horeca
Sabatini Gin porta Lorenzo Antinori di Bar Leone a Firenze: guest night il 19 dicembre al Gucci Giardino con drink list esclusiva.
Dimenticato da almeno vent’anni grazie alla riscoperta della cultura del buon bere, l’Angelo Azzurro è stato un simbolo delle discoteche anni ’80 e ’90
Un nuovo modo di concepire l'open day, per scoprire il proprio talento in cucina, pasticceria, ospitalità: è "Test Your Talent" di CAST.
Hotpoint Ariston partner di MasterChef Italia per il sesto anno: il piano induzione HeatControl è protagonista, con la campagna multicanale in format social.
La Cucina Italiana è patrimonio culturale immateriale dell’umanità Unesco e l'Italia si unisce nel festeggiare l'avvenimento. Ecco cosa è successo!
L'Assemblea di Confindustria Alberghi fotografa un settore in crescita con 476 milioni di presenze, ma lancia l'allarme su costi e competitività
Ardesia celebra il primo anno con uno spot al cinema di Bologna e nuove opere pop. Storia, rinascita e visione del ristorante cocktail bar di Medicina.