Horeca News Logo

Horecanews.it -

Notizie Horeca - Il portale del canale Horeca e del Food Service con aggiornamenti quotidiani su temi come ospitalità, ristorazione, food & beverage, catering e articoli quotidiani sul mondo dell'alimentazione, dei consumi fuoricasa, del Food Service e tutte le novità del comparto Horeca.

HorecaTv a Host 2025. Intervista con Mario  Giacomini di Tecnoinox

HorecaTv a Host 2025. Intervista con Mario Giacomini di Tecnoinox

A Host 2025 Fabio Russo ha intervistato per HorecaTv Mario Giacomini, Amministratore Unico di Tecnoinox

Pasta vegetale in Italia: +23% nel 2025 con consumatori attenti a benessere e innovazione

Pasta vegetale in Italia: +23% nel 2025 con consumatori attenti a benessere e innovazione

La pasta vegetale cresce del 23% nel 2025: trainano senior e famiglie mature attenti a certificazioni, biologico e proprietà nutrizionali.

Tonitto 1939 porta nel gelato Grisbì ed Elah Cubik: tutte le novità 2026

Tonitto 1939 porta nel gelato Grisbì ed Elah Cubik: tutte le novità 2026

Tonitto 1939 lancia quattro nuovi gelati in collaborazione con Grisbì, Elah, Bauli e Sperlari, portando i sapori iconici italiani nel frozen.

Mowi presenta i Festive Pack per il Natale: salmone norvegese in edizione speciale

Mowi presenta i Festive Pack per il Natale: salmone norvegese in edizione speciale

A Natale il salmone norvegese si conferma protagonista delle tavole italiane: Festive Pack natalizi con Essential e Harbour affumicato.

San Benedetto apre le porte alle famiglie con il ''Progetto Genitorialità''

San Benedetto apre le porte alle famiglie con il ''Progetto Genitorialità''

San Benedetto presenta il nuovo Progetto Genitorialità: dipendenti e figli insieme in azienda per rafforzare comunità e appartenenza

Hospitality e WMF aprono le candidature per il contest ''Startup for Hospitality''

Hospitality e WMF aprono le candidature per il contest ''Startup for Hospitality''

Al via il contest per startup che portano innovazione tecnologica nel settore dell'ospitalità. Candidature aperte fino all'11 gennaio 2026

Panettone Maximo conferma la sua tradizione solidale

Panettone Maximo conferma la sua tradizione solidale

Panettone Maximo dona i lievitati del festival a Ciofs FP Lazio e Associazione Davide Ciavattini: sette anni di solidarietà a Roma.

Avolta inaugura a Bergamo il primo duty-free ibrido d'Italia con Motta Milano 1928

Avolta inaugura a Bergamo il primo duty-free ibrido d'Italia con Motta Milano 1928

Shopping e ristorazione in un format innovativo: Avolta inaugra a Bergamo il primo duty-free ibrido italiano con Motta Milano 1928.

Novità dai principali mercati. Le pillole di Areté su ceci e olio extravergine d'oliva

Novità dai principali mercati. Le pillole di Areté su ceci e olio extravergine d'oliva

Areté: ceci Kabuli in calo del 31% annuo in Saskatchewan, olio EVO italiano giù del 22% da ottobre con prospettive di aumento produttivo del 21%.

Mattia Schiaretti firma i drink dell'evento benefico STAR con 10 chef stellati a Parma

Mattia Schiaretti firma i drink dell'evento benefico STAR con 10 chef stellati a Parma

Mattia Schiaretti curerà i drink per l'evento benefico STAR ad aprile 2026 a Parma, con 10 chef stellati e fondi per l'Associazione Noi per Loro.

Carapelli Blu: la bottiglia in vetro colorato che protegge l'extravergine italiano

Carapelli Blu: la bottiglia in vetro colorato che protegge l'extravergine italiano

Carapelli lancia l'olio EVO in bottiglia blu: una ricerca scientifica dimostra che il vetro colorato protegge meglio qualità e freschezza del prodotto

La Pinsa Di Marco presenta due ricette speciali per il Natale by chef Montuori!

La Pinsa Di Marco presenta due ricette speciali per il Natale by chef Montuori!

La Pinsa di Marco presenta Xmas Appetizer e Midnight Pinsa, due ricette natalizie create dallo chef Marco Montuori per celebrare le festività.

Giovanni Senese nella guida Identità Golose 2026: la pizza napoletana tra tradizione e contemporaneità

Giovanni Senese nella guida Identità Golose 2026: la pizza napoletana tra tradizione e contemporaneità

Il pizzaiolo napoletano Giovanni Senese entra nella guida Identità Golose 2026 con la sua visione di pizza tra tradizione, qualità e sostenibilità.

Valerio Braschi trasferisce The View al primo piano di Piazza Duomo

Valerio Braschi trasferisce The View al primo piano di Piazza Duomo

The View by Valerio Braschi, entrato nella Guida Michelin appena due mesi fa, cambia location e si sposta al primo piano di Piazza del Duomo 21 a Milano.

Epta firma i supermercati a tema di Silpo in Ucraina con soluzioni Costan

Epta firma i supermercati a tema di Silpo in Ucraina con soluzioni Costan

Epta ha realizzato i reparti refrigerati di due supermercati d’autore della celebre Insegna Silpo, parte del gruppo commerciale Fozzy Group

Trieste Coffee Experts 2025: il futuro del caffè tra AI, sostenibilità, Made in Italy e nuovo prezzo della tazzina

Trieste Coffee Experts 2025: il futuro del caffè tra AI, sostenibilità, Made in Italy e nuovo prezzo della tazzina

Trieste Coffee Experts ha riunito la filiera del caffè in due giornate su AI, sostenibilità, Made in Italy e nuovi megatrends del settore.

HorecaTv a Host 2025. Intervista con Debora Screpanti di Blupura

HorecaTv a Host 2025. Intervista con Debora Screpanti di Blupura

A Host 2025 Fabio Russo intervista per HorecaTv Debora Screpanti, Responsabile Marketing di Blupura

Sanpellegrino restituisce vita a 51 ettari di foresta in Valtellina

Sanpellegrino restituisce vita a 51 ettari di foresta in Valtellina

Sanpellegrino presenta risultati di uno studio ecosistemico in Valtellina: 51 ettari rigenerati dopo la tempesta Vaia.

Rentokil Initial sceglie la solidarietà sostenendo ZeroPerCento e l'occupazione femminile

Rentokil Initial sceglie la solidarietà sostenendo ZeroPerCento e l'occupazione femminile

Rentokil Initial rinnova il sostegno a ZeroPerCento: 786 strenne solidali per Natale 2025 a supporto dell'inclusione lavorativa femminile.

Vera Pizza Contest 2025, trionfa Pasquale Visone: record di partecipazione con 42 nazioni

Vera Pizza Contest 2025, trionfa Pasquale Visone: record di partecipazione con 42 nazioni

Pasquale Visone vince il Vera Pizza Contest 2025. Parte ora il Best AVPN Pizzeria con 62 nazioni coinvolte

Varesina Caffè nella Guida Gambero Rosso: 3 Macinini per la miscela Top Quality

Varesina Caffè nella Guida Gambero Rosso: 3 Macinini per la miscela Top Quality

Varesina Caffè ottiene 3 Macinini nella Guida Gambero Rosso per la miscela Top Quality: massimo riconoscimento per la torrefazione lombarda.

UE–Mercosur: verso il Vertice del 20 dicembre. Le implicazioni per il vino italiano

UE–Mercosur: verso il Vertice del 20 dicembre. Le implicazioni per il vino italiano

Con l’avvicinarsi del Vertice del 20 dicembre, l’accordo UE–Mercosur entra nella fase decisiva. Scenario, prospettive e implicazioni per il vino italiano

GrosMarket investe 1,5 milioni per rinnovare il Cash & Carry di Cernusco sul Naviglio

GrosMarket investe 1,5 milioni per rinnovare il Cash & Carry di Cernusco sul Naviglio

Completato il restyling del cash and carry di Cernusco sul Naviglio: nuovi reparti, area delivery potenziata e servizi avanzati per i professionisti Horeca

Sabatini Gin porta a Firenze Lorenzo Antinori, patron del miglior bar al mondo

Sabatini Gin porta a Firenze Lorenzo Antinori, patron del miglior bar al mondo

Sabatini Gin porta Lorenzo Antinori di Bar Leone a Firenze: guest night il 19 dicembre al Gucci Giardino con drink list esclusiva.

Alla scoperta dell'Angelo Azzurro, storia del cocktail che dominò le discoteche

Alla scoperta dell'Angelo Azzurro, storia del cocktail che dominò le discoteche

Dimenticato da almeno vent’anni grazie alla riscoperta della cultura del buon bere, l’Angelo Azzurro è stato un simbolo delle discoteche anni ’80 e ’90

CAST lancia “Test Your Talent”: il primo Open Day esperienziale

CAST lancia “Test Your Talent”: il primo Open Day esperienziale

Un nuovo modo di concepire l'open day, per scoprire il proprio talento in cucina, pasticceria, ospitalità: è "Test Your Talent" di CAST.

Hotpoint Ariston e MasterChef Italia, sesta stagione insieme!

Hotpoint Ariston e MasterChef Italia, sesta stagione insieme!

Hotpoint Ariston partner di MasterChef Italia per il sesto anno: il piano induzione HeatControl è protagonista, con la campagna multicanale in format social.

Un'esplosione di felicità per la proclamazione della Cucina Italiana Patrimonio Unesco

Un'esplosione di felicità per la proclamazione della Cucina Italiana Patrimonio Unesco

La Cucina Italiana è patrimonio culturale immateriale dell’umanità Unesco e l'Italia si unisce nel festeggiare l'avvenimento. Ecco cosa è successo!

Boom turistico in Italia: nel 2025 476 milioni di presenze e 57 miliardi di spesa

Boom turistico in Italia: nel 2025 476 milioni di presenze e 57 miliardi di spesa

L'Assemblea di Confindustria Alberghi fotografa un settore in crescita con 476 milioni di presenze, ma lancia l'allarme su costi e competitività

Ardesia compie un anno: il ristorante di Medicina festeggia tra cinema, arte e memoria

Ardesia compie un anno: il ristorante di Medicina festeggia tra cinema, arte e memoria

Ardesia celebra il primo anno con uno spot al cinema di Bologna e nuove opere pop. Storia, rinascita e visione del ristorante cocktail bar di Medicina.