• Home
    • Cos’è l’Ho.Re.Ca.
  • Notizie
    • Archivio Notizie
    • Attrezzature
    • Aziende
    • Bandi di gara & Appalti
    • Attualità
    • Articoli Eventi
      • Acquafair
      • Cibus
      • Host
      • Beer & Food Attraction
      • MARCA
      • TUTTOFOOD
      • Gare & Concorsi
      • Sigep
      • Premi & Riconoscimenti
      • Vinitaly
    • Indagini e Ricerche
    • Le Aziende informano
    • Logistica
    • Norme & Leggi
    • Nuove Tendenze
    • Professioni
    • Protagonisti
    • Retail & GDO
    • Salute
    • Tecnologia
    • Carta & Packaging
    • Ambiente & Sostenibilità
    • Vending
  • Prodotti
    • Alcolici
    • ALIMENTI & INGREDIENTI
      • Chewingum & Caramelle
      • Cereali & Prima colazione
      • Latte, Latticini & Caseari
      • Ortofrutta & Legumi
      • Pesce & Prodotti Ittici
      • Sottoli & Sottaceti
      • Spezie & Aromi
      • Sughi & Condimenti
      • Zucchero & Dolcificanti
      • Vino & Spumante
    • ACQUE
      • Acqua
      • Acque Minerali
    • Bevande
    • Birre
    • Caffè
    • Food
    • Frutta & Verdura
    • Senza Glutine
    • Surgelati
    • Attrezzature
      • Attrezzature Bar, Caffè, Pub, Snack, Bistrot
      • Attrezzature Pizzeria
      • Macchine da Caffè
  • Business
    • Scuola & Formazione
    • Franchising
    • Marketing
    • Mercato
      • Fusioni & Acquisizioni
      • Indagini e Ricerche
    • Startup
    • Lavoro
      • Offerte
      • Richieste
  • Ho.Re.Ca.
    • Ospitalità
      • Alberghi & accoglienza
      • Agriturismo
      • Bed & Breakfast
      • Campeggi
      • Ostelli
      • Residence
      • Ricette
    • Ristorazione
      • Ristorazione Collettiva
      • Cucina vegana
      • Gare e appalti
      • Ricette
        • Antipasti
        • Primi
        • Secondi
        • Contorni
        • Dolci
        • Regionali
        • Internazionali
    • Food Delivery
    • Catering
      • Logistica
        • Logistica refrigerata
      • Distribuzione
    • Bar
      • Cocktails
    • Pasticceria
    • Gelateria
    • Pianeta Pizza
  • Newsletter
  • Multimedia
    • Foto Gallery
    • Interviste Video
  • Agenda
    • Eventi & Fiere
    • Calendario Fiere
  • Partners
  • Contattaci
  • it Italian
    ar Arabiczh-CN Chinese (Simplified)nl Dutchen Englishfr Frenchde Germanit Italianja Japanesept Portuguesero Romanianru Russiansr Serbianes Spanishtr Turkish
Sign in
Welcome!Log into your account
Forgot your password?
Password recovery
Recover your password
CERCA
11 C
Napoli
  • HORECANEWSLETTER.COM
  • HORECATV.IT
  • ILFUORICASA.IT
Sign in
Welcome! Log into your account
Forgot your password? Get help
Password recovery
Recover your password
A password will be e-mailed to you.
Horecanews.it
  • Home
    • Cos’è l’Ho.Re.Ca.
  • Notizie
    • Archivio Notizie
    • Attrezzature
    • Aziende
    • Bandi di gara & Appalti
    • Attualità
    • Articoli Eventi
      • Acquafair
      • Cibus
      • Host
      • Beer & Food Attraction
      • MARCA
      • TUTTOFOOD
      • Gare & Concorsi
      • Sigep
      • Premi & Riconoscimenti
      • Vinitaly
    • Indagini e Ricerche
    • Le Aziende informano
    • Logistica
    • Norme & Leggi
    • Nuove Tendenze
    • Professioni
    • Protagonisti
    • Retail & GDO
    • Salute
    • Tecnologia
    • Carta & Packaging
    • Ambiente & Sostenibilità
    • Vending
  • Prodotti
    • Alcolici
    • ALIMENTI & INGREDIENTI
      • Chewingum & Caramelle
      • Cereali & Prima colazione
      • Latte, Latticini & Caseari
      • Ortofrutta & Legumi
      • Pesce & Prodotti Ittici
      • Sottoli & Sottaceti
      • Spezie & Aromi
      • Sughi & Condimenti
      • Zucchero & Dolcificanti
      • Vino & Spumante
    • ACQUE
      • Acqua
      • Acque Minerali
    • Bevande
    • Birre
    • Caffè
    • Food
    • Frutta & Verdura
    • Senza Glutine
    • Surgelati
    • Attrezzature
      • Attrezzature Bar, Caffè, Pub, Snack, Bistrot
      • Attrezzature Pizzeria
      • Macchine da Caffè
  • Business
    • Scuola & Formazione
    • Franchising
    • Marketing
    • Mercato
      • Fusioni & Acquisizioni
      • Indagini e Ricerche
    • Startup
    • Lavoro
      • Offerte
      • Richieste
  • Ho.Re.Ca.
    • Ospitalità
      • Alberghi & accoglienza
      • Agriturismo
      • Bed & Breakfast
      • Campeggi
      • Ostelli
      • Residence
      • Ricette
    • Ristorazione
      • Ristorazione Collettiva
      • Cucina vegana
      • Gare e appalti
      • Ricette
        • Antipasti
        • Primi
        • Secondi
        • Contorni
        • Dolci
        • Regionali
        • Internazionali
    • Food Delivery
    • Catering
      • Logistica
        • Logistica refrigerata
      • Distribuzione
    • Bar
      • Cocktails
    • Pasticceria
    • Gelateria
    • Pianeta Pizza
  • Newsletter
  • Multimedia
    • Foto Gallery
    • Interviste Video
  • Agenda
    • Eventi & Fiere
    • Calendario Fiere
  • Partners
  • Contattaci
  • it Italian
    ar Arabiczh-CN Chinese (Simplified)nl Dutchen Englishfr Frenchde Germanit Italianja Japanesept Portuguesero Romanianru Russiansr Serbianes Spanishtr Turkish
Home Eventi Eventi & Fiere Vinitaly 2021 si farà a Giugno
  • Eventi
  • Eventi & Fiere

Vinitaly 2021 si farà a Giugno

Per consentire una maggiore affluenza di buyer internazionali, Veronafiere ha comunicato le nuove date di Vinitaly 2021, riprogrammato a fine giugno.

By
Redazione 2
-
26 Novembre 2020

Nuova data per Vinitaly. La 54ª edizione del Salone internazionale dei vini e dei distillati di Veronafiere si terrà dal 20 al 23 giugno 2021, in contemporanea con Enolitech e Sol&Agrifood. OperaWine 10th year anniversary con Wine Spectator sarà il 19 giugno.

La decisione è il risultato di un’attenta verifica, anche con le più autorevoli istituzioni in grado di formulare previsioni attendibili sulla curva pandemica ed è stata presa dopo uno specifico sondaggio di mercato.

“Lo spostamento a giugno – dice Maurizio Danese, presidente di Veronafiere Spa – è in linea con la revisione del posizionamento dei calendari delle principali fiere internazionali italiane ed estere. Il consiglio di amministrazione della Fiera ed i soci hanno fatto una scelta ponderata in base alle informazioni più attendibili in campo medico, considerando anche l’incoming di buyer extra europei. Stiamo inoltre lavorando con la Fondazione Arena che organizza la stagione lirica e la città di Verona per offrire ai nostri ospiti internazionali un’edizione imperdibile“.

“Vinitaly con OperaWine e le rassegne concomitanti – sottolinea Giovanni Mantovani, direttore generale di Veronafiere Spa –, si svolgeranno in un contesto temporale in cui il governo avrà avuto il tempo di predisporre le procedure di ingresso dei buyer internazionali nel nostro Paese. Nello stesso tempo in Europa vi saranno altri eventi rivolti alla promozione del settore vinicolo. Si tratta di una decisione strategica e sinergica per consentire agli operatori del mercato e dell’informazione, soprattutto quelli provenienti da Asia e USA, che sono tra i principali visitatori delle nostre rassegne, di poter ottimizzare la loro partecipazione con un solo spostamento“.

    Vuoi ricevere maggiori informazioni sull'argomento di questo articolo? Compila il form indicando i tuoi dati e ti metteremo in contatto con chi potrà fornirti le informazioni richieste senza alcun impegno da parte tua.

    Print Friendly, PDF & Email
    Ancora nessun voto.

    Lascia una valutazione

    Condividi su:
    • TAGS
    • annata
    • Away From Home
    • bottiglia
    • cantina
    • carta dei vini
    • champagne
    • Cina
    • Consumi Fuori Casa
    • coronavirus
    • covid
    • Covid-19
    • cru
    • Degustazioni
    • denominazione
    • emergenza sanitaria
    • Enolitech
    • enologo
    • enoturismo
    • etichetta
    • Eventi
    • evento
    • fase 2
    • Fiera
    • Fiere
    • food service
    • Foodservice
    • fuori casa
    • Horeca
    • horecanews
    • indice R0
    • lockdown
    • mercato del vino
    • Notizia
    • Notizie
    • origine
    • Out of Home
    • prosecco
    • quarantena
    • ristoratore
    • Salute
    • sanificazione
    • Sicurezza
    • Sol&Agrifood
    • Sommelier
    • Sommellerie
    • spumante
    • tasting
    • vendemmia
    • Veronafiere
    • Veronafiere Spa
    • vigna
    • vigneti
    • vigneto
    • Vini
    • vinificazione
    • Vinitaly
    • Vino
    • vino bianco
    • vino rosè
    • vino rosso
    • virus
    • Wine
    Articolo precedenteIl Consorzio per la tutela dell’Asti e del Moscato d’Asti Docg partecipa al Bagna Cauda Day
    Articolo successivoEuropastry si impegna a utilizzare solo grano da fonti sostenibili
    Redazione 2
    https://www.horecanews.it/

    ARTICOLI COLLEGATIARTICOLI DELLO STESSO AUTORE

    Beer&Food Attraction, The Digital Event for Eating Out

    IEG. Sigep e Beer&Food Attraction: nel 2021 l’appuntamento sarà solo digitale

    Hospitality Digital Space: l’evento che punta a guidare il settore verso il futuro

    SIMEI: slitta al 2022 la 29esima edizione

    SIMEI: slitta al 2022 la 29esima edizione

    TOGET4U è il nuovo portale dedicato alla ricerca di staff per fiere ed eventi

    TUTTOFOOD e Host insieme a Fiera Milano dal 22 al 26 ottobre 2021

    TUTTOFOOD e Host insieme a Fiera Milano dal 22 al 26 ottobre 2021

    MarcabyBolognaFiere 2021: le novità dal digitale all’estero

     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

    PRODOTTI

    Nasce la nuova Mozzarella Nonno Nanni

    Nasce la nuova Mozzarella Nonno Nanni

    28 Gennaio 2021

    Luxardo compie 200 anni e dà il via a un anno...

    28 Gennaio 2021

    Il Brunello vola sulle ali dell’ecommerce. Negli USA e Canada boom...

    28 Gennaio 2021

    Marco D’Oggiono Prosciutti dedica una box speciale alla festa della Gibiana

    28 Gennaio 2021

    Prosciutto Cotto Ferrarini in vaschetta: la nuova immagine di prodotto

    28 Gennaio 2021
    Frescobaldi sceglie AQuest per un nuovo progetto digitale

    Frescobaldi sceglie AQuest per un nuovo progetto digitale

    28 Gennaio 2021

    CAFFÈ

    illycaffè lancia la nuova illy Arabica Selection Costa Rica

    illycaffè lancia la nuova illy Arabica Selection Costa Rica

    27 Gennaio 2021

    La nuova miscela in grani Caffè Diemme Puro Bio certificata organica e...

    27 Gennaio 2021
    Con Ditta Artigianale alla scoperta delle varietà di caffè più pregiato: Finca El Puente

    Con Ditta Artigianale alla scoperta delle varietà di caffè più pregiato:...

    25 Gennaio 2021
    Le Piantagioni del Caffè cambia veste per diffondere il caffè di qualità

    Le Piantagioni del Caffè cambia veste per diffondere il caffè di...

    21 Gennaio 2021
    Mokador presenta DIVA, il nuovo sistema che rispetta l'ambiente

    Mokador presenta DIVA, il nuovo sistema che rispetta l’ambiente

    20 Gennaio 2021

    Caffè: l’analisi Monitoraitalia sulle prime 270 torrefazioni

    20 Gennaio 2021

    ALCOLICI

    Luxardo compie 200 anni e dà il via a un anno...

    28 Gennaio 2021
    Pircher presenta il Liquore di Mirtilli e Cirmolo

    Pircher presenta il Liquore di Mirtilli e Cirmolo

    20 Gennaio 2021

    Il rum sempre più apprezzato e acquistato in Italia

    18 Gennaio 2021

    Ardbeg 25 years old: la Distilleria rilascia la sua espressione più...

    11 Gennaio 2021

    Vecchio Amaro del Capo vince in 4 categorie del Brands Award

    8 Gennaio 2021

    Spesa alcolici in Europa: l’Italia non raggiunge l’1% e divide l’ultimo...

    8 Gennaio 2021

    Flor de Caña presenta una special release per celebrare i suoi...

    17 Dicembre 2020

    RISTORAZIONE

    Marco D’Oggiono Prosciutti dedica una box speciale alla festa della Gibiana

    28 Gennaio 2021
    Con PerPranzo i ristoranti riaprono come mensa certificata

    Con PerPranzo i ristoranti riaprono come mensa certificata

    28 Gennaio 2021

    Il Prosecco DOCG di Ca’ del Poggio sbarca in Belgio e...

    28 Gennaio 2021

    “Non Abbattetevi” e “Cuciniamo Insieme”: le box delivery del ristorante Il...

    27 Gennaio 2021
    L'Alta Cucina Vegetale Integrale di Antonio Chiodi Latini si arricchisce delle tapas veg

    L’Alta Cucina Vegetale Integrale di Antonio Chiodi Latini si arricchisce delle...

    27 Gennaio 2021
    Arriva Sberla, il nuovo fast food di qualità

    Arriva Sberla, il nuovo fast food di qualità

    26 Gennaio 2021

    Chiudono 8 locali su 10 con le nuove aree della pandemia

    26 Gennaio 2021

    SURGELATI

    Da Molino Spadoni le palline per pizza surgelate

    Da Molino Spadoni le palline per pizza surgelate

    22 Dicembre 2020
    FRoSTA e la nuova gamma di Merluzzi MSC

    FRoSTA e la nuova gamma di Merluzzi MSC

    16 Dicembre 2020
    Bonduelle Food Service. Tutto su delivery e take away nel nuovo numero di Ispirazioni Culinarie Magazine

    Bonduelle Food Service. Tutto su delivery e take away nel nuovo...

    15 Dicembre 2020

    Findus propone due novità: “Minestrone Tradizione +LEGUMI” e “Zuppa Leggera”

    5 Dicembre 2020

    Cattel SpA cavalca l’onda del food delivery con le patatine H2H...

    2 Dicembre 2020

    Da Laboratorio Tortellini Alta Tradizione di Surgital le crespelle naturali surgelate

    30 Novembre 2020

    Bonduelle Food Service presenta la nuova gamma di surgelati BIO

    24 Novembre 2020
    Pasta fresca surgelata: cinque buoni motivi per sceglierla

    Pasta fresca surgelata: cinque buoni motivi per sceglierla

    16 Novembre 2020

    PRIVACY E COOKIE POLICY
    Privacy Policy Cookie Policy

    Contattaci:[email protected]

    EVENTI

    Beer&Food Attraction, The Digital Event for Eating Out

    IEG. Sigep e Beer&Food Attraction: nel 2021 l’appuntamento sarà solo digitale

    28 Gennaio 2021

    Hospitality 360: al via domani la due giorni su digital marketing...

    28 Gennaio 2021
    A Barilla il Catalyst Award per il suo impegno nell'uguaglianza di genere

    A Barilla il Catalyst Award per il suo impegno nell’uguaglianza di...

    28 Gennaio 2021

    HO.RE.CA

    Hospitality 360: al via domani la due giorni su digital marketing...

    28 Gennaio 2021

    Marco D’Oggiono Prosciutti dedica una box speciale alla festa della Gibiana

    28 Gennaio 2021
    Con PerPranzo i ristoranti riaprono come mensa certificata

    Con PerPranzo i ristoranti riaprono come mensa certificata

    28 Gennaio 2021