Sono disponibili ancora pochi spazi espositivi per gli operatori professionali interessati a partecipare a Parizza e Sandwich&Snack Show 2020, Salone internazionale dedicato al mondo professionale della pizza e gastromomia italiana, snacking e ristorazione che si terrĆ il dal 29 al 31 marzo 2020 allaĀ Hall 7.2Ā diĀ Paris Expo Porte de Versailles.
Cos’ĆØ Parizza
Parizza ĆØ un appuntamento riconosciuto ormai da anni tra i più importanti a livello europeo per i professionisti della pizza e della ristorazione tipica italiana in cui ĆØ possibile scoprire le novitĆ legate allāagroalimentare,Ā ai prodotti di consumo,Ā alle attrezzature,Ā alle tecnologieĀ e ai i servizi. Si tratta di uno degli eventi B2B più qualificato per gli operatori del settore in cui trovare lāofferta completa di tutta la filiera.
I visitatori di Parizza sono importatori e buyers specializzati nella distribuzione di prodotti italiani, operatori appartenenti al mondo professionale della pizza e della ristorazione tipica italiana alla ricerca di un’offerta sempre più specializzata in tema di: ingredienti e prodotti alimentari per pizza e pizzerie, bevande, packaging, attrezzature e accessori, strumenti e arredi speciali, servizi.
Parizza ĆØ anche un luogo dove confrontarsi e approfondire le proprie conoscenze tra talk, conferenze e ateliers con esperti e invitati di prestigio; un appuntamento utile per una visione globale sullāattualitĆ del mercato della pizza e più in generale della ristorazione italiana.
Cos’ĆØ Sandwich&Snack show
Sandwich&Snack show ĆØ il punto di riferimento per il settore della ristorazione rapida eĀ da asporto e per il mondo dello snackingĀ e delloĀ street food.
Si svolge in contemporanea con PARIZZA e rappresenta il punto di riferimento per questi settori specifici in Europa.
Sandwich&Snack showĀ ĆØ da anni riconosciuto come vetrina per le novitĆ tecnologiche e le nuove tendenze in tema di offerta veloce per i pasti, attento alle evoluzioni delle esigenze del consumatore e dei āluoghi di consumoā.
Il salone rappresenta lāespressione di un nuovo modo di consumare i pasti che sta cambiando anche la ristorazione tradizionale sempre più attenta a offrire e integrare nuove opzioni di servizio; si pensi, ad esempio, alla domanda crescente di ristorazione rapida vegan o etnica.
Eventi speciali come āLe zapping du snackingā e il āSandwich & Snack Show Academyā, laĀ āCoupe de France du burgerā ,Ā lo spazio āSnacking DāOrā competizioni, trofei e premiazioni animano il salone rendendolo evento mediatico senza eguali.
I numeri di Parizza e Sandwich&Snack Show
Attualmente l’evento accoglie:
- Oltre 400 marchi internazionali
- 500 operatori in visita (professionisti del settoreĀ con importante aumento di visitatori internazionali da Belgio, Italia, Gran Bretagna, Spagna e Svizzera) di cui il 9% internazionali
- Oltre 200 innovazioni (prodotti, tecnologie, concept, servizi)
- 90 esperti e 60 giornalisti internazionali accreditati
- 4 concorsi e 3 eventi nazionali
I brand italiani presenti:
Segafredo, Acunto Forni, Le 5 stagioni- Agugiaro&Figna, Esposito forni, Forni Dorigo, Gimetal, Kuma forni, M.A.M., Manna forni, Molino Pasini, Morello forni, Pizza group, Sud forni, Zanolli forni, Cirio, Galbani professional, Dial-quelli della pizza, Greci, Gruppo Lo Conte, Industria molitoria Denti, Marana forni, Molino Grassi, Molino Spadoni, Petra-Molino Quaglia, Polselli, Rovagnati, S.i.t.t.a., Surgital, Ventidue srl, Olio Pregio, Tork, Nectarvis, Prosciuttificio San Michele-Terre ducali.