Agrumarie Riunite Siciliane, azienda specializzata in soluzioni per la prima colazione alberghiera, esporrà al Sigep (pad A01 – stand 046) una gamma di prodotti versatile e di facile utilizzo, perfetta per essere impiegata nella realizzazione di gelati, granite, sorbetti e frullati, in sostituzione della frutta fresca, senza mai rinunciare alla qualità.
I succhi Agrumarie Riunite Siciliane sono destinati all’utilizzo in pasticceria ed in cucina per preparazioni dolci e salate, oltre ad usi più specialistici come la produzione di birre artigianali o la preparazione di bevande dissetanti o cocktail.
L’azienda è da sempre attenta alle richieste di mercato ed ai nuovi trend salutistici e per questo vengono periodicamente realizzate nuove referenze, prive di zuccheri aggiunti, additivi e coloranti, dove la frutta è l’ingrediente centrale.
L’azienda è da sempre attenta alle richieste di mercato ed ai nuovi trend salutistici e per questo vengono periodicamente realizzate nuove referenze, prive di zuccheri aggiunti, additivi e coloranti, dove la frutta è l’ingrediente centrale.