Tre Cristi Milano festeggia un ottobre di premiazioni con chef Franco Aliberti

28 Ottobre 2019 - 04:34
Tre Cristi Milano festeggia un ottobre di premiazioni con chef Franco Aliberti
Il raggiungimento di risultati e traguardi è sempre frutto di un lavoro costante ed entusiasta: così al ristorante Tre Cristi Milano lo chef Franco Aliberti e il suo team portano avanti ogni giorno un’identità culinaria fatta prima di tutto di principi etici e sostenibili. Una filosofia continuamente in crescita e in perpetua evoluzione per stare al passo con un mondo che sempre di più ha bisogno di impegni green ed eco-friendly. La squadra del Tre Cristi Milano non si tira indietro e accetta la sfida con grande determinazione, cercando di sensibilizzare i suoi ospiti attraverso un gusto ricercato ed elegante che parte da materie prime semplici, fresche ed utilizzate nella loro totalità. Un approccio che nell’ultimo periodo è stato decisamente apprezzato e che ha portato numerosi riconoscimenti.  width= Per questo motivo il 2 ottobre, nel corso dell’evento Weekend Premium Green Awards 2019, lo chef Franco Aliberti ha ritirato il premio come Miglior Green Chef 2019, consegnato da Roberta Schira, food specialist del Corriere della Sera e Raffaello D’Argenzio, Direttore Di Weekend Premium. Un riconoscimento che riempie d’orgoglio e gratificazione il ristorante Tre Cristi Milano. Commenta così lo chef: “Green non è solo la natura che ci circonda, ma anche un’etica, una coscienza, una sorta di responsabilità verso una cucina attenta che si approccia con rispetto alla materia prima”.  width=Due giorni dopo, Franco Aliberti si è recato al Forte Village Resort a Santa Margherita di Pula, in Sardegna, dove per la seconda edizione degli Awards di Food & Travel Italia sono stati consegnati i riconoscimenti alle eccellenze italiane ed internazionali che si sono contraddistinte per la loro qualità e i loro servizi. In questo caso Franco Aliberti è stato premiato come chef emergente dell’anno, con una particolare menzione alla sua cucina attenta all’ambiente ed ecosostenibile, che permea il menu dinamico del suo ristorante.  width=Si arriva così a Golosaria, uno degli eventi più importanti del panorama enogastronomico italiano, che si terrà a Milano dal 26 al 28 ottobre e che ha scelto il Tre Cristi Milano come Miglior Tavola di Milano 2019. Un riconoscimento rilevante che viene visto non come punto di arrivo, bensì quale stimolo per proseguire con passione un percorso difficile, ma al contempo gratificante e soddisfacente.  width=
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