Toscana Resort Castelfalfi torna ad accogliere i suoi ospiti nella natura e in sicurezza

Toscana Resort Castelfalfi, hotel 5 stelle certificato CasaClima®, tornerà ad accogliere gli ospiti in sicurezza da giovedì 13 maggio.

5 Maggio 2021 - 22:30
Toscana Resort Castelfalfi torna ad accogliere i suoi ospiti nella natura e in sicurezza
Toscana Resort Castelfalfi, 1100 ettari nella spettacolare natura protetta tra Firenze e Pisa, con hotel 5 stelle, ville e appartamenti, 4 ristoranti e il campo da Golf più grande della Toscana, è pronto per la nuova stagione. L’hotel 5 stelle, certificato CasaClima®, tornerà ad accogliere gli ospiti in sicurezza da giovedì 13 maggio. Il periodo di chiusura invernale della struttura è stata l’occasione per rinnovare l’offerta di ospitalità: l’hotel è stato oggetto di interventi mirati all’annessione dell’antica Tabaccaia, ristrutturata in linea con gli standard dell’elegante 5 stelle di recente costruzione, per offrire un'accoglienza più articolata: con l’integrazione delle 30 camere dell’edificio storico, gli ospiti potranno scegliere tra 151 stanze e suites di diversa tipologia e design. width= Dopo l’apertura del ristorante della Country Clubhouse, lo scorso 27 aprile, nelle prossime settimane riapriranno in sicurezza anche gli ulteriori 3 ristoranti di Toscana Resort Castelfalfi - sotto la guida dell’executive chef Francesco Ferretti - con offerte differenziate ma tutte vocate alla filosofia di cucina basata su Km0, agricoltura biologica e valorizzazione dei prodotti locali e stagionali. Numerosi i servizi a disposizione degli ospiti: dalla Spa di 1000 mq con le esclusive piscine all’interno e all’aperto, alle attività en plein air, fruibili in totale sicurezza, per trarre il massimo beneficio dal contatto con la natura. La Tenuta offre diverse attività rigeneranti e immersive, come lezioni di yoga e pilates sulla terrazza panoramica, corsi di respirazione consapevole e passeggiate lungo spettacolari itinerari tra i vigneti della Tenuta e i boschi del Carfalo. width= Per godere di maggiore privacy, per nuclei familiari o amici che amano condividere spazi riservati con maggiore autonomia, gli ospiti potranno soggiornare presso le proprietà del Luxury Rental. Toscana Resort Castelfalfi vanta una collezione di ville e appartamenti immersi nel verde e riportati a nuova vita secondo i criteri del restauro conservativo e della bioedilizia. Le ville rappresentano anche la soluzione ideale per gli amanti del golf, perché posizionate in prossimità del Golf Club Castelfalfi, il più grande della Toscana e certificato GEO® grazie all’importante contributo per la salvaguardia e tutela del paesaggio. Grazie alla produzione agricola della Tenuta di Castelfalfi, interamente orientata a coltivazione biologica, il Resort organizza per i suoi ospiti varie attività legate a questo affascinante mondo: dalle degustazioni dei vini della Tenuta - la cui offerta è oggetto di ulteriore valorizzazione con un recente restyling della linea -, all’esperienza di raccolta delle verdure nell’orto assieme allo chef. Il programma Be a Farmer, lanciato nel 2019, ha riscontrato un interesse sempre crescente dalla sua attivazione: adottando un filare di vite o un oliveto si contribuisce a sostenere le pratiche di agricoltura biologica e la salvaguardia del patrimonio naturalistico della Tenuta, garantendosi una quota della produzione. La novità di questa stagione è la possibilità di adottare un alveare, supportando non solo le famiglie presenti in Tenuta, ma anche la ricerca sulle api selvatiche e la loro tutela. Dal mese di aprile, infatti, Toscana Resort Castelfalfi accoglie nuclei di api di specie autoctone che periodicamente produrranno mieli millefiori stagionali, massima espressione della biodiversità del territorio. Anche gli ospiti dell’Hotel avranno la possibilità di vivere un’esperienza unica grazie alla nuova “Bee Experience”: con la guida di un apicoltore esperto potranno scoprire i segreti di questi straordinari esemplari fondamentali per il mantenimento del nostro ecosistema. La Tenuta da anni si impegna a promuovere un turismo sostenibile attraverso politiche aziendali rigorose unite a un’opera di sensibilizzazione degli ospiti. width= width= Vengono garantite basse emissioni di anidride carbonica e un minimo impatto ambientale grazie all’utilizzo di impianti all’avanguardia, le risorse sono gestite in maniera sostenibile tramite la centrale a biomasse per il riscaldamento e i bacini artificiali per la raccolta piovana, l’uso della plastica è ridotto al minimo indispensabile, e vengono utilizzate materie prime locali all’interno dei ristoranti.  [contact-form-7 id="1103" title="Form Articoli"]
Compila il mio modulo online.