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Torna “A Cena con Arrigoni Battista”: il tour di degustazione da maggio a luglio

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Arrigoni Battista

Dopo il successo dell’edizione 2017/2018 a Milano e della prima edizione bergamasca nell’autunno 2018, ritorna il format evento “A Cena con Arrigoni Battista”, un tour itinerante di degustazioni che vede protagonisti i formaggi dell’azienda casearia di Pagazzano (BG).

Sono ben 11 i ristoranti di Bergamo e provincia che hanno aderito all’iniziativa: si parte dal 9 maggio sino al 12 luglio. Ogni ristorante proporrà ai clienti per due serate una doppia proposta “fuori menù” firmata Arrigoni Battista: un tagliere misto di degustazione e una ricetta creata ad hoc dallo chef con un formaggio a sorpresa di Arrigoni Battista.

Grande novità per questa edizione del format: special guest delle serate sarà per la prima volta il “BerghemBlu”, l’erborinato recentemente lanciato sul mercato italiano, che ai World Cheese Awards 2018/2019 – alla sua prima apparizione ad un contest internazionale –   si è portato a casa la “Super Gold Medal” e recentemente è stato insignito anche del “Premio Speciale all’Eccellenza 2018” ai Formaggi &Consumi Awards.

Sarà quindi un’occasione unica per assaggiare il BerghemBlu, formaggio che omaggia proprio la città di Bergamo sia nel naming sia nel packaging.

I clienti potranno scegliere se optare per il consueto menù o se degustare una o entrambe le proposte speciali di Arrigoni Battista; per prenotare il proprio tavolo, telefonare direttamente al ristorante.

 

Le cene si svolgeranno con il seguente calendario:

 

  • 9 e 10 maggio MonnaLisa – Chef: Luca Mascheretti

Via Francesco Nullo, 17a – Bergamo – tel.: 035.219567

  • 16 e 17 maggio Ristorante Dal Carletto – Chef: Corrado Rondi

Via Antonio Locatelli, 4 – Treviglio – tel.: 0363.45662

  • 18 maggio Vinoteca Treviglio – Chef: Gabriele Ariemma

Viale Monte Grappa, 2 – Treviglio – tel.: 0363.1848199

  • 24 e 25 maggio Il Ducale – Chef: Riccardo La Falce

Via Constantino Beltrami, 12b – Bergamo Alta – tel.: 035.4284223

  • 30 e 31 maggio L’Usteria Della Lella – Chef: Raffaella Caponio

Via dei Mille, 3 – Treviglio – tel.: 0363.41686

  • 6 e 7 giugno Opera Restaurant – Chef: Nicola Locatelli

Via Valli, 20 – Sorisole Bergamo – tel.: 035.4517002

  • 13 e 14 giugno Da Mimmo ai Colli – Chef: Giancarlo Petruzzi

Via Longuelo, 264 – Bergamo – tel.: 035.260768

  • 20 e 21 giugno La Marianna – Chef: Salvatore De Angelis

Largo Colle Aperto, 4 – Bergamo – tel.: 035 237027

  • 27 e 28 giugno Il Pianone – Chef: Michael Lavia

Via al Pianone, 21 – Bergamo – tel.: 035 216016

  • 4 e 5 luglio Tony’s Cucina Bar Bottega – Chef: Tony Cosenza

Via XX Settembre, 115 – Bergamo – tel.: 035.220348

  • 11 e 12 luglio Sarmassa di Vicolo Bancalegno – Chef: Cristiano Baldi

Vicolo Bancalegno, 1H – Bergamo – tel.: 035.219257

L’edizione 2019 del format “A Cena con Arrigoni Battista” si inserisce in un’annata che è doppiamente importante, sia per l’azienda sia per la città di Bergamo e la sua tradizione casearia: da una parte, l’azienda festeggia i suoi 105 anni dalla fondazione (1914); inoltre, quest’anno sarà proprio Bergamo ad ospitare i World Cheese Awards, diventando così la capitale mondiale del formaggio il 18 ottobre.  

L’azienda Arrigoni Battista è orgogliosa di distinguersi tra i protagonisti di questa annata, in un territorio dove da 105 anni porta avanti la sua filiera completa, rispettando e innovando la tradizione casearia lombarda.

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