Successo per le cene di Alessandro Borghese nelle location esclusive di Constance Hotels & Resorts

Chef Alessandro Borghese ha conquistato con la sua cucina gli ospiti internazionali del Constance Halaveli e del Constance Moofushi

27 Apr 2021 - 22:35
Successo per le cene di Alessandro Borghese nelle location esclusive di Constance Hotels & Resorts
I resort maldiviani di Constance Hotels & Resorts sono stati teatro di esclusivi eventi gourmet con protagonista d'eccezione l’istrionico chef Alessandro Borghese, che ha conquistato gli ospiti internazionali del Constance Halaveli e del Constance Moofushi con i sapori Made Italy, la sua filosofia del lusso della semplicità e la l’inconfondibile verve. Chef Borghese di ritorno dal viaggio ha dichiarato: “Cucinare è il mio modo di comunicare, è tutto il mio essere ricco di spontaneità, il mescolare sapori incredibili con odori semplici ma a volte sorprendenti. Ho voluto condividere con gli ospiti di Constance Hotels & Resorts la mia filosofia de Il lusso della semplicità. Semplice in una cucina raramente significa facile. È una cucina che col tempo si è evoluta, che è andata oltre e poi è tornata indietro. Voglio trasmettere un’emozione, voglio compiacere chi viene a trovarmi, voglio far felici i miei ospiti. Cucinare è un atto d’amore. La cucina italiana è un volano per la ripartenza mondiale! Un patrimonio inestimabile che ogni giorno produce gusto, stile e bellezza; ne ho avuto ulteriore conferma alle Maldive, quando gli ospiti internazionali del Constance Halaveli e del Constance Moofushi, abituati a scegliere e riconoscere il meglio, hanno dimostrato grande entusiasmo per la mia cucina durante i live cooking e sincero apprezzamento per i piatti firmati "il lusso della semplicità" dedicati alle cene di gala”.  width= Il pluripremiato Constance Halaveli è stato la prima tappa di questo itinerario gastronomico tra Italia e Oceano Indiano, che ha visto ha visto lo chef più amato della tv italiana collaborare con l'executive chef del resort Siddiq Hameed e il suo team. Dopo un entusiasmante live cooking al Jahaz, ristorante principale del resort, che ogni sera propone cene tematiche ispirate alle tradizioni del mondo, chef Borghese ha deliziato i palati degli ospiti internazionali in una superba cena al Jing, vero tempio gourmet di tutte le Maldive caratterizzato da una linea asian chic e un affaccio mozzafiato sull’oceano. [caption id="attachment_100989" align="aligncenter" width="700"] width= Halaveli[/caption] Il menù della serata speciale al Jing ha deliziato il palato degli ospiti con piatti iconici delle tradizioni regionali italiane e proposte creative con tocchi esotici: dal vitello tonnato alla fregula sarda, dalle seppie ripiene di pane e mortadella, fondente di piselli e menta, yogurt acido e sfoglia al nero all’anatra alla torba per concludere con il riso latte wasabi con cremoso al cioccolato bianco e streusel alla liquirizia. Dopo la magica notte del Jing, lo chef patron del ristorante milanese AB-Il lusso della semplicità è sbarcato al Constance Moofushi, recentemente oggetto di un restyling ispirato alla bellezza dell’oceano e alle vibranti sfumature di colore della natura. [caption id="attachment_100990" align="aligncenter" width="700"] width= Moofushi[/caption] In quest’isola amata dai divers di tutto il mondo, il cui motto è “no shoes, no news”, chef Borghese ha coinvolto gli ospiti con un suggestivo live cooking pied dans l’eau al tramonto e una cena all’Alizee, il ristorante à la carte sulla spiaggia del resort. I piatti della serata all’insegna del lusso della semplicità, orchestrata insieme al team di cucina del Constance Moofushi guidato da chef Daniel Agathine sono: giardiniera di verdure, culurgiones patate e menta con brodo umami di pesce, sorbetto pomodoro e basilico, guancia di vitello e una dolce meringata spaziale. In abbinamento al menù, gli ospiti hanno potuto degustare bollicine e vini accuratamente selezionati dai sommelier della Constance Cellar. [caption id="attachment_100988" align="aligncenter" width="700"] width= Alizee[/caption] Da sempre la proposta food&wine di altissimo livello è uno dei punti forza del gruppo Constance Hotels & Resorts e questi ultimi eventi maldiviani firmati AB - Il lusso della semplicità vogliono essere un segnale importante, per una ripartenza scintillante all’insegna di esperienze uniche e personalizzate in luoghi dove la bellezza della natura si unisce armoniosamente ad esperienze esclusive e un servizio impeccabile, in totale sicurezza.
Constance Hotels & Resorts è un gruppo di ospitalità mauriziano con sette resort eco-chic a Mauritius, alle Seychelles, alle Maldive e in Madagascar, e tre campi da golf (uno alle Seychelles e due a Mauritius). Grazie alle origini mauriziane, calore e sorrisi sono nel DNA del brand. La bellezza dei luoghi e della natura da sempre hanno ispirato la scelta di strutture che nel tempo preservano la bellezza autentica dell’ambiente. Alta gastronomia e buon vino sono parte integrante della proposta del gruppo, con 67 sommelier che lavorano nelle sette proprietà. Il benessere degli ospiti è il focus della Constance Spa, presente in ogni resort con trattamenti, fitness e nutrizione. Il gruppo è un punto di riferimento per l’ospitalità nell'Oceano Indiano e offre agli ospiti esperienze uniche in ogni località.
Chef Alessandro Borghese è un precursore del successo del cibo in Italia. Chef di fama internazionale, talento di creatività ed esperienza, è capace di coniugare cucina e intrattenimento in televisione, con i suoi programmi dagli ascolti entusiasmanti. Il suo ristorante AB - Il lusso della semplicità di viale Belisario 3 a Milano, in zona CityLife è un luogo nel quale studio, passione, talento, qualità e professionalità si uniscono dando vita a esperienze gourmet indimenticabili. [contact-form-7 id="1103" title="Form Articoli"]
Compila il mio modulo online.