Street food a San Felice Circeo dal 15 al 18 luglio 

Dal 15 al 18 luglio San Felice Circeo ospiterà il TTSFood. 23 Street Chef si daranno battaglia lungo il perimetro interno della pineta (Piazza Italo Gemini), situata nel cuore del Circeo.

8 Lug 2021 - 22:30
Street food a San Felice Circeo dal 15 al 18 luglio 
Dal 15 al 18 luglio San Felice Circeo ospiterà il TTSFood. 23 Street Chef si daranno battaglia, posizionati a cerchio lungo il perimetro interno della pineta (Piazza Italo Gemini), situata nel cuore del Circeo. Verranno offerti momenti di spettacolo per grandi e piccini, live music, artisti circensi e fire show. Un allestimento illuminotecnico creerà un’atmosfera fiabesca dove le parole d’ordine saranno solo due: buon cibo e tanto divertimento. Il villaggio aprirà alle 17:00 per iniziare con gli aperitivi: spritz, mojito e cuba libre accompagnati da ottima musica e fritti appena fatti. Gli street-chef, proporranno ricette provenienti da diverse regioni Italiane, ma anche cucine estere: Hamburger di chianina goumet; Scottona sfilacciata; Arrosticini di pecora e di manzo; Patata twister con vari condimenti; Cuoppi di pesce fritto, panini con tonno e pesce spada. Dalla Puglia, bombette di Cisternino, puccia con polpo arrosto e focaccia barese appena sfornata. Dal Lazio il tonnarello cacio e pepe mantecato nella forma di pecorino romano; Una montagna di supplì classici, alla gricia, alla amatriciana e tanti altri gusti; non potrà mancare la porchetta, ma in versione gourmet.  width= Dalle Marche olive e cremini ascolani; dalla Sicilia cannoli, arancine, pane e panelle, sfincione, pane ca meusa, crema di pistacchio e cassatine; Dalla Basilicata il caciocavallo impiccato con peperone crusco. Ci sarà la squadra di Italian’s BBQ che, con il suo grande affumicatore, proporrà un ottimo pulled pork, costine e pastrami appena affumicato. Non mancheranno le cucine estere: dalla Spagna la vera Paella Valenciana cotta nelle tradizionali padellone e sangria artigianale. Dall’Irlanda ottima Angus alla brace con salsa guinness. Dal Messico nachos, burritos, tacos e margarita. Dagli USA una montagna di fritti e patate chips fresche e fritte al momento con tantissime salse da abbinare. Dal Vietnam il vero street food vietnamita con padthai, bùn xào, gyoza, gàchiên, gỏicuốn, tômchiên.  width= Un' esclusiva TTS Food: dal più antico birrificio artigianale bavarese la birra firmata Landshuter Brauhaus, una birra cruda e non filtrata, una vera eccellenza. La novità di quest’anno è Bollicine, uno stand che proporrà ottimi aperitivi a base di prosecco, e gustosi cocktail estivi. Per gli amanti del dolce: bombe e ciambelle calde, tiramisù espresso, crepes, paste sfornate e farcite al momento, maritozzi con la panna, cannoli e granite siciliane, pasta di mandorla messinese e tante altre dolci sorprese. Non solo street food, durante questi 4 giorni, la compagnia del CIRCUS VILLAGE, con i suoi artisti di strada e circensi vi stupiranno con tanti spettacoli e performance. Giovedì 15 dalle 17:00 alle 23:00 Venerdì 16 dalle 17:00 alle 23:00 Sabato 17 dalle 17:00 alle 23:00 Domenica 17 dalle 17:00 alle 23:00 Ingresso libero Saranno rispettate tutte le norme anticovid. [contact-form-7 id="1103" title="Form Articoli"]
Compila il mio modulo online.