Sojasun aggiunge una nuova golosa referenza alla sua linea di alternative vegetali allo yogurt:Ā Sojasun Bifidus al gusto vaniglia.
La nuova referenza, 100% vegetale, ha alla base unaĀ deliziosa crema di soia, vellutata e cremosa, al delicato sapore di vaniglia bourbon.
Ricco di calcio e fonte di proteine, naturalmente senza lattosio, il Bifidus Vaniglia ĆØ perfetto da consumare a colazione o merenda o come pasto sostitutivo se arricchito con frutta, cereali o miele, e ideale per realizzare ricette dolci.
La linea Sojasun Bifidus include ulteriori gusti, qualiCereali & Frutta, Limone e Mirtillo, le variantiĀ Tropical al MangoĀ eĀ Ananas e Maracuja, infine, la linea senza zuccheri aggiunti, comeĀ Bianco Naturale, Cocco e Mandorla.
La nuova referenza, nel formato da 250gr, ĆØ disponibile da ottobre 2018 nelle principali catene della grande distribuzione.
Triballat Italia ĆØ la filiale italiana della francese Triballat Noyal, storica azienda francese di Noyal-sur-Vilaine specializzata nei prodotti lattieri caseari e negli alimenti di origine vegetale come Sojasun.
Oggi la missione della terza generazione della famiglia Triballat ĆØ quella di nutrire in modo sano, gestendo e controllando tutta la filiera alimentare che va dalla terra al piatto. Per raggiungere questāobiettivo, lāazienda si concentra sulla costante ricerca della qualitĆ e dellāinnovazione senza mai dimenticare i valori della tradizione. Forte del grande successo del marchio Sojasun in Francia, nel 2000 nasce Triballat Italia con sede a Fidenza (Parma). Triballat Noyal sostiene il principio di sviluppo sostenibile in tutti i campi possibili: economico, sociale e ambientale. Lāazienda adotta imballaggi ecologici e soluzioni di risparmio energetico impiegando energie rinnovabili o alternative ai combustibili fossili utilizzando ad esempio biocarburanti o tecnologie ibride. Anche nella scelta dei fornitori, Triballat seleziona esclusivamente aziende che condividono il valore del rispetto dellāambiente e della naturalitĆ del sistema produttivo.
