Home Articoli Eventi Beer&Food Attraction Si apre la piattaforma di The Digital Event for Eating Out. CAST...

Si apre la piattaforma di The Digital Event for Eating Out. CAST Alimenti fra i partner

Si apre oggi la piattaforma “The Digital Event for Eating Out“, in attesa dell’inizio ufficiale della due giorni targata Italian Exhibition Group prevista per il 12-13 aprile 2021, prima tappa della roadmap verso Beer&Food Attraction 2022.

Momenti di confrontoĀ eĀ formazione, le risposte innovative alle sfide degli scenari futuriĀ eĀ ilĀ lancio delle novitĆ  in vista della stagione 2021. Tutto in un’unica piattaforma.

A TheĀ DigitalĀ EventĀ forĀ EatingĀ Out le voci più autorevoli dell’universo Horeca nella tappa di avvicinamento al ritorno in presenza di Beer&Food Attraction eĀ BBtech expo – previsteĀ perĀ febbraio 2022 – si apre la possibilitĆ  di prenotare la propria esperienza all’interno dell’ambiente digitale firmato IEG.

L’apertura ufficiale del canale che si tiene oggi consentirĆ  ad operatori professionali, giornalistiĀ eĀ rappresentanti dei media di iniziare a navigareĀ eĀ orientarsi all’interno di una piattaforma ricca di opzioni, contenutiĀ eĀ informazioniĀ perĀ organizzare al meglio la propria partecipazione a un evento fruibile da ogni device di ultima generazione, dallo smartphone al pc, dal laptop al tablet.

Una preview conĀ ilĀ profilo dei relatoriĀ eĀ la scaletta di ogni singoloĀ webinarĀ in programma, con la possibilitĆ  di prenotare anzitempoĀ ilĀ proprioĀ postoĀ a ogni singolo appuntamentoĀ eĀ di ricevere un alertĀ perĀ non perdere l’occasione di vivere in diretta i confronti sui nuovi percorsi strategici delineati da esperti di settore, consulentiĀ eĀ manager dell’universo dell’outĀ of home.Ā EĀ poi chat, video-chatĀ eĀ virtual meeting,Ā workshopĀ eĀ lanci di prodotto, in un’interfaccia semplice, rapidaĀ eĀ intuitiva.PerĀ procedere all’accredito come giornalisti, ĆØ sufficiente collegarsi al sitoĀ www.beerandfoodattraction.itĀ eĀ alla sezione Media Room, inserire i propri dati rispettando i parametri stabiliti dal formĀ eĀ inoltrare la richiesta. Una volta ricevuta l’email di conferma, ĆØ necessario attendere l’attivazione del proprio profilo, cheĀ ilĀ 7 aprile indirizzerĆ  sulla piattaforma digitaleĀ perĀ unĀ postoĀ in prima fila sul futuro dell’universo di Beer&Food AttractionĀ eĀ di BBtech expo.

I laboratori di CAST Alimenti per The Digital Event for Eating Out

Intanto si delineano i contenuti e le partnership in vista di The Digital Event for Eating Out.

Tra i partner che interverranno attivamente alla webinar session di IEG spiccaĀ CAST Alimenti, impegnata a sviluppare cultura di settore, grazie alla sua capacitĆ  di rendere accattivanti i contenuti formativi.Ā Le iniziative di CAST si collocano in modo perfetto nello spirito della ā€œdue giorniā€ dedicata all’intera community dell’Out of Home e finalizzataĀ a suggerire nuove soluzioni per affrontare al meglio le sfide di un mercato complesso e in continua evoluzione.

Ecco quindi che CAST Alimenti presenta, all’interno del palinsesto dedicato a talk e workshop, la sua iniziativaĀ Beer&Food Lab by CAST. Gli chef e docenti di CAST Alimenti,Ā Angelo Biscotti, Francesco GottiĀ eĀ Beppe Maffioli, hanno realizzato in esclusiva per l’appuntamento di IEG otto ā€œvideo pilloleā€ rivolte ai professionisti del food, per fornire loro spunti utili legati ai temi quali food delivery (ad esempio con cotture a bassa temperatura e vasocottura), street food, cucina di recupero&sostenibilitĆ , proposte nelle quali la birra ĆØ l’ingrediente principe, e tanto altro. Non mancheranno neppure le sorprese: gli interessanti abbinamenti di mixology a cura del barman e docente CASTĀ Luca RamoniĀ e quelli con le bollicine Franciacorta.
Questi contributi saranno collocati all’interno del palinsesto di Beer&Food Talks arricchendo l’evento con una significativa componente ā€œlaboratorialeā€, realizzata in modo facile e molto coinvolgente, capace di unire la freschezza del mood, all’efficacia e all’autorevolezza di grandi professionisti.

Alle video pillole, CAST aggiunge poi due ulteriori, interessanti proposte, veri e propri ā€œeventi nell’eventoā€: lunedƬ 12 aprile, alle ore 12Ā sarĆ  on line sulla piattaforma IEG un incontro sul tema ā€œRisto Boom! Fai esplodere il tuo businessā€.
Attraverso la presentazione del suo ultimo lavoro editoriale (intitolato ā€œRisto Boom!ā€) che ĆØ anche un percorso formativo all’interno delle aule di CAST Alimenti,Ā Giacomo Pini, esperto di ristorazione e marketing del turismo (CEO Gp.studios e docente CAST Alimenti), introdurrĆ  il tema di come definire un piano strategico per raggiungere il successo nel business della ristorazione, attraverso la messa in pratica di un preciso metodo di lavoro per il monitoraggio continuo e costante della propria azienda. Coordina il dialogoĀ Michela Martini, Responsabile progettazione didattica CAST Alimenti.MartedƬ 13 aprile, alle ore 14 sarĆ  la volta dell’incontro sul tema ā€œFalsi miti da sfatare sull’abbinamento birra/ciboā€.
Un dialogo, condotto sempre da Michela Martini, con l’espertoĀ Mirco Marconi, volto a sfatare alcuni falsi miti ancora molto diffusi sulla birra e gli abbinamenti; saranno forniti alcuni suggerimenti importanti per chi vuole accompagnare in maniera originale il cibo con le birre. Ad esempio: pizza e birra sono un abbinamento perfetto? La birra può andare sulla carne o sul pesce? Dov’ĆØ che la birra si abbina meglio del vino? Il cioccolato vuole solo birre scure? Mirco Marconi ĆØ docente all’UniversitĆ  degli Studi di Scienze Gastronomiche di Pollenzo, autore di importanti e autorevoli volumi sul mondo Birra e consulente CAST Alimenti.

 

Italian Exhibition Group (IEG), quotata sul Mercato Telematico Azionario organizzato e gestito da Borsa Italiana S.p.A., ha maturato negli anni, con le strutture di Rimini e Vicenza, una leadership domestica nell’organizzazione di eventi fieristici e congressuali e ha sviluppato attivitĆ  estere – anche attraverso joint-ventures con organizzatori globali o locali, negli Stati Uniti, Messico, Emirati Arabi e in Cina – che l’hanno posizionata tra i principali operatori europei del settore.

    Vuoi ricevere maggiori informazioni sull'argomento di questo articolo? Compila il form indicando i tuoi dati e ti metteremo in contatto con chi potrĆ  fornirti le informazioni richieste senza alcun impegno da parte tua.

    Print Friendly, PDF & Email
    Ancora nessun voto.

    Lascia una valutazione

    Condividi su: