Scoiattolo presenta due nuovi ripieni autunnali per i suoi Raviolini

Il raviolificio Scoiattolo presenta le novità prodotto dell’autunno con due nuove varianti dei raviolini, il formato più apprezzato della linea.

15 Ottobre 2020 - 22:30
Scoiattolo presenta due nuovi ripieni autunnali per i suoi Raviolini
La famiglia di ravioli sfiziosi del Raviolificio Scoiattolo, da quasi quarant’anni produttore di pasta fresca, si arricchisce di due novità: i Raviolini al Vitello e i Raviolini ai Formaggi Italiani che vanno ad ampliare la linea Sfizi di Gusto. Il formato classico della tradizione sposa ripieni cremosi e appetitosi per dare ancora più creatività alle tavole invernali e assicurare una sorprendente coccola di gusto in ogni momento.  width= I Raviolini con 100% carne di vitello sono ideali per le temperature autunnali e il loro piccolo formato con un cuore ricco e morbido al tempo stesso incontra il favore di grandi e piccini. Perfetti in brodo, si prestano bene ad essere utilizzati in altre ricette, sono veloci da preparare e per questo si inseriscono alla perfezione tra le scelte più pratiche in cucina: 3 minuti in acqua bollente, un po’ di fantasia nel condimento e il piatto è pronto per essere servito.  width= L’altra sfiziosità che Scoiattolo propone, ideali per i mesi più freddi, sono i Raviolini ai Formaggi Italiani. A caratterizzarli anche in questo caso è il piccolo formato, comodo e veloce da preparare, che racchiude un saporito ripieno di Taleggio DOP, mozzarella e ricotta, per un primo piatto dal gusto deciso. Entrambi i prodotti si caratterizzano per la sfoglia rustica tenace e gustosa, realizzata con 100% grano duro italiano e solo uova fresche italiane allevate a terra per garantire una filiera corta e controllata delle materie prime. I Raviolini, così come gli altri prodotti Scoiattolo, si fanno anche portavoce dell’impegno dell’azienda varesina per l’ambiente e la sostenibilità. Un impegno che emerge in tutte le fasi di realizzazione della pasta fresca: dalla scelta accurata delle materie prime, rigorosamente italiane provenienti da fornitori selezionati, alla produzione dove si punta alla riduzione delle emissioni di CO2 e del consumo di acqua, fino al confezionamento finale del prodotto. Oggi infatti la pasta fresca Scoiattolo è racchiusa in un nuovo packaging in plastica riciclata al 70%, con etichette prodotto in carta riciclata al 100%. È questo il modo Scoiattolo di raccontare la propria voglia di trasparenza e sostenibilità: per portare in tavola la pasta fresca di fiducia. [contact-form-7 id="1103" title="Form Articoli"]
Compila il mio modulo online.