• Home
    • Cos’ĆØ l’Ho.Re.Ca.
  • Notizie
    • Archivio Notizie
    • Attrezzature
    • Aziende
    • Bandi di gara & Appalti
    • AttualitĆ 
    • Articoli Eventi
      • Acquafair
      • Cibus
      • Host
      • Beer & Food Attraction
      • MARCA
      • TUTTOFOOD
      • Gare & Concorsi
      • Sigep
      • Premi & Riconoscimenti
      • Vinitaly
    • Indagini e Ricerche
    • Le Aziende informano
    • Logistica
    • Norme & Leggi
    • Nuove Tendenze
    • Professioni
    • Protagonisti
    • Retail & GDO
    • Salute
    • Tecnologia
    • Carta & Packaging
    • Ambiente & SostenibilitĆ 
    • Vending
  • Prodotti
    • Alcolici
    • ALIMENTI & INGREDIENTI
      • Chewingum & Caramelle
      • Cereali & Prima colazione
      • Latte, Latticini & Caseari
      • Ortofrutta & Legumi
      • Pesce & Prodotti Ittici
      • Sottoli & Sottaceti
      • Spezie & Aromi
      • Sughi & Condimenti
      • Zucchero & Dolcificanti
      • Vino & Spumante
    • ACQUE
      • Acqua
      • Acque Minerali
    • Bevande
    • Birre
    • CaffĆØ
    • Food
    • Frutta & Verdura
    • Senza Glutine
    • Surgelati
    • Attrezzature
      • Attrezzature Bar, CaffĆØ, Pub, Snack, Bistrot
      • Attrezzature Pizzeria
      • Macchine da CaffĆØ
  • Business
    • Scuola & Formazione
    • Franchising
    • Marketing
    • Mercato
      • Fusioni & Acquisizioni
      • Indagini e Ricerche
    • Startup
    • Lavoro
      • Offerte
      • Richieste
  • Ho.Re.Ca.
    • OspitalitĆ 
      • Alberghi & accoglienza
      • Agriturismo
      • Bed & Breakfast
      • Campeggi
      • Ostelli
      • Residence
      • Ricette
    • Ristorazione
      • Ristorazione Collettiva
      • Cucina vegana
      • Gare e appalti
      • Ricette
        • Antipasti
        • Primi
        • Secondi
        • Contorni
        • Dolci
        • Regionali
        • Internazionali
    • Food Delivery
    • Catering
      • Logistica
        • Logistica refrigerata
      • Distribuzione
    • Bar
      • Cocktails
    • Pasticceria
    • Gelateria
    • Pianeta Pizza
  • Newsletter
  • Multimedia
    • Foto Gallery
    • Interviste Video
  • Agenda
    • Eventi & Fiere
    • Calendario Fiere
  • Partners
  • Contattaci
  • it Italian
    ar Arabiczh-CN Chinese (Simplified)nl Dutchen Englishfr Frenchde Germanit Italianja Japanesept Portuguesero Romanianru Russiansr Serbianes Spanishtr Turkish
Sign in
Welcome!Log into your account
Forgot your password?
Password recovery
Recover your password
CERCA
10.3 C
Napoli
  • HORECANEWSLETTER.COM
  • HORECATV.IT
  • ILFUORICASA.IT
Sign in
Welcome! Log into your account
Forgot your password? Get help
Password recovery
Recover your password
A password will be e-mailed to you.
Horecanews.it
  • Home
    • Cos’ĆØ l’Ho.Re.Ca.
  • Notizie
    • Archivio Notizie
    • Attrezzature
    • Aziende
    • Bandi di gara & Appalti
    • AttualitĆ 
    • Articoli Eventi
      • Acquafair
      • Cibus
      • Host
      • Beer & Food Attraction
      • MARCA
      • TUTTOFOOD
      • Gare & Concorsi
      • Sigep
      • Premi & Riconoscimenti
      • Vinitaly
    • Indagini e Ricerche
    • Le Aziende informano
    • Logistica
    • Norme & Leggi
    • Nuove Tendenze
    • Professioni
    • Protagonisti
    • Retail & GDO
    • Salute
    • Tecnologia
    • Carta & Packaging
    • Ambiente & SostenibilitĆ 
    • Vending
  • Prodotti
    • Alcolici
    • ALIMENTI & INGREDIENTI
      • Chewingum & Caramelle
      • Cereali & Prima colazione
      • Latte, Latticini & Caseari
      • Ortofrutta & Legumi
      • Pesce & Prodotti Ittici
      • Sottoli & Sottaceti
      • Spezie & Aromi
      • Sughi & Condimenti
      • Zucchero & Dolcificanti
      • Vino & Spumante
    • ACQUE
      • Acqua
      • Acque Minerali
    • Bevande
    • Birre
    • CaffĆØ
    • Food
    • Frutta & Verdura
    • Senza Glutine
    • Surgelati
    • Attrezzature
      • Attrezzature Bar, CaffĆØ, Pub, Snack, Bistrot
      • Attrezzature Pizzeria
      • Macchine da CaffĆØ
  • Business
    • Scuola & Formazione
    • Franchising
    • Marketing
    • Mercato
      • Fusioni & Acquisizioni
      • Indagini e Ricerche
    • Startup
    • Lavoro
      • Offerte
      • Richieste
  • Ho.Re.Ca.
    • OspitalitĆ 
      • Alberghi & accoglienza
      • Agriturismo
      • Bed & Breakfast
      • Campeggi
      • Ostelli
      • Residence
      • Ricette
    • Ristorazione
      • Ristorazione Collettiva
      • Cucina vegana
      • Gare e appalti
      • Ricette
        • Antipasti
        • Primi
        • Secondi
        • Contorni
        • Dolci
        • Regionali
        • Internazionali
    • Food Delivery
    • Catering
      • Logistica
        • Logistica refrigerata
      • Distribuzione
    • Bar
      • Cocktails
    • Pasticceria
    • Gelateria
    • Pianeta Pizza
  • Newsletter
  • Multimedia
    • Foto Gallery
    • Interviste Video
  • Agenda
    • Eventi & Fiere
    • Calendario Fiere
  • Partners
  • Contattaci
  • it Italian
    ar Arabiczh-CN Chinese (Simplified)nl Dutchen Englishfr Frenchde Germanit Italianja Japanesept Portuguesero Romanianru Russiansr Serbianes Spanishtr Turkish
Home Acque San Benedetto presenta il restyling di Pura di Roccia
  • Acque

San Benedetto presenta il restyling di Pura di Roccia

By
Redazione
-
24 Giugno 2020
San Benedetto presenza il restyling di Pura di Roccia

Acqua Minerale San Benedetto presenta il restyling di Pura di Roccia, l’acqua minimamente mineralizzata che sgorga limpida e incontaminata dalle Alpi Biellesi, uno dei luoghi più belli dell’arco alpino.

Nuovo il formato della bottiglia da 1,5L, scelto per essere più in linea con il ā€œmain targetā€ rappresentato dalle famiglie.

Il design ĆØ stato completamente ridisegnato, per esaltare le vette alpine che danno origine ad un’acqua cosƬ pura e preziosa e per enfatizzare la territorialitĆ  del prodotto attraverso la presenza di vari elementi floreali.
Interamente ridisegnato anche il logo, racchiuso in una cornice che conferisce ulteriore pregio e delicatezza al brand ā€œPura di Rocciaā€, giĆ  di per sĆ© evocativo. Sul pack sono fortemente evidenziati i plus di prodotto, per essere immediatamente riconosciuti e percepiti dal consumatore sin dal momento dell’acquisto.

Pura di Roccia ĆØ un’acqua pura e leggera, con un residuo fisso pari a 36,7 mg/l e amica del benessere, in quanto indicata per le diete povere di sodio grazie al suo basso contenuto: solo 1,9 mg/l. Inoltre, il Ministero della Salute ha riconosciuto che Pura di Roccia può essere utilizzata per la preparazione degli alimenti dei lattanti, confermando quel valore aggiunto che viene evidenziato nell’etichetta e nei film del gusto Naturale.

Nata nel 1956, Acqua Minerale San Benedetto S.p.A. ĆØ presente in cento Paesi nei cinque continenti ed ĆØ il primo player in Italia del beverage analcolico (fonte GlobalData 2019, dati 2018). Azienda ā€œtotaleā€, multispecialista e multicanale, San Benedetto opera con successo in tutti i segmenti del mercato di riferimento, dalle acque minerali (San Benedetto, Antica Fonte della Salute, Acqua di Nepi, Guizza, Pura di Roccia e Cutolo Rionero Fonte Atella) a quelle addizionate (Aquavitamin e San Benedetto Ice Formula Zero), dalle bibite gassate (San Benedetto, Amor Mio e Schweppes) al thĆØ (San Benedetto e Guizza) e ai prodotti per bambini (San Benedetto Baby), dagli sport drink (Energade), alle acque toniche (Schweppes) fino alle bibite piatte a base di succo (San Benedetto Succoso e Tel Quel) e agli aperitivi (Ben’s, Ginger Spritz e Schweppes).

    Vuoi ricevere maggiori informazioni sull'argomento di questo articolo? Compila il form indicando i tuoi dati e ti metteremo in contatto con chi potrĆ  fornirti le informazioni richieste senza alcun impegno da parte tua.

    Print Friendly, PDF & Email
    Ancora nessun voto.

    Lascia una valutazione

    Condividi su:
    • TAGS
    • Acqua
    • Acqua Minerale
    • Acqua Minerale San Benedetto
    • food service
    • Foodservice
    • Horeca
    • horecanews
    • logo
    • Notizia
    • Notizie
    • pack
    • restyling
    • San Benedetto
    Articolo precedenteLe Carte del Venditore di Aniello Mancuso. 23: 9 di Picche
    Articolo successivo“Chef Save The Food” ĆØ approvato dal MOIGE, ricevendo il premio della Guida Tv 2020
    Redazione

    ARTICOLI COLLEGATIARTICOLI DELLO STESSO AUTORE

    Acqua Dolomia presenta il bilancio 2020 e le strategie per il 2021

    Acqua Dolomia presenta il bilancio 2020 e le strategie per il 2021

    Acqua San Carlo lancia la nuova linea Horeca Légère

    Acqua San Carlo lancia la nuova linea Horeca Légère

    Brands Award 2020: ad Acqua Frasassi il Premio New Entry 2020

    Brands Award 2020: ad Acqua Frasassi il Premio New Entry 2020

    Ferrarelle sceglie Riccardo Dalisi per la bottiglia Art Collection

    Ferrarelle sceglie Riccardo Dalisi per la bottiglia Art Collection

    Nuovo sito web per Acqua Frasassi

    Da Ferrarelle la nuova bottiglia R-PET 50% in limited edition

    Da Ferrarelle la nuova bottiglia R-PET 50% in limited edition

     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

    PRODOTTI

    La San Marco presenta Divina: nuova fuoriclasse elettronica che celebra 100 anni di storia

    La San Marco presenta Divina: nuova fuoriclasse elettronica che celebra 100...

    22 Gennaio 2021
    Gli chef Rational mettono alla prova il gambero vegetale

    Gli chef Rational mettono alla prova il gambero vegetale

    22 Gennaio 2021

    Vino e spumanti: l’analisi Monitoraitalia sulle prime 280 aziende vinicole italiane

    22 Gennaio 2021

    Chiaretto di Bardolino: al via la nuova campagna trade negli Stati...

    22 Gennaio 2021
    Arrivano i nuovi Pavesini Double

    Arrivano i nuovi Pavesini Double

    21 Gennaio 2021
    Nasce Collezione Creazione Caraiba - CCC un'esclusiva capsule per la wine experience

    Nasce Collezione Creazione Caraiba – CCC un’esclusiva capsule per la wine...

    21 Gennaio 2021

    CAFFƈ

    Le Piantagioni del CaffĆØ cambia veste per diffondere il caffĆØ di qualitĆ 

    Le Piantagioni del CaffĆØ cambia veste per diffondere il caffĆØ di...

    21 Gennaio 2021
    Mokador presenta DIVA, il nuovo sistema che rispetta l'ambiente

    Mokador presenta DIVA, il nuovo sistema che rispetta l’ambiente

    20 Gennaio 2021

    CaffĆØ: l’analisi Monitoraitalia sulle prime 270 torrefazioni

    20 Gennaio 2021

    CaffĆØ Milani e Giovanni Pina portano il gusto italiano al K11...

    20 Gennaio 2021
    CaffĆØ Moreno lancia le nuove capsule compatibili Bialetti

    CaffĆØ Moreno lancia le nuove capsule compatibili Bialetti

    19 Gennaio 2021

    Lavazza e tennis: il Gruppo ĆØ Platinum Partner di Nitto ATP...

    18 Gennaio 2021

    ALCOLICI

    Pircher presenta il Liquore di Mirtilli e Cirmolo

    Pircher presenta il Liquore di Mirtilli e Cirmolo

    20 Gennaio 2021

    Il rum sempre più apprezzato e acquistato in Italia

    18 Gennaio 2021

    Ardbeg 25 years old: la Distilleria rilascia la sua espressione più...

    11 Gennaio 2021

    Vecchio Amaro del Capo vince in 4 categorie del Brands Award

    8 Gennaio 2021

    Spesa alcolici in Europa: l’Italia non raggiunge l’1% e divide l’ultimo...

    8 Gennaio 2021

    Flor de CaƱa presenta una special release per celebrare i suoi...

    17 Dicembre 2020
    100.000 bottiglie d’artista Keglevich firmate Orticanoodles

    100.000 bottiglie d’artista Keglevich firmate Orticanoodles

    17 Dicembre 2020

    RISTORAZIONE

    Gli chef Rational mettono alla prova il gambero vegetale

    Gli chef Rational mettono alla prova il gambero vegetale

    22 Gennaio 2021

    Quore Italiano presenta il nuovo concept e apre a Milano il...

    22 Gennaio 2021

    ā€œS.Pellegrino Young Chef Academy Monitor 2021ā€ il primo report dedicato ai...

    21 Gennaio 2021

    Pollo Campero: nuova apertura per il ristorante centroamericano in franchising a...

    21 Gennaio 2021

    Procida ĆØ Capitale della Cultura 2022. A Roma chef Muro celebra...

    21 Gennaio 2021

    Pubblici Esercizi. Fipe e Fiepet: “Abbiamo una strategia per ripartire”

    20 Gennaio 2021
    Chang Liu ĆØ il nuovo chef del ristorante Mu dimsum

    Chang Liu ĆØ il nuovo chef del ristorante Mu dimsum

    19 Gennaio 2021

    SURGELATI

    Da Molino Spadoni le palline per pizza surgelate

    Da Molino Spadoni le palline per pizza surgelate

    22 Dicembre 2020
    FRoSTA e la nuova gamma di Merluzzi MSC

    FRoSTA e la nuova gamma di Merluzzi MSC

    16 Dicembre 2020
    Bonduelle Food Service. Tutto su delivery e take away nel nuovo numero di Ispirazioni Culinarie Magazine

    Bonduelle Food Service. Tutto su delivery e take away nel nuovo...

    15 Dicembre 2020

    Findus propone due novitĆ : “Minestrone Tradizione +LEGUMI” e “Zuppa Leggera”

    5 Dicembre 2020

    Cattel SpA cavalca l’onda del food delivery con le patatine H2H...

    2 Dicembre 2020

    Da Laboratorio Tortellini Alta Tradizione di Surgital le crespelle naturali surgelate

    30 Novembre 2020

    Bonduelle Food Service presenta la nuova gamma di surgelati BIO

    24 Novembre 2020
    Pasta fresca surgelata: cinque buoni motivi per sceglierla

    Pasta fresca surgelata: cinque buoni motivi per sceglierla

    16 Novembre 2020

    PRIVACY E COOKIE POLICY
    Privacy Policy Cookie Policy

    Contattaci:[email protected]

    EVENTI

    La migliore colomba italiana nella competizione Fipgc a marzo

    22 Gennaio 2021

    Nuove date per BTM 2021, l’evento per gli operatori del turismo...

    21 Gennaio 2021
    Ristopiù Lombardia sulla manifestazione M.I.O. Italia per l'ospitalità

    Ristopiù Lombardia sulla manifestazione M.I.O. Italia per l’ospitalitĆ 

    20 Gennaio 2021

    HO.RE.CA

    Gli chef Rational mettono alla prova il gambero vegetale

    Gli chef Rational mettono alla prova il gambero vegetale

    22 Gennaio 2021
    Adhoc sigla una partnership con Dishcovery

    Adhoc sigla una partnership con Dishcovery

    22 Gennaio 2021

    Quore Italiano presenta il nuovo concept e apre a Milano il...

    22 Gennaio 2021