Rosanna Marziale sceglie Alfonsino per il suo delivery gourmet

La chef casertana Rosanna Marziale del ristorante “Le Colonne” ha deciso di portare alcune pietanze gourmet, su Alfonsino, il delivery sostenibile attivo nei piccoli centri

13 Nov 2020 - 00:38
Rosanna Marziale sceglie Alfonsino per il suo delivery gourmet
Essere un cuoco o un ristoratore per Rosanna Marziale non vuol dire soltanto realizzare un piatto con ingredienti di qualità, genuino, ma significa aprire le porte del suo ristorante, accogliere i clienti in un mondo di profumi, sapori, attenzioni ed accortezze che diventano un’esperienza unica per i cinque sensi, che viene ricordata nel tempo. Perché sì, attraverso il delivery, sia con formule ready to eat sia con piatti da terminare in autonomia, è possibile portare nelle case degli italiani piatti stellati, da ultimare tra le quattro mura domestiche, e far loro assaporare le creazioni gourmet dei grandi chef della cucina italiana. [caption id="attachment_83448" align="aligncenter" width="920"] width= Ph.G.Ravazzoni[/caption] La chef casertana del ristorante “Le Colonne” ha deciso di portare alcune pietanze gourmet, tra cui la sua famosa “Palla di mozzarella” - in tre versione realizzate appositamente per il Delivery - su Alfonsino, il delivery sostenibile che porta le consegne a domicilio nelle piccole città di provincia. L’azienda nata a Caserta oggi copre 300 piccoli centri abitati in 7 regioni, 950 ristoranti affiliati e 250.000 clienti attivi assumerà 3.000 rider entro il 2022. “Ho scelto Alfonsino, perchè è una realtà casertana, del territorio attenta ad offrire un approccio più “umano” e più vicino alle esigenze delle comunità locale” - afferma Marziale - “La soluzione è proporre piatti adatti ad essere trasportati, riscaldati e da ultimare in casa e consumati qualche ora dopo la loro preparazione”.  width= Il menù di Le Colonne pensato per il delivery, propone infatti pietanze da gustare da soli o in compagnia come la Palla di Mozzarella, specialità firmata dalla chef casertana, oppure Fish and Chips in pastelle colorate e salsa agrodolce o il Maialino Cotto a bassa temperatura massaggiato alla confettura di mele annurche e erbe spontanee accompagnato con crema di patate e radicchio grigliato.  width=  width= Accanto ai piatti, sul menù è possibile trovare semplici istruzioni di preparazione, rigenerazione degli alimenti ed impiattamento per ricreare tra le mura domestiche un’esperienza speciale ed appagante, da ristorante, ma con tutto il comfort di casa. “Non basta ordinare una pietanza gourmet, ma bisogna metterci un pochino del proprio a tavola - consiglia Rosanna Marziale - apparecchiare con cura e creatività, sistemare il piatto appena giunto dal ristorante come se fossimo a cena”. Suggerisce Rosanna Marziale, che ha voluto non solo far arrivare direttamente a casa dei propri clienti un kit per preparare nel migliori dei modi le sue pietanze, ma mettere a disposizione, tramite piattaforma di Alfonsino, anche una mini guida per apprezzare al meglio i piatti stellati consegnati a casa.  width= width=  width=
Rosanna Marziale, casertana doc, è cuoca presso il ristorante Le Colonne, stella Michelin dal 2013 e di San Bartolomeo casa in campagna. Ha iniziato a cucinare a 16 anni nel ristorante di famiglia che allora si chiamava “La Bomboniera”. Si è formata con grandi maestri come Martin Berasategui. La sua cucina è un mix di territorio, sperimentazione e tradizione. Ambasciatrice nel mondo della mozzarella di Bufala campana DOP, della Molinari caffè e testimonial di Bosch Italia. Sono numerose le sue partecipazioni a programmi tv: Masterchef Italia, La prova del cuoco, Uno mattina, Linea Verde, Top chef Italia, Cuochi e Fiamme, Chopped Italia in qualità di giudice. Intensa la sua attività in libreria, ha scritto "Evviva la mozzarella!", "Il MangiaRime", "Il nuovo "MangiaRime", il libretto-menu Carta Marziale. E ’stata protagonista del cartoon "La cuoca girovaga" dedicato alla scoperta della grande gastronomia Italiana. Nel 2019, per il 60° anniversario di Barbie, Mattel ha celebrato nel mondo donne che rompono gli schemi diventando una fonte di ispirazione, la prima personalità italiana è stata Rosanna Marziale (www.lecolonnemarziale.it – www.rosannamarziale.it – www.sanbartolomeo-casaincampagna.it) ig @rosannamarzialeofficial @lecolonnerestaurant @sanbartolomeo-casaincampagna
Chi è Alfonsino Alfonsino https://alfonsino.delivery/ è una startup nata nel 2016, con l’idea di portare il food delivery nelle piccole città. L’azienda raccoglie le ordinazioni dei clienti attraverso l’omonima app o tramite un chatbot nativo creato in-house su Facebook Messenger, ed effettua poi le consegne attraverso i propri driver, che prelevano i pasti dai ristoranti aderenti al servizio e li portano a casa dei clienti. Ad oggi Alfonsino è presente in oltre 300 comuni italiani distribuiti in 7 regioni italiane con oltre 950 ristoranti partner, 700 rider assunti e 250.000 clienti attivi sulla piattaforma.
[contact-form-7 id="1103" title="Form Articoli"]
Compila il mio modulo online.