Il legame tra olio extra vergine e nutrizione sostenibile in un evento dell'Istituto Nutrizionale Carapelli
L'Istituto Nutrizionale Carapelli all'Università di Firenze con un convegno per sensibilizzare sul ruolo dell’olio di oliva in stili alimentari corretti
A Eataly Roma arrivano le Wine Nights
Le Wine Nights di Eataly Roma Ostiense: venerdì 7 e sabato 8 giugno 2024 saranno ospiti le migliori Cantine di tutta Italia
La bottiglia Ginarte per Modulnova, unione di gusto e stile
Ginarte presenta la special release per Modulnova, una bottiglia-gioiello che racchiude il blend di botaniche selezionate da Ginarte
Alla scoperta del Moscow Mule: storia, curiosità, abbinamenti
Il Moscow Mule è uno dei cocktail più “di moda” in Italia negli ultimi anni. Negli Stati Uniti, invece, ha sempre goduto di una buona popolarità
La Rei Natura entra nell'associazione Le Soste
La Rei Natura by Michelangelo Mammoliti entra a far parte de Le Soste associazione che rappresenta il meglio della proposta enogastronomica italiana
Da Seoul a Milano: un viaggio culinario per rafforzare le relazioni italo-coreane
Si è tenuto a Milano “Hansik – Viaggio nella Cucina Coreana” showcooking con degustazione dei prodotti coreani con lo chef Min-seok KIM
Novità dai principali mercati. Le pillole di Aretè su noci e succo d'arancia
Ogni settimana Aretè invia gli highlight principali sugli andamenti dei mercati delle maggiori commodity agrifood. Oggi: noci e succo d'arancia.
Ciavolino International diventa Ciavolino Frutta Secca
Ciavolino International, azienda con oltre 60 anni di attività nel campo della frutta secca, annuncia il suo rebrading in Ciavolino Frutta Secca
Chef Andrea Mainardi rinnova la collaborazione con il California Prune Board
Si rinnova la collaborazione tra Andrea Mainardi e il California Prune Board. Lo chef firma 4 ricette esclusive che valorizzano le Prugne di California
Prossima apertura per il cocktail bar Mayami, in provincia di Cosenza
Nicholas Gardina torna in Calabria per partecipare all'apertura del cocktail bar Mayami, dopo un'importante carriera nella mixology a Miami, negli USA.
Lavazza entra al Museo di elBulli1846. Continua il percorso di collaborazione e innovazione con Ferran Adrià
Il ristorante museo elBulli1846 inaugura un’area dedicata al caffè per celebrare gli oltre 20 anni di collaborazione tra Ferran Adrià e Lavazza
Oranfrizer Unifrutti porta l’arancia e la Sicilia al Rimini Wellness
Oranfrizer Unifrutti al Rimini Wellness. Durante la kermesse dedicata al fitness e al benessere in generale, si promuoverà la sana alimentazione
Una nuova pizzeria Berberè apre a Bologna, è la quarta in città
Ha aperto il 30 maggio la quarta pizzeria bolognese del brand Berberè, progettata e realizzata per essere la sua "Casa Madre".
Forni & Fornai•e, torna l'evento per gli appassionati e i professionisti del grano e del pane
La quarta edizione di Forni & Fornai•e, si terrà sabato 1° e domenica 2 giugno per la prima volta tra Bologna e Monghidoro
Amphora Revolution: il 7 e 8 giugno a Verona il primo evento dedicato ai vini in anfora
Il 7 e 8 giugno alle Gallerie Mercatali di Verona arriva il primo evento dedicato ai vini in anfora, tra walk around tasting, panel scientifici e masterclass
''Le Radici della Cucina Italiana'': Eataly celebra la cucina italiana nel mondo
In occasione della Festa della Repubblica, Eataly propone un ciclo di incontri dedicati alla storia del cibo degli italiani durante la Grande Emigrazione
Lo studio di Ambrosetti è il primo tentativo di ricostruire l'intera filiera della ristorazione italiana
Lo studio "La Filiera della ristorazione in Italia" è il primo tentativo mai realizzato di riscostruire l’intera filiera estesa della ristorazione nel Paese.
Tutta la storia del rum: da Marco Polo a Johnny Depp
Dalla sua origine alla sua rappresentazione nel cinema, scopriamo come il distillato di melassa si è evoluto in un'icona culturale globale
Ristorazione: le soluzioni di Chef Perbellini per gestire le risorse umane e puntare sempre sulla qualità
Chef Perbellini offre soluzioni tangibili per affrontare il problema della carenza di personale nel settore della ristorazione, dando priorità alla formazione
Antichi Sapori per Giovani Chef: Pietro Zito apre le porte del suo ristorante alle nuove leve
Pietro Zito apre le porte di Antichi Sapori a giovani chef, un tentativo di dialogo con le nuove generazioni per dare nuovo respiro alla ristorazione
Al Ristorante Eatè lo Chef Gian Sebastian Minnai e il Restaurant Manager Fabio Rossi
Al fine dining del The Sense Experience Resort di Follonica arrivano l'Executive Chef Gian Sebastian Minnai e il Restaurant Manager Fabio Rossi
La seconda edizione di Italian Oyster Fest si conferma un successo
Si è conclusa con ottimi risultati la seconda edizione di Italian Oyster Fest a La Spezia, con oltre 15.000 biglietti venduti.
Riapre Enoteca Italiana Siena: un nuovo inizio nella Fortezza Medicea
Enoteca Italiana Siena, primo ente pubblico a tutela e promozione del vino italiano nel mondo, tornerà operativa nella primavera del 2025
Parte Vitignoitalia 2024, tra novità e conferme
1500 etichette di oltre 300 aziende rappresentative dell’intero panorama vitivinicolo italiano. 30 buyer provenienti da tutto il mondo
Giornata Mondiale del Latte: Latteria Sociale Merano racconta il ''Latte Fieno''
L'azienda altoatesina specializzata nella produzione di yogurt di alta qualità, per la Giornata Mondiale del Latte racconta la sua preziosa materia prima
Cacao: un calo illusorio dei prezzi?
Dopo aver raggiunto ad aprile un record storico, dopo la Pasqua i prezzi del cacao sono scesi. Tuttavia, restano tre volte superiori rispetto a un anno fa.
Offerta di lavoro - Capo partita per ristorante toscano -
"Ristorante Da Ciacco", piccolo locale toscano a San Quirico d'Orcia (SI), appartenente al circuito Restworld, è alla ricerca di 1 Capo Partita.
Alla scoperta del Mint Julep: storia, curiosità, abbinamenti
Il Mint Julep in America si festeggia il 30 maggio. Cocktail dalle radici antiche, nasce come medicinale per poi conquistare il mondo
Due novità targate Caffitaly: la limited edition Costa Rica e il monorigine Colombia
Caffitaly porta alla scoperta delle monorigini piu prestigiose del mondo con l'esclusivo caffè Costa Rica in edizione limitata e il nuovo monorigine Colombia
In viaggio con lo chef Marco Marras del Ristorante Oseleta
La cucina dello chef Marco Marras del ristorante Oseleta* è un viaggio che parte dal Lago di Garda per attraversare l'oriente e giungere in Sardegna