A.D.A.M., Associazione Degustatori Acque Minerali ha comunicato le date dei prossimi prossimi corsi per la formazione di Idrosommelier, finalizzati all’abbinamento cibo/acqua minerale a tavola.
Si riparte con la due giorni lunedì 19 e martedì 20 Ottobre 2020, 1° e 2° livello, nelle sale della Pasticceria Garden – Via Due Ponti n. 1, Morciano di Romagna (RN)
È necessario prenotare entro il 10 Ottobre 2020 tramite tel. 0541.857722 o email [email protected]
Gli incontri saranno attivati al raggiungimento dei 15 partecipanti.
Il programma delle due giornate:
ore 10,00 registrazione partecipanti.
ore 10,30 circa inizio incontro.
ore 12,30 pranzo didattico.
ore 14,30 ripresa lavori.
ore 17,30 circa fine incontro
CONTENUTI 1° LIVELLO
– conoscere l’acqua.
– classificazione delle acque.
– i principi alimentari e salutistici delle acque minerali.
– come leggere le etichette delle acque minerali.
– introduzione alla degustazione 1° riconoscimento delle acque minerali.
– verifica e approfondimento.
CONTENUTI 2° LIVELLO
– I principi dell’analisi sensoriale.
– La percezione sensoriale.
– Le qualità sensoriali dell’acqua.
– Introduzione alla degustazione delle acque minerali.
– Verifica e approfondimento.
La quota di partecipazione è di 140,00 euro per ogni livello, euro 280,00 in totale, da versare in contanti al momento della registrazione.
La quota comprende: quota sociale A.D.A.M. 2020 tessera e distintivo, attestati di frequenza, volume del 1° e 2° livello, pranzo didattico delle 2 giornate.