Prorogata l'iscrizione ai concorsi Solobirra

Esteso al 31 marzo 2021 il termine per iscriversi ai concorsi Solobirra, Best Label e Best Pack dedicati alle migliori creazioni etichette e pack del mondo brassicolo

21 Dic 2020 - 00:30
Prorogata l'iscrizione ai concorsi Solobirra
Prorogati i termini per l’iscrizione ai concorsi di Solobirra, l’area speciale di Hospitality - Il Salone dell’Accoglienza dedicata al settore brassicolo artigianale. Inizialmente fissata tra dicembre e gennaio, la deadline per la presentazione delle candidature per Solobirra, Best Label e Best Pack è stata estesa fino al 31 marzo 2021. Le giurie si riuniranno in primavera per valutare le qualità organolettiche, la creatività delle etichette, e l’originalità dei packaging per assegnare i riconoscimenti. Tempo quindi fino al 31 marzo per inviare le migliori creazioni artigianali non pastorizzate, realizzate da Birrifici, Beer Firm, Brewery Rent e Brew Pub, per il concorso tecnico Solobirra che ne valuterà le qualità organolettiche e gustative. Stessa scadenza anche per i concorsi grafici Best Label e Best Pack, realizzati in partnership con Fedrigoni e Arconvert Ritrama. Studi grafici o di comunicazione, progettisti, tipografie e cartotecniche possono sottoporre alle giurie le etichette o li imballaggi più innovativi destinati alla produzione brassicola artigianale. I regolamenti e le modalità di partecipazione sono disponibili nella pagina web di Solobirra sul sito di Hospitality oppure direttamente sulla piattaforma eventbrite: Solobirra 2021: https://bit.ly/2FcLN1l Best Label 2021: https://bit.ly/3lYffIW Best Pack 2021: https://bit.ly/3heJMie  width=
Organizzata da Riva del Garda Fierecongressi, Hospitality, già Expo Riva Hotel, vanta una superficie espositiva di oltre 40.000 metri quadrati. Nell’edizione 2020, il Salone ha registrato numeri record: 561 espositori, 21.431 operatori professionisti e più di 28.500 visitatori. Dal 1° al 4 febbraio 2021 Hospitality è Hospitality Digital Space, una edizione eccezionale pensata per fornire a tutti i professionisti che lavorano nel settore dell’accoglienza e della ristorazione i migliori strumenti per guidare il cambiamento. In calendario anche gli appuntamenti tecnici dedicati al settore brassicolo.
[contact-form-7 id="1103" title="Form Articoli"]
Compila il mio modulo online.