Home Eventi & Fiere Tutto pronto a Montichiari per Golositalia

Tutto pronto a Montichiari per Golositalia

0
golositalia

Dal 24 al 27 febbraio presso il Centro Fiera del Garda a Montichiari (BS) si terrà Golositalia, la fiera delle eccellenze agroalimentari organizzata da Italian Exhibition Group Spa dedicata ai food lovers e al canale Horeca del nord ovest.
Golositalia punta ad aggregare tutti gli attori del settore agroalimentare: consumatori, operatori Horeca e buyers della filiera distributiva.
Saranno 5 i padiglioni divisi in aree tematiche: foodwinebeerbio-vegan-gluten freerestaurant e professional technology.

L’area business, che occupa la maggior parte dei cinque padiglioni dedicati alla fiera e dove saranno protagonisti i buyers della filiera distributiva e i più importanti operatori Horeca, comprende un’area eventi professionali, all’interno della quale si potranno conoscere nuove tecniche di cucina, aggiornare le proprie conoscenze o scoprire nuove procedure, materie prime alternative, prodotti tipici alla cucina naturale e dedicata al benessere.
Tra corsi di cucina, convegni e seminari, passando per i concorsi, le degustazioni e le dimostrazioni di utilizzo delle ultime novità tecnologiche, Golositalia mette a disposizione del professionista un’esperienza di crescita oltre che un’occasione di business.

L’Arena eventi di Golositalia sarà animata per quattro giorni da un’agenda fitta di eventi rivolti a operatori e food lovers.
Tra gli altri in programma gli showcooking con il Nutrizionista Alessandro RumiLa schiscetta” per preparare semplici ricette da portare nel luogo di lavoro, senza rinunciare al gusto e alla gioia di mangiare qualcosa di vero e genuino (sabato 24 febbraio dalle 10:00 alle 11:00, Arena Eventi, Hall 6), “La cucina salva pasto” dedicato alle strategie per avere sempre nella dispensa quello che serve in caso di emergenza, permettendoci di creare piatti veloci, gustosi e soprattutto rispettosi dell’educazione alimentare (domenica 25 febbraio dalle 17:30 alle 18:30, Arena Eventi, Hall 6) e “The perfect meal” a cura della natural food chef Jyoti, ideatrice di ZenKitchen uno showcooking che ha come obiettivo la progettazione e la preparazione di un piatto che sia insieme esperienza di gusto, bellezza a benessere (lunedì 26 febbraio dalle 16:00 alle 17:00, Arena Eventi, Hall 6).
Tra i corsi “A tutto Crudo!” grazie al quale scoprire le qualità della cucina crudista con Serena Codognola Chef salutista (sabato 24 febbraio dalle 11:30 alle 12:30, Sala Corsi, Hall 1) e “La pasta fresca senza glutine” con Marcello Ferrarini, chef gluten free noto al grande pubblico per la trasmissione tv Senza glutine con gusto in onda su Gambero Rosso Channel e per essere l’autore del libro Tutta un’altra pasta (martedì 27 febbraio dalle 17:30 alle 18:30, Sala Corsi, Hall 1).

 

Vuoi ricevere maggiori informazioni sull'argomento di questo articolo? Compila il form indicando i tuoi dati e ti metteremo in contatto con chi potrà fornirti le informazioni richieste senza alcun impegno da parte tua.
Ancora nessun voto.

Lascia una valutazione

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here