Home Eventi Pronta un’edizione speciale di Barcolana Chef

Pronta un’edizione speciale di Barcolana Chef

Barcolana - Illy

illycaffè, azienda leader globale nel segmento del caffè di alta qualità, e Barcolana propongono anche quest’anno Barcolana Chef, l’evento gastronomico che sarà protagonista nella settimana della storica regata con un nuovo format.

Nove chef stellati, tutti illy Chef Ambassador, in occasione della cinquantesima edizione della regata più grande del mondo il 10 ottobre proporranno agli ospiti della città un eccezionale e inedito show cooking: Eugenio Boer (Bu:r – Milano), Caterina Ceraudo (Dattilo – Strongoli), Pino Cuttaia (La Madia – Licata), Alfio Ghezzi (Locanda Margon – Trento), Antonia Klugmann (L’Argine a Vencò – Dolegna del Collio), Matteo Metullio (La Siriola – San Cassiano e Harry’s Piccolo – Trieste), Giancarlo Morelli (Pomiroeu – Seregno e Ristorante Morelli – Milano), Claudio Sadler (Sadler – Milano) e Luigi Taglienti (Lume – Milano).
Ospitati da Alex Benvenuti e dallo chef Matteo Metullio all’Harry’s Piccolo Restaurant & Bistrò, nella suggestiva Piazza Unità d’Italia, i 9 chef insieme al pasticcere Antonio Tufano prepareranno piatti ispirati al tema dell’acqua.

Acquistando un pacchetto di 9 piatti degustazione al prezzo di 75 euro, sarà possibile assaggiare tutte le creazioni degli chef. Al termine della serata si terrà un’asta benefica condotta dal giornalista enogastronomico Fabrizio Nonis: il ricavato della vendita dei biglietti di ingresso all’evento e quello dell’asta saranno devoluti da illy e Barcolana all’IRCCS Burlo Garofolo di Trieste, l’ospedale materno-infantile del Friuli Venezia Giulia.
A introdurre gli ospiti e condurre alle degustazioni il pubblico sarà il “maestro di cerimonie” Franco Favaretto (Baccalà Divino). L’evento vedrà protagonisti anche una serie di partner d’eccellenza: Ca’ del Bosco, Prosecco DOC, Mastrojanni, Domori, Acqua Dolomia ed ERSA.

Per mantenere la tradizione di Barcolana Chef, l’11 ottobre gli chef vestiranno per un giorno i panni di velisti e, assistiti da skipper professionisti, si sfideranno nel Golfo di Trieste in una “regata stellata”.
Partecipare a Barcolana Chef edizione 2018 è semplice: i biglietti per la degustazione si acquistano online, sul sito web www.barcolana.it, grazie alla partnership con Musement.
I biglietti saranno messi in vendita a partire dal prossimo 12 settembre e fino a esaurimento posti disponibili.
Il ricavato sarà devoluto al Burlo, per acquisire strumentazione necessaria a incrementare le attività di diagnosi e cura dei più piccoli.

Print Friendly, PDF & Email
Ancora nessun voto.

Lascia una valutazione

Condividi su: