Le tendenze di mercato nel settore del Food evidenziano oggi un aumento della richiesta da parte dei consumatori di prodotti in linea con una dieta sana, bilanciata e orientata al benessere.
Allāinterno di questo scenario, acquistano sempre più importanza gli alimenti funzionali, cioĆØ quelli in grado di apportare benefici per una o più funzioni fisiologiche e di prevenire o ridurre il rischio di patologie.
Ruggeri Srl ha presentato in anteprima al Cibus Connect i due innovativi Preparati completi per Pane e per Pizza della linea Functional Food SalusĀ®.
Pratici e veloci da utilizzare perchĆ© occorre aggiungere solo lāacqua, permettono di preparare in casa pani e pizze gustosi, oltre che con molteplici benefici nutrizionali: a ridotto contenuto calorico, con pochi grassi, a tasso ridotto di carboidrati, ricchi di fibre, ricchi di proteine, a tasso ridotto di sodio e con Beta-glucani dellāavena. Il regolare consumo di Beta-glucani ā come sottolinea lāAutoritĆ europea per la sicurezza alimentare (Efsa) ā contribuisce a mantenere le normali concentrazioni di colesterolo nel sangue.
Entrambi i Preparati sono dotati dellāinnovativo sistema di confezionamento brevettato Ruggeri Tasca MagicaĀ®, che separa con una tasca interna il lievito dalle farine preservando le caratteristiche del prodotto senza lāutilizzo di conservanti.
Preparato per Pane Funzionale SalusĀ®
Il Preparato per Pane Funzionale SalusĀ®, ora disponibile nel nuovo formato da 400 g, contiene Farina Tipo 1 e, grazie alla nuova ricetta, ĆØ facilissimo da preparare con la macchina del pane. Lāeffetto benefico della riduzione del colesterolo si ottiene con lāassunzione giornaliera di almeno 3 g di Beta-glucani, che equivalgono a circa 150 g di Pane Salus.
Preparato per Pizza Funzionale Salus
Il Preparato per Pizza Funzionale Salus, a base di Farina Tipo 1, ĆØ disponibile nel formato da 400 g e permette di ottenere una pizza appetitosa, soffice, saporita, con una crosta croccante. Lāeffetto benefico della riduzione del colesterolo si ottiene con lāassunzione giornaliera di almeno 3 g di Beta-glucani, che equivalgono a circa 200 g di Pizza Salus.
Ruggeri Srl dal 2004 ĆØ azienda di riferimento nella commercializzazione di farine, lieviti e preparati per pane, pizza e dolci, che si contraddistinguono per gli ingredienti attentamente selezionati e naturali. Lāazienda nasce dal know how maturato in anni di esperienza nel campo della panificazione professionale, per approdare nel canale GDO con soluzioni sempre in linea con i trend di consumo e che diano la possibilitĆ al consumatore di ottenere in poche, semplici mosse, un risultato professionale, sempre perfetto, anche a casa.