Preparati per pane e pizza Functional Food Salus da Ruggeri srl

26 Apr 2019 - 03:30
Preparati per pane e pizza Functional Food Salus da Ruggeri srl
Le tendenze di mercato nel settore del Food evidenziano oggi un aumento della richiesta da parte dei consumatori di prodotti in linea con una dieta sana, bilanciata e orientata al benessere. All’interno di questo scenario, acquistano sempre più importanza gli alimenti funzionali, cioè quelli in grado di apportare benefici per una o più funzioni fisiologiche e di prevenire o ridurre il rischio di patologie. Ruggeri Srl ha presentato in anteprima al Cibus Connect i due innovativi Preparati completi per Pane e per Pizza della linea Functional Food Salus®. Pratici e veloci da utilizzare perché occorre aggiungere solo l’acqua, permettono di preparare in casa pani e pizze gustosi, oltre che con molteplici benefici nutrizionali: a ridotto contenuto calorico, con pochi grassi, a tasso ridotto di carboidrati, ricchi di fibre, ricchi di proteine, a tasso ridotto di sodio e con Beta-glucani dell’avena. Il regolare consumo di Beta-glucani – come sottolinea l’Autorità europea per la sicurezza alimentare (Efsa) – contribuisce a mantenere le normali concentrazioni di colesterolo nel sangue. Entrambi i Preparati sono dotati dell’innovativo sistema di confezionamento brevettato Ruggeri Tasca Magica®, che separa con una tasca interna il lievito dalle farine preservando le caratteristiche del prodotto senza l’utilizzo di conservanti.    width=

Preparato per Pane Funzionale Salus®

Il Preparato per Pane Funzionale Salus®, ora disponibile nel nuovo formato da 400 g, contiene Farina Tipo 1 e, grazie alla nuova ricetta, è facilissimo da preparare con la macchina del pane. L’effetto benefico della riduzione del colesterolo si ottiene con l’assunzione giornaliera di almeno 3 g di Beta-glucani, che equivalgono a circa 150 g di Pane Salus.

Preparato per Pizza Funzionale Salus

Il Preparato per Pizza Funzionale Salus, a base di Farina Tipo 1, è disponibile nel formato da 400 g e permette di ottenere una pizza appetitosa, soffice, saporita, con una crosta croccante. L’effetto benefico della riduzione del colesterolo si ottiene con l’assunzione giornaliera di almeno 3 g di Beta-glucani, che equivalgono a circa 200 g di Pizza Salus.  width=
Ruggeri Srl dal 2004 è azienda di riferimento nella commercializzazione di farine, lieviti e preparati per pane, pizza e dolci, che si contraddistinguono per gli ingredienti attentamente selezionati e naturali. L’azienda nasce dal know how maturato in anni di esperienza nel campo della panificazione professionale, per approdare nel canale GDO con soluzioni sempre in linea con i trend di consumo e che diano la possibilità al consumatore di ottenere in poche, semplici mosse, un risultato professionale, sempre perfetto, anche a casa.
 
Compila il mio modulo online.