Pizzium chiude il 2020 con 20 pizzerie all'attivo e ora pianifica nuovi traguardi

4 Gen 2021 - 00:30
Pizzium chiude il 2020 con 20 pizzerie all'attivo e ora pianifica nuovi traguardi
PIZZIUM, format di pizzerie napoletane, ha chiuso il 2020 con tre nuove aperture (Parma, Piacenza e Cesano Maderno) e definendo un piano di sviluppo 2021 che prevede ulteriori inaugurazioni di pizzerie nel nord e centro Italia, con due aperture già nel primo semestre, a Novara e a Roma e una crescita del team di lavoro. Un anno intenso, il 2020, dove il marchio milanese ha messo in campo tutte le proprie risorse per trovare soluzioni e far fronte alle grandi difficoltà del momento, dal potenziamento del servizio delivery a tempo di record, per restare aperti già dal primo lockdown della primavera, all’attivazione del sistema di prenotazione online per l’asporto, all’apertura della dark kitchen Nanni’s a novembre, alle strategie per ridurre al minimo il ricorso alla cassa integrazione, garantendo continuità lavorativa ai propri dipendenti e un servizio adeguato alla clientela. “Siamo pronti per il nuovo anno con un piano di sviluppo ambizioso che vogliamo portare avanti, chiaramente tenendo conto dello sviluppo della situazione sanitaria”, dichiara Stefano Saturnino, AD di PIZZIUM. “La nostra strategia di emergenza ci ha consentito di limitare le perdite rispetto al mercato: in tutti e tre i trimestri abbiamo performato meglio rispetto alla media del settore della ristorazione. Possiamo dirci quindi soddisfatti perché abbiamo affrontato uno scenario imprevedibile con grande flessibilità da parte di tutta l’organizzazione. A fine anno abbiamo anche deciso di dare un segnale di positività ai nostri collaboratori con un aiuto alla spesa, importante per noi, che aggiungeremo al regalo di Natale. Si tratta di un incentivo a cui teniamo molto perchè è soprattutto grazie al nostro team che siamo riusciti ad affrontare le sfide complesse di questi mesi, con determinazione e coraggio, due dei valori fondamentali di PIZZIUM” conclude Saturnino. [caption id="attachment_77730" align="aligncenter" width="920"] width= Pizzium Parma[/caption]
Nato nel 2017 a Milano da un’idea di Stefano Saturnino, Giovanni Arbellini e Ilaria Puddu, propone la pizza napoletana classica utilizzando il meglio della materia prima italiana. Lo stile PIZZIUM è inconfondibile ma ogni locale è unico perché trae ispirazione dalla terra che lo ospita, senza rinunciare al meglio di Napoli e della Campania. Grazie al suo approccio creativo e contemporaneo, PIZZIUM si sta affermando in Italia ed è arrivato a quota 20 con 6 locali a Milano, Serravalle, Gallarate, Como, Seregno, Varese, Busto Arsizio, Brescia, 2 a Torino, Roma e Bologna, Parma, Piacenza e Cesano Maderno.
[contact-form-7 id="1103" title="Form Articoli"]
Compila il mio modulo online.