Pizzerie. Per dare slancio al settore parte l'operazione "Bentornata Estate"

Dopo il successo dell'operazione "Tiramipizza", l'intera filiera delle pizzerie è impegnata nell'operazione "Bentornata Estate".

9 Giu 2021 - 22:33
Pizzerie. Per dare slancio al settore parte l'operazione "Bentornata Estate"
La ristorazione muove i primi passi della ripartenza e così anche le centinaia di pizzerie in tutta Italia. Dopo il successo dell'operazione "Tiramipizza", l'intera filiera è impegnata in un'operazione digitale e "fisica" all'interno dei locali denominata "Bentornata Estate", attraverso cui i protagonisti del settore sono invitati a inserire nel proprio menù la ricetta esclusiva di pizza gourmet dal sapore estivo e postare sui social media la loro creazione, per sorprendere i propri clienti e conquistarli ancor prima di entrare nel locale. L’iniziativa “Ama l’Italia, mangia la pizza, sorridi alla vita”, che ha promosso una campagna a sostegno del consumo della pizza, ha fatto il suo esordio a fine novembre, con pagine intere su tutti i maggiori quotidiani nazionali e locali.  width=La campagna, promossa da puntoITALY in partnership con Demetra, Galbani, Gi. Metal, Italforni, Mulino Caputo, Olitalia, Wiberg e patrocinata da APCI – Associazione Professionale Cuochi Italiani, Accademia Pizzaioli, Associazioni Pizzaiuoli Napoletani, Fipe, Fondazione Birra Moretti, HostMilano e TuttoFood, ha stimolato la nascita di una nutrita community di amanti e sostenitori della pizza. Da qui al 22 giugno gli organizzatori e i protagonisti della filiera chiedono di sostenere l'iniziativa e condividere sui propri canali di comunicazione questa operazione, che coniuga l'inconfondibile gusto della pizza con il sapore del mare e delle vacanze estive. [contact-form-7 id="1103" title="Form Articoli"]
Compila il mio modulo online.