Home Alimenti & Ingredienti Snack salati Patate made in Sila diventano snack con Le Montanine

Patate made in Sila diventano snack con Le Montanine

Montanine

Provengono dalla Sila, precisamente dall’azienda dei fratelli calabresi Antonio e Serena Paese le Montanine, il nuovo snack che rivisita il concetto di “patatine in busta” portando nell’on the go fra i più diffusi e invitanti le patate made in Calabria.

La produzione parte con il formato classico, semplicemente patate della Sila e sale, fritte in un mix di olio girasole ed extravergine (70% e 30%) e con un secondo gusto che si abbina perfettamente al concetto di prodotto calabro (e alle patate): la cipolla di Tropea.

Secondo quanto riportato su calabriamagnifica.it, la Asepa srl si occupa della distribuzione e della produzione: si tratta della società dei Paese che acquista la materia prima, affidandone la trasformazione a un’altra ditta e poi riportando il prodotto finito a Camigliatello per la distribuzione.

L’azienda della famiglia Paese stava incontrando qualche difficoltà, fino a che Antonio ha avuto l’idea di utilizzare quell’ottima materia prima prodotta, che però non offriva più sostentamento all’azienda, in uno snack appetibile e che puntasse su uno dei trend intramontabili: il prodotto italiano, a denominazione, semplice e al contempo vincente.

Nascono così Le Montanine, grazie alla caparbietà dei nostri produttori e alle idee di giovani imprenditori che non hanno paura di reinventarsi e di rischiare per valorizzare un prodotto buono, sano e di qualità.

Vuoi ricevere maggiori informazioni sull'argomento di questo articolo? Compila il form indicando i tuoi dati e ti metteremo in contatto con chi potrà fornirti le informazioni richieste senza alcun impegno da parte tua.

Print Friendly, PDF & Email
5/5 (1)

Lascia una valutazione

Condividi su: