Particolare Milano con la nuova drink list dà il via agli aperitivi estivi

Particolare Milano lancia la sua nuova drink list dell’estate 2020 con i nuovi cocktail "Particolari" dedicati alla bella stagione

22 Lug 2020 - 01:36
Particolare Milano con la nuova drink list dà il via agli aperitivi estivi
Particolare Milano lancia la sua nuova drink list dell’estate 2020. L’aperitivo sarà un vero e proprio “toccasana” di fine giornata, un momento da passare in un grande spazio all’aperto in una elegante corte interna dove gli ospiti potranno piacevolmente chiacchierare in tranquillità gustando un buon drink dai sapori freschi, intensi ed estivi. Tra proposte inedite e twist sui grandi classici scegliere il primo cocktail dell’estate sarà particolarmente difficile: a cocktails ideali per una proposta after dinner si alternano cocktail aromatici e secchi, giusto per preparare il palato a gustarsi un ricco aperitivo. La ricca lista, infatti, spazia dai cocktail più tradizionali e classici, come il Moscow Mule e il Mojito cubano, a quelli speciali dedicati all’estate 2020, di cui alcuni riprendono anche il nome del locale stesso: i cosiddetti Particolari.  width= Qualche esempio? L’American Particolare dal sapore amaro e rinfrescante che scivola con eleganza e realizzato con Campari, Vermouth Cinzano 1757, Rabarbaro Quaglia e Tonica, o il Particolar Mule nome del super cocktail estivo freschissimo dato dal Gin Bankes, ginger beer, ginger ale, lime, basilico; o ancora Il Particolarino dal gusto esotico, realizzato con infuso di tea Damman, gin Bankes, cordial lime e gocce speziate. Oppure il nuovo Melajito che si ispira tutto all’estate con la menta, sosa, lime e Calvados o il drink dedicato agli abitanti della città:  Melajito fatto con Campari, birra Ipa, pestato d’arancia, rosmarino, angostura. Notevole è anche la lista dei gin che vengono serviti in abbinamento con tonica Henry Thomas o Fover Tree, tra cui l'Amuerte direttamente dal Perù, realizzato con un'infusione di foglie di cocae il Giass, meneghino. Inoltre, sarà sempre possibile acquistare tutte le bottiglie presenti in cantina a un prezzo da enoteca e servite alla temperatura ottimale. Non solo, tutti gli appetizer di accompagnamento tra un drink e l’altro sono delle ricette messe a punto direttamente dalla cucina di Andrea Cutillo per stuzzicarvi con proposte estive, leggere ma sfiziose. Il momento dell'aperitivo da Particolare  è un'esperienza diversa da quella tradizionale; vuol dire gustare qualcosa di unico e particolare, rimanendo piacevolmente in città assaporando un drink dal sapore fresco ed estivo che ricorda la brezza del mare.  width=

Particolare Milano

Talvolta è proprio un particolare a fare la differenza. Ogni luogo può essere “particolare”, ma questa è la scommessa di un trio di soci che hanno in comune la passione per la ristorazione: uno chef, Andrea Cutillo e il maître e sommelier Luca Beretta. Hanno creato la loro tana, che vuole essere un punto di accoglienza per tutti coloro che vogliono uscire e sentirsi a casa, che desidererebbero un cocktail ma forse anche una cena, che arrivano per un aperitivo post lavoro e si trovano in un giardino di oltre 100 mq nascosto a Porta Romana, in via Tiraboschi 5. A disposizione 26 coperti all'interno e circa 40 nel giardinetto esterno attorniato da piante e luci sognanti. Ecco perché Particolare.  width=

La cucina dello chef Andrea Cutillo

Una cucina creativa e mediterranea, un'attenta selezione di piccoli produttori e una forte attenzione a privilegiare l'allevamento italiano ed etico, una filiera pulita di approvvigionamento degli ingredienti per la cucina. Una cucina che è senza fissa dimora, concreta e senza voli pindarici, ma di sostanza e d'effetto: tanti crudi, un salto in Spagna per la ricerca della carne più prelibata, qualche spunto dall'Asia. Una carta dei vini selezionata privilegiando sia piccoli produttori che grandi realtà legate al territorio nazionale, tante bollicine e diversi vitigni autoctoni rendono la carta completa da nord a sud Italia senza annoiare anche il consumatore più esigente. Ampia mescita anche in aperitivo che cambia di settimana in settimana in base agli spunti del sommelier Luca Beretta. Il ristorante è totalmente plastic free, con asciugamani riciclabili nei bagni e una filosofia che si sostanzia nella lotta allo spreco dei rifiuti in cucina e al risparmio energetico (si avvale del fornitore elettrico Lifegate).  width=  width= [contact-form-7 id="1103" title="Form Articoli"]
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