Parte a febbrao 2018 il primo Pastry Master AssoAPI

14 Dic 2017 - 12:32
Parte a febbrao 2018 il primo Pastry Master AssoAPI
Prenderà il via a Febbraio 2018 la prima edizione del Pastry Master di AssoAPI - Divisione Formazione. Un master molto completo, che tratterà un'ampia varietà di argomenti che spazieranno dalla pasticceria fino all'economia aziendale. Il nuovo master di AssoAPI coniuga interdisciplinarietà e innovazione tecnologica per garantire agli iscritti il successo nel proprio campo professionale. Programma: Il Master ha la durata di 5 mesi suddiviso in 8 appuntamenti mensili. È composto da 20 moduli didattici: Ingredienti Masse Montate Bignè Lievitati, I colazione, Panettoni Lievitati da forno e pane Pasticceria salata Cioccolato Cremosi, mousse e bavaresi Dolci al piatto Golosi di salute: ingredienti alternativi I dolci della tradizione italiana Masterclass Masterclass Frolle e biscotti La nuova frontiera della pasticceria: Macarons e Zucchero artistico Marketing Scienze della nutrizione Fotografia Personal Branding Antropologia del dolce Alla fase d’aula e laboratorio seguono 3 mesi di stage. Modalità di accesso: Il numero dei candidati al Master di formazione è limitato ad un massimo di 20 persone per motivi di coerenza rispetto agli obiettivi di massima efficacia e collocazione al lavoro in strutture selezionate. Sede: le lezioni si svolgeranno nei laboratori di ANTES s.r.l. Via dei Rutuli, 68 – Aprilia (LT) Alcune lezioni saranno svolte presso sedi esterne, comunicate di volta in volta agli studenti secondo un preciso calendario. Tra i docenti spiccano i nomi di Leonardo di Carlo, Luca Montersino, Emmanuele Forcone, Rolando Morandin, Francesca Morandin, Antonio Daloiso, Gianluca Fusto, Sal De Riso, Sebastiano Caridi, Fabrizio Camplone, Alfonso Pepe, Luca Mannori, Roberta Pezzella e Carmen Vecchione. Per saperne di più contattare Assoapi al numero verde 800598683 oppure clicca qui  
Compila il mio modulo online.