Home Aziende Panna da cucina UHT di Bayernland dal miglior latte bavarese

Panna da cucina UHT di Bayernland dal miglior latte bavarese

0
Panna da cucina UHT - Bayernland

Morbida e cremosa, la panna da cucina UHT di Bayernland, azienda bavarese specializzata nella produzione di latte e latticini di alta qualità, è un ingrediente immancabile nella cucina di tutti i giorni, specialmente nei giorni di festa.

La panna da cucina UHT viene prodotta con il migliore latte bavarese, materia prima scelta con cura da Bayernland, priva di OGM e senza conservanti, con cui l’azienda bavarese realizza tutte le sue specialità. Grazie al sapore unico e inconfondibile della panna Bayernland e alla sua qualità garantita, ogni ricetta diventa un successo.

La panna da cucina UHT è realizzata in moderne latterie, sottoposta a rigorosi controlli in laboratori specializzati e mantiene così intatte tutte le preziose caratteristiche dell’eccellente materia prima utilizzata.

Disponibile nel banco frigo di supermercati e retail nei formati da 200 ml e 500 ml, la panna da cucina UHT di Bayernland è l’alleato più fedele per menù in grado di stupire i commensali per gusto e cremosità.

Storica e affermata azienda bavarese, Bayernland – Cooperativa di Latterie Agricole è presente in Italia da oltre 40 anni e si è affermata quale una delle poche aziende tedesche ad essere presenti in maniera capillare nel mercato lattiero-caseario italiano. Qualità ed efficienza sono per Bayernland elementi irrinunciabili, per offrire al consumatore i migliori prodotti garantiti dall’elevata qualità del latte bavarese, dai rigidi controlli qualitativi effettuati lungo tutta la filiera e dalle tecnologie di ultima generazione utilizzate negli stabilimenti produttivi tedeschi.
Vuoi ricevere maggiori informazioni sull'argomento di questo articolo? Compila il form indicando i tuoi dati e ti metteremo in contatto con chi potrà fornirti le informazioni richieste senza alcun impegno da parte tua.
Ancora nessun voto.

Lascia una valutazione

Suggerisci una correzione all’articolo

[recaptcha]

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here