Panera Days: Astoria è partner tecnico dell'evento che celebra il semifreddo più famoso di Genova

5 Ottobre 2018 - 06:48
Panera Days: Astoria è partner tecnico dell'evento che celebra il semifreddo più famoso di Genova
Spumosa, soffice, gustosa… la Panera è un’autentica istituzione della città di Genova: una prelibatezza unica nel suo genere che racchiude già nel nome, contrazione genovese di “panna nera”, il segreto dei suoi principali ingredienti, panna e caffè. Le origini della Panera risalgono alla metà del XIX secolo e anche se la preparazione è molto laboriosa, viene ancora oggi considerata la regina dei dolci al cucchiaio del capoluogo ligure. È con grande orgoglio, quindi, che Astoria annuncia la partnership tecnica con la prima edizione dei Panera Days che si terranno questo fine settimana in piazza De Ferrari da Fiepet Confesercenti e Associazione Gelatieri Artigianali Genovesi (Agag) proprio per celebrare il più tipico e prelibato semifreddo genovese. Una tre giorni di degustazioni e laboratori tematici, da venerdì 5 a domenica 7 ottobre, che vedranno Astoria impegnata nell’area specifica dedicata al caffè come top player: la nuova Astoria Storm è stata infatti scelta come la macchina per caffè espresso ufficiale dell’evento. “Un caffè di ottima qualità è fondamentale per la buona riuscita della Panera, siamo grati ad Astoria per il grande supporto che darà all’evento mettendo a disposizione la sua migliore macchina, Astoria Storm, per la preparazione e degustazione di caffé pregiati e le dimostrazioni di Latte Art che abbiamo in programma nelle tre giornate dei Panera Days” afferma il presidente di Confesercenti Genova Massimiliano Spigno. Astoria Storm è stata creata da un team di tecnici, designer e baristi di fama mondiale con numerose feature tecniche innovative tra cui la possibilità di controllare con estrema cura e precisione tutte le fasi dell’estrazione esaltando al meglio il gusto e l’aroma di ogni caffè. Inoltre, l’innovativa lancia vapore “cool touch”, offre al barista una notevole fluidità nei movimenti e il vapore secco facilita la montatura del latte grazie alla riduzione al minimo della condensa iniziale e all’assenza di microparticelle d’acqua durante l’erogazione del vapore.
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