Home Alimenti & Ingredienti Olio e condimenti Olitalia rafforza il suo legame con il mondo della pizza

Olitalia rafforza il suo legame con il mondo della pizza

Oltre ad avere creato un olio ad hoc con l'Associazione Verace Napoletana lo "Speciale per Pizza", Olitalia di recente ha supportato diverse iniziative volte a promuovere la pizza italiana.

Olitalia rafforza il suo legame con il mondo della pizza

È una lunga storia d’amore quella tra Olitalia, azienda leader nel foodservice, e il mondo della pizza.
Si tratta di un incontro longevo ma che Olitalia cerca di rafforzare innovando e facendo cultura e soprattutto cercando di proporre un prodotto dai livelli qualitativi alti, in modo da rendere il connubio tra olio extra vergine d’oliva e pizza sempre migliore.

Un esempio di questo viscerale rapporto di Olitalia con il mondo della pizza è una delle cinque referenze della linea “I Dedicati”, creata sia per il canale Horeca che per il consumatore finale, ovvero l’olio “Speciale per Pizza” nato dalla collaborazione dell’Associazione Verace Pizza Napoletana.
Si tratta di un olio ideale sia a crudo che in cottura che si distingue per lo spiccato sentore di foglie di pomodoro; dall’unione con la pizza crea così un’esaltazione, armonizzazione e valorizzazione di tutti gli ingredienti e dei sapori autentici.

L’azienda di Forlì non si è però limitata alla creazione di un prodotto ad hoc e, come avviene ogni anno, ha supportato diverse iniziative o eventi nate con l’intento di promuovere la pizza italiana.

Nelle scorse settimane è andato in scena il nuovo format video “Pizza Challenge” che ha visto dodici pizzerie romagnole esibirsi di fronte a due giudici d’eccezione come Cristina Lunardini (maestra di arte bianca) e Luigi Franchi (direttore di Sala&Cucina). Il titolo è stato assegnato al pizzaiolo Ivan Signoretti de Il Cortile in Centro di Rimini.

Ha preso invece il via l’8 settembre “Mica Pizza e Fichi”, il viaggio, condotto da Tinto, alla scoperta delle ricette realizzate da trenta tra i più esperti pizzaioli con eccellenze alimentari, rigorosamente italiane, e recensite da un trio di esperti tutto al femminile. In ogni episodio lo spettatore può apprendere gli ingredienti, le dosi e i procedimenti per realizzare le creazioni dei più grandi pizzaioli d’Italia. L’intera serie è disponibile in esclusiva su www.la7.it/mica-pizza-e-fichi.

Olitalia è partner anche di “50 Top Pizza”, la più attesa e prestigiosa guida on-line dedicata al prodotto gastronomico simbolo dell’Italia nel mondo, che sarà presentata in diretta streaming il 29 settembre 2020 alle 18.30. L’8 settembre il conduttore Federico Quaranta ha invece comunicato la classifica di 50 Top Europe 2020 con le migliori pizzerie del Vecchio Continente e tra queste due hanno ricevuto gli Olitalia Awards: l’Antica pizzeria di Londra per il Best dessert list e Malafemmena di Berlino per il Best fried food.

Vuoi ricevere maggiori informazioni sull'argomento di questo articolo? Compila il form indicando i tuoi dati e ti metteremo in contatto con chi potrà fornirti le informazioni richieste senza alcun impegno da parte tua.

Print Friendly, PDF & Email
Ancora nessun voto.

Lascia una valutazione

Condividi su: