Novità Latteria Merano: arriva lo yogurt vellutato con -30% di zucchero

25 Gen 2019 - 04:32
Latteria Sociale Merano, azienda altoatesina specializzata nella produzione di yogurt di alta qualità, lancia il primo yogurt vellutato con -30% zucchero rispetto alla media dei prodotti simili presenti sul mercato. Un prodotto sano e goloso, da assaporare senza sensi di colpa, realizzato con il puro latte 100% dell’Alto Adige senza OGM, senza conservanti e senza glutine a cui si aggiunge tanta frutta selezionata. Questo nuovissimo yogurt è disponibile in quattro varianti: fragola, albicocca, frutti di bosco e banana per soddisfare i gusti di ogni consumatore. Latteria Sociale Merano ha individuato che i consumatori di oggi cercano prodotti che uniscano due elementi: la salubrità e il piacere, preferendo minori quantità di zuccheri, di calorie e di grassi ma senza rinunciare al gusto. Ponendosi come obiettivo più importante l’attenzione nei confronti del benessere, Latteria Sociale Merano ha realizzato lo yogurt vellutato con -30% di zucchero e tutti gli altri suoi prodotti della gamma perseguendo sempre la strada della corretta alimentazione quale alleato naturale della salute.
Compila il mio modulo online.