Horeca News Logo

Horecanews.it -

Notizie Horeca - Il portale del canale Horeca e del Food Service con aggiornamenti quotidiani su temi come ospitalità, ristorazione, food & beverage, catering e articoli quotidiani sul mondo dell'alimentazione, dei consumi fuoricasa, del Food Service e tutte le novità del comparto Horeca.

Notizie FLASH

HORECA Top 100 Facebook

  • 1) McDonald's
    82.488.620
  • 2) KFC
    57.374.784
  • 3) Red Bull
    47.786.627
  • 4) Nutella
    31.296.467
  • 5) KitKat
    25.179.332
  • 6) Pringles
    23.437.019
Guarda la Top 100 Facebook

HORECA Top 100 Instagram

  • 1) Antonino Cannavacciuolo
    2.953.334
  • 2) Coca Cola Company
    2.900.000
  • 3) Cédric Grolet
    2.182.180
  • 4) Giada De Laurentiis
    2.032.808
  • 5) Alessandro Borghese
    1.960.417
  • 6) Pepsi
    1.700.000
Guarda la Top 100 Instagram

HORECA Top 100 Linkedin

  • 1) Coca Cola Company
    7.613.146
  • 2) Kellogg's
    1.564.546
  • 3) McDonald's
    1.551.696
  • 4) MARS Italia SPA
    1.326.931
  • 5) Kellogg
    1.181.577
  • 6) Ferrero
    919.781
Guarda la Top 100 Linkedin

HORECA Top 100 X (Twitter)

  • 1) McDonald's
    4.378.563
  • 2) Pepsi
    3.000.000
  • 3) Burger King
    2.000.000
  • 4) Giada De Laurentiis
    1.683.122
  • 5) Coca Cola Company
    1.196.533
  • 6) Pringles
    466.565
Guarda la Top 100 X (Twitter)

Ai nastri di partenza la quarta edizione di Pizza Challenge targata Roma

La nuova sfida vedrà protagoniste le pizzerie della Capitale. A giudicarle la chef Cristina “zia Cri” Lunardini e "pizzaricercatore" Renato Bosco

“Cotto al Dente, Gusto ed Energia”, la seconda stagione è in onda su Food Network

“Cotto al Dente, Gusto ed Energia”: su Food Network il format tv realizzato da Next14. Tra i protagonisti: Céréal, Chef, Leerdammer, Eurovo e Mielizia

Antonio Baravalle protagonista della prima puntata del podcast "Connecting the Dots"

Chaberton Partners presenta una nuova serie di interviste esclusive ad alcuni tra i più importanti top manager italiani. Protagonista della prima puntata il CEO del Gruppo Lavazza, Antonio Baravalle

Online la prima puntata di Green Food, il podcast dell'Ortochef Claudio Di Dio

Disponibile da oggi sulle principali piattaforme di streaming Green Food, il podcast dedicato alla cucina ortocentrica di Claudio Di Dio

Tropea protagonista de "Il Panino Perfetto" su Food Network

Il Panino Perfetto, la puntata del format itinerante che nello scorso mese di aprile ha fatto tappa a Tropea, andrà in onda alle ore 22 di martedì 13 giugno su FoodNetwork

Su Food Network arriva “Il Panino Perfetto”

Vittorio Gucci e Sofia Plescia guidano “Il Panino Perfetto”, il travel show che racconta i luoghi, le persone, le filiere agroalimentari, su Food Network canale 33

Rumore nei ristoranti, la seconda puntata del podcast "Il rumore non fa più rumore" svela come risolverlo

Il nuovo podcast si focalizza sul benessere acustico nei ristoranti, in cui il frastuono, se non correttamente trattato, rende la permanenza tutt’altro che rilassante

Torna “Alessandro Borghese Kitchen Sound”. Lo chef e Pasta Armando ancora insieme

Parte il 10 aprile l’ottava stagione di “Alessandro Borghese Kitchen Sound”, gustose ricette preparate dallo chef a ritmo di musica, tra cui primi piatti realizzati con Pasta Armando.

È online la prima serie del Provolone Valpadana DOP

Sweet or spicy? Ruota tutta attorno a questa frase e a un bancone di cucina la nuova webserie da 8 episodi dedicata al Provolone Valpadana DOP e alle sue due anime, da scoprire con l’ironia di Paolo Cioni e Paola Costa

Jack Daniel’s lancia la quinta stagione del podcast "Around the Barrel"

Jack Daniel’s annuncia il lancio della quinta stagione del suo podcast ufficiale "Around the Barrel", con nuove conversazioni tra il conduttore Lucas Hendrickson e ospiti speciali appartenenti al mondo di Jack Daniel’s Tennessee Whiskey

SorrentoOrangeWeek protagonista di uno speciale in onda su RaiNews24

Nel servizio in onda su RaiNews24  si parlerà del progetto virtuoso di SorrentoOrangeWeek: l'utilizzo delle arance raccolte dalle alberature pubbliche, precedentemente mandate al macero, per la produzione di marmellate, succhi ed oli essenziali

Foodies’ Challenge: trionfa il cortometraggio dello chef Knam e LuoghiCOMUNI

Nella sezione "dessert" della Foodies' Challenge trionfa il cortometraggio Zeitnot del team formato dallo Chef e Maître Chocolatier Ernst Knam con LuoghiCOMUNI Studio Architettura dedicato al riscaldamento globale

Gli "artigiani del buono" campani su RaiNews24 nella puntata di “Sapori e colori”

RaiNews24 accende i riflettori sulla Campania e i suoi artigiani del buono durante la puntata di “Sapori e colori” in onda domani

Sanbittèr approda su Netflix con "Tutti i colori dell’Aperitivo"

Sanbittèr approda, insieme alle sue colorate referenze, sulla piattaforma stream per eccellenza, parte ormai della quotidianità di diverse generazioni

Arriva “Mezzogiorno universitario”, il programma radiofonico live dalla mensa della Sapienza

Ha preso il via il primo format pensato dalla Vivenda Spa e da Radio Roma Capitale per valorizzare il momento del pranzo degli studenti della Sapienza

"Una Storia Dolcissima", il primo podcast di Novi

Una Storia Dolcissima è il branded podcast Novi che, di episodio in episodio, racconta un viaggio alla scoperta dell’ingrediente principe di tutti i prodotti a marchio Novi: il cioccolato.

Birra Peroni e Scuola Holden presentano “Pari e Dispari”, il podcast sull'inclusione femminile

Birra Peroni e Scuola Holden presentano “Pari e Dispari” un podcast sul tema dell’inclusione femminile, che apre un confronto sul ruolo della donna, in azienda e in generale nella società italiana

Tutti i segreti del mondo del vino nel nuovo podcast di Callmewine

Disponibili sulle principali piattaforme le prime 8 puntate del podcast firmato da Callmewine dove i sommelier dell'azienda guideranno appassionati ed esperti alla scoperta di tradizioni, usanze, aneddoti, segreti e curiosità

Philadelphia apre il canale ufficiale su TikTok grazie a Mambo (e al suo canale unofficial)

Un obiettivo ambizioso quello che Mambo ha realizzato per fare in modo che Philadelphia, il formaggio spalmabile del gruppo Mondelez International, decidesse finalmente di supportare la sua community di fan su TikTok con un canale ufficiale.

“Dolce Vita - Parma is Everywhere”, su RaiPlay la serie dedicata al Prosciutto di Parma

“Dolce Vita - Parma is Everywhere”, disponibile su RaiPlay, è una serie dedicata al Prosciutto di Parma, al suo territorio di produzione e al suo secolare metodo di lavorazione. 

Saper di Buono: alla scoperta della cultura gastronomica della Lombardia con Seminario Veronelli

Con il progetto "Saper di Buono" Seminario Permanente Luigi Veronelli sperimenta un nuovo modo di raccontare il cibo ed il vino in collaborazione con la Regione Lombardia

La MIXOLOGY Academy protagonista sul canale 68

La MIXOLOGY Academy protagonista in tv sul canale 68 del digitale terrestre e sul 5068 di SKY, oltre che in streaming sull'App di Bom Channel e nella sezione Replay del sito www.nqentertainment.it.

Jack Daniel’s presenta la webserie "Cheers That Count"

Jack Daniel’s presenta "Cheers That Count", l’inedita webserie in 7 puntate alla scoperta dei più esclusivi club e cocktail bar italiani

Longino & Cardenal: La Cucina di Longino per Alpin Herbs

Disponibile sulla piattaforma creata da Longino & Cardenal, il nuovo episodio dedicato all’eccellenza nel campo delle erbe aromatiche e dei fiori eduli

BRACI by Barù, da Temporary Restaurant a format televisivo

Barù, volto noto della televisione e food&wine consultant torna in tv con una serata speciale dedicato al mondo della griglia, protagonista anche del suo temporary restaurant milanese

La Cucina di Longino: un nuovo episodio alla scoperta della Bottarga Trikalinos

Secondo appuntamento con l'edizione 2022 de La Cucina di Longino, la Phygital Food Academy di Longino&Cardenal che in questi nuovi episodi porta i professionisti alla scoperta della Bottarga Trikalinos

Nasce il podcast #NuovaPausaPranzo: l’Osservatorio CIRFOOD DISTRICT indaga le abitudini dei lavoratori

Ha preso il via il percorso di approfondimento #NuovaPausaPranzo promosso dall’Osservatorio CIRFOOD DISTRICT con Il Giornale del Cibo che sarà raccontato attraverso un podcast

Arriva Beer Revolution, il podcast che racconta la storia della birra artigianale

Disponibile su tutte le piattaforme Beer Revolution, il podcast sulla birra artigianale e la sua rivoluzione in Italia scritto da Eugenio Signoroni e prodotto da Piano P con Birra Baladin

Lo spot firmato da Armando Testa presenta i nuovi gelati Pan di Stelle

Dopo il lancio della nuova campagna, Pan di Stelle torna protagonista di uno spot a firma Armando Testa per presentare i nuovi gelati realizzati in collaborazione con Algida.

Parla Con Me. Simona Riccio e Davide Conti sull'uso dei quaderni di campagna

Nella puntata di oggi di Parla Con Me Simona Riccio intervista Davide Conti della Dorilli Società Agricola per approfondire il tema dei quaderni di campagna