Noberasco ha raccontato a Cibus il suo spirito green

15 Maggio 2018 - 04:46
Noberasco ha raccontato a Cibus il suo spirito green
 width= Grande successo di pubblico per Noberasco che durante questa edizione di Cibus ha raccontato attraverso il suo spazio green urban nature quanto sia ‘facile star bene’ con i prodotti bio e le novità per l’estate. La curiosità dei visitatori è stata focalizzata su Fruit & Crock lo snack di frutta essiccata naturale al 100%, sulle 3 nuove referenze Veg & Crock  Zucchine  Broccoli e Zucca Gialla e sulla rivoluzionaria linea del fresco con gli Extratti Biologici. Con questo lancio di succhi ottenuti tramite spremitura a freddo di frutta fresca bio, Noberasco conferma ancora una volta la sua spinta innovatrice e la sua mission che vede l azienda dedicare attenzione al benessere dei consumatori. Vitalità, Energia, Equilibrio e Vivacità sono i nomi che caratterizzano Noberasco BIO Extratti a base di frutta e verdura pensati per un consumo pratico e salutistico, delle vere e proprie ricariche di energia che saranno  protagoniste -a partire da questa estate- dei momenti di pausa benessere.  width= L'open bar studiato per Cibus ha invitato ospiti, buyer, curiosi a prendersi due minuti per scoprire suggestioni sensoriali e idee non convenzionali di cucina creativa interpretando le migliori qualità nutritive della frutta secca, disidratata, morbida, bacche e semi che l'azienda produce. Noberasco si è confermato punto attrattivo, innovativo e di confronto. La presenza della azienda a Cibus con il suo spazio green e dinamico ha dimostrato che spingersi oltre i propri confini ampliando il core del proprio perimetro nell'ambito healthy food è il miglior modo per raccontare e promuovere nuovi concetti di benessere.  width=A breve su HorecaTv.it l'intervista realizzata da Fabio Russo a Mattia Noberasco, Direttore Generale dell'azienda proprio durante il Cibus
Compila il mio modulo online.