Home Alimenti & Ingredienti Carne, Salumi e insaccati Nasce “Tramezzino Più”, la novità firmata Beretta

Nasce “Tramezzino Più”, la novità firmata Beretta

Più soffice e più gustoso, il nuovo tramezzino Piatti Freschi Italia di Beretta in tre varianti con salumi di alta qualità.

Piatti freschi Italia, l’azienda del Gruppo Fratelli Beretta che con il marchio Viva la Mamma è leader nel mercato dei tramezzini, continua a puntare su qualità, semplicità e trasparenza, creando un tramezzino “firmato” che mette al centro l’eccellenza dei salumi Beretta.

Il Tramezzino Più” di Beretta nasce con la promessa al consumatore di un prodotto di alta qualità, dalla ricetta semplice e ispirato alla più consolidata tradizione gastronomica italiana che vede nel pane accompagnato dal salume una tentazione di gusto irresistibile.

Un morbido pane bianco senza crosta e preparato anche con lievito madre, avvolge una ricca farcitura fatta di salumi di alta qualità garantiti dal brand Beretta, che dal 1812 è riconosciuto come lo specialista dei salumi in Italia.

Tre sono le ricette proposte: Prosciutto Cotto alta qualità, Prosciutto di Praga e, novità assoluta per il mercato italiano, Mortadella Bologna IGP.

Le confezioni, del peso di 140gr per una porzione di due tramezzini, saranno distribuite nei canali tradizionali, nella grande distribuzione e nel canale vending.

Con questo nuovo lancio Piatti Freschi Italia punta ad accrescere la penetrazione sul mercato e a conquistare nuovi consumatori. Oggi, le famiglie che acquistano tramezzini nel nostro paese sono circa 4 milioni, il 16% delle famiglie italiane.

Tramezzino Più quindi, grazie alla semplicità delle ricette e alla qualità “firmata” delle farciture, ha ottime chances di conquistare nuovi appassionati!

 

Gruppo Fratelli Beretta, passione per la qualità dal 1812, è leader in Italia nella produzione e commercializzazione di salumi e piatti pronti. Con 30 siti produttivi e 2600 dipendenti, conta oltre 500 referenze a marchio proprio tra cui 19 produzioni IGP/DOP.
Qualità e Servizio, Sicurezza alimentare, Innovazione e Tradizione, Eccellenza e Benessere, sono da oltre 200 anni i pilastri della sua filosofia produttiva.

    Vuoi ricevere maggiori informazioni sull'argomento di questo articolo? Compila il form indicando i tuoi dati e ti metteremo in contatto con chi potrà fornirti le informazioni richieste senza alcun impegno da parte tua.

    Print Friendly, PDF & Email
    Ancora nessun voto.

    Lascia una valutazione

    Condividi su: