Fresystem, azienda leader nella pasticceria surgelata con il brand Cupiello, ha da poco presentato un prodotto particolarmente innovativo, destinato a bar e caffetterie. Parliamo di MyBioma: più che un semplice cornetto, un vero alleato per il benessere.
MyBioma ĆØ infatti stato realizzato per la Fresystem dal Dipartimento di Agraria dellāUniversitĆ degli Studi di Napoli Federico II nellāambito dellāattivitĆ di Task Force dellāAteneo per gli studi sul microbioma.
MyBioma ĆØ frutto di accurate ricerche; oltre ad essere ricco di lievito madre Cupiello, contiene fibre alimentari provenienti da 10 fonti diverse, un mix che favorisce la diversitĆ e la ricchezza del macrobioma intestinale.
Il macrobioma intestinale, ricordiamo, ĆØ l’insieme di microrganismi naturalmente presenti nel nostro intestino insieme a tutte le loro potenziali funzioni; la sua diversitĆ in specie, unita ad una corretta alimentazione ed ad uno stile di vita sano ed equilibrato, contribuisce al nostro benessere.
Si tratta quindi di un prodotto da forno che alla tradizionale bontĆ e fragranza dei prodotti Cupiello, unisce un effetto benefico per tutto lāorganismo, cosƬ da trasformare la prima colazione fuori casa in un momento di benessere. MyBioma ĆØ inoltre adatto anche a chi segue una dieta vegana.
MyBioma ĆØ il prodotto ideale per differenziare la proposta nel proprio locale. I materiali di servizio arricchiscono la vetrina del bar sottolineando la naturalitĆ di questo cornetto: la cloche salva freschezza oltre che preservare il prodotto lo mette in evidenza, mentre i pin segna-gusto mostrano con chiarezza al Ā cliente le caratteristiche di MyBioma e i vantaggi del suo consumo, facilitandone la vendita allāaddetto al banco.
MyBioma, infine, ĆØ ora disponibile anche nel reparto surgelati dei migliori supermercati. Per maggiori info clicca qui.