MU dimsum: il Capodanno cinese di chef Chang Liu

Fino al 12 febbraio MU dimsum celebra il Capodanno cinese con un menù studiato da chef Chang Liu disponibile anche in delivery

4 Febbraio 2021 - 00:30
MU dimsum: il Capodanno cinese di chef Chang Liu
Fino al 12 febbraio il ristorante MU dimsum di Milano celebra il Capodanno cinese con un menù studiato da chef Chang Liu per valorizzare la festa più importante dell’anno nella tradizione cinese.Chang Liu è il nuovo chef del ristorante Mu dimsum Sono otto i piatti proposti, otto portate che rappresentano quell’evoluzione nella cucina promessa da Suili Zhou, patron del ristorante. Sapore, presentazione e spiccata personalità sono gli elementi alla base dei piatti di chef Chang Liu, che si presenta con un menu che saprà conquistare per la sua capacità di mettere in atto una crescita senza tradire il senso di autenticità che ha reso MU dimsum il punto di riferimento in città per gli amanti della cucina cinese tradizionale. Secondo la cultura cinese quello in arrivo è l’anno del Bufalo, di buon auspicio in questa difficile fase storica, poiché simbolo di prosperità e di attitudine al lavoro. Le celebrazioni per il Capodanno durano due settimane, giorni durante i quali le famiglie sono solite riunirsi per trascorrere le vacanze insieme. In questo anno così complesso a causa della pandemia in corso non sarà possibile festeggiare come di consuetudine, ma si potrà cercare conforto e piacere consumando i piatti della tradizione, ricchi di simbologia benaugurante, non solo al ristorante ma anche a casa. Il menu di Capodanno è disponibile tutti i giorni a pranzo presso il ristorante e, dal 5 al 12 febbraio, anche a casa, con il servizio di delivery curato dal personale di MU dimsum o da asporto. È possibile prenotare il menù di Capodanno in delivery o asporto, entro 24 ore dalla data richiesta, scrivendo a: booking@mudimsum.it  

IL MENÙ

鵝肝春捲伴櫻桃醬 (鴻運當頭) VERSO LA FORTUNA Involtini primavera al foie gras e cipolla caramellata in salsa rossa a base di ciliege 老醋醉紅蝦   (吉星高照) SOTTO UNA BUONA STELLA - Gambero rosso ubriaco Gambero rosso con pinoli, moutai, aneto, salsa di soia, aceto e scorza di lime. 香酥蔥油餅   (大富大貴) RICCHEZZA E PRESTIGIO - Congyoubin in busta rossa Pancake cinesi con cipollotti 黃金炒飯。   (日進鬥金) UN SACCO D’ORO AL GIORNO - Riso d’oro Riso cotto in acqua di zafferano e saltato con capesante e salsa XO  什錦點心。    (前程錦繡) BRILLANTI PROSPETTIVE PER UN FUTURO GOLOSO - Dim sum combo Mix di ravioli 喜慶鱈魚    (連年有餘) OGNI ANNO CIÒ CHE TI BASTA E UN PO’ DI PIÙ - Black cod confit con salsa di peperoni rossi 福臨烤鴨 (富貴臨門) LA TUA CASA SIA BENEDETTA - Peking duck Anatra alla pechinese, servita con crespelle sottili, salsa e verdure croccanti 年糕甜点,( 步步高升) CHE LA FAMIGLIA SIA SEMPRE UNITA - Mochi al mango   Costo: €70 a persona [contact-form-7 id="1103" title="Form Articoli"]
Compila il mio modulo online.