Mozzarella Valfiorita Bayerland Julienne, l'ingrediente perfetto per ricette filanti

La mozzarella Valfiorita Bayerland in formato julienne è il giusto ingrediente per preparare ricette sfiziose e filanti in forno o da aggiungere a crudo su insalate

17 Sett 2020 - 23:01
Mozzarella Valfiorita Bayerland Julienne, l'ingrediente perfetto per ricette filanti
La mozzarella Valfiorita Bayerland in formato julienne è il giusto ingrediente per preparare ricette sfiziose e filante Il comodo formato in julienne, striscioline di mozzarella già tagliate e pronte all’uso, è estremamente versatile e rende la mozzarella Valfiorita julienne di Bayernland l’ingrediente perfetto per farcire le pizze, le focacce, crepes, torte salate, piadine dando un aspetto appetitoso e invitante ad ogni piatto. Perfetta anche in cucina in tutte le preparazioni da forno per un ripieno super filante, oppure a crudo sulle insalate. La mozzarella Valfiorita julienne di Bayernland – storica azienda bavarese specializzata nella produzione di latticini - è realizzata con un latte puro e genuino, lavorato con processi produttivi all’avanguardia e garantito da scrupolosi controlli effettuati dagli enti preposti lungo tutte le fasi della filiera, che assicurano elevati standard di qualità.    width=
Storica e affermata azienda bavarese, Bayernland- Cooperativa di Latterie Agricole è presente in Italia da 50 anni e si è affermata quale una delle poche aziende tedesche ad essere presenti in maniera capillare nel mercato lattiero-caseario italiano. Qualità ed efficienza sono per Bayernland elementi irrinunciabili, per offrire al consumatore i migliori prodotti garantiti dall’elevata qualità del latte bavarese, dai rigidi controlli qualitativi effettuati lungo tutta la filiera e dalle tecnologie di ultima generazione utilizzate negli stabilimenti produttivi tedeschi.
[contact-form-7 id="1103" title="Form Articoli"]
Compila il mio modulo online.