Monte-Carlo Bay Hotel & Resort è pronto per la stagione estiva

Situato sulla costa mediterranea, Monte-Carlo Bay Hotel & Resort è un “Resort nel Resort” che unisce hotel, gastronomia, benessere e divertimento.

8 Giu 2020 - 01:31
Monte-Carlo Bay Hotel & Resort è pronto per la stagione estiva
Situato sulla costa mediterranea, Monte-Carlo Bay Hotel & Resort è un “Resort nel Resort” che unisce hotel, gastronomia, benessere e divertimento. Grazie all’atmosfera chic e rilassata, riesce ad unire lusso e convivialità. A quasi 15 anni dalla nascita, Monte-Carlo Bay Hotel & Resort non smette di reinventarsi per sorprendere i suoi clienti. In particolare, il programma estivo di quest’anno avrà una sola parola d’ordine: Carpe diem. Dopo questo periodo di distanziamento sociale, il piacere di ritrovarsi, di divertirsi ed evadere sarà ancora più grande.

LAGON – “EAT & SWIM”

 width=La laguna a fondale di sabbia bianca costeggia i giardini dell’hotel e crea un ambiente unico che si snoda tra le terrazze, le piccole cascate, il chiosco e gli isolotti verdeggianti, concepiti dal celebre paesaggista Jean Mus, per un relax assoluto. Lo spazio laguna comprende un beach bar con letti a baldacchino in stile balinese, ideali per godersi un momento rilassante in un contesto esclusivo. Nei weekend Nicolas Saad, DJ resident del Blue Gin, posiziona la sua console davanti alla laguna, per un warm-up che anima le belle giornate estive. Quest’estate sarà proprio la laguna a fondale di sabbia bianca il cuore della nuova offerta del Monte-Carlo Bay Hotel & Resort. Un’offerta unica nel suo genere in tutta la Costa Azzurra, perché unisce il lato balneare alla ristorazione, alla musica e all’animazione. L’accesso alla laguna si arricchisce delle pizze della casa dello Chef stellato Marcel Ravin, dei live set del DJ Nicolas Saad e, in alcuni giorni, dei giochi di prestigio a bordo laguna. L’offerta «LAGON EAT &SWIM» comprende: l’entrata laguna e pizza della casa al costo di 100 € a persona a giugno e settembre e 150 € a persona a luglio e agosto.

FLOATING BREAKFAST

 width=Per chi non ama svegliarsi presto al mattino o per chi desidera qualcosa di più della solita colazione a tavola, Monte-Carlo Bay Hotel & Resort ha immaginato un nuovo modo di fare colazione: un vassoio galleggiante in laguna ricco di deliziose proposte culinarie. Un’ offerta completa tutte le esigenze:
  • Bevanda calda
  • Pane e croissant, brioche, pain au chocolat…
  • Formaggi/affettati/salmone
  • Selezione di cereali/yogurt/fromage blanc
  • Succo “wellness” o succo di frutta estratto al momento
  • Calice di champagne Veuve Clicquot
  • Spiedini di frutta fresca
  • Crêpe/pancake
  • Piatto caldo a scelta
Gli ospiti potranno inoltre ricevere:
  • Una composizione floreale o un bouquet di fiori per le signore
  • Un asciugamano rinfrescante
  • Selezione di giornali
Su richiesta, sarà possibile ordinare piatti vegetariani, senza latticini o halal e menu adattati a diete particolari, massaggio piedi a fine colazione, seduta di yoga… L’offerta «FLOATING BREAKFAST» prevede una colazione galleggiante al costo di 130 € a persona ( 80 € in più per i clienti non residenti ) Prenotazione obbligatoria con almeno 24 ore di anticipo

DINNER UNDER THE STARS

 width=Cosa c’è di più esclusivo e romantico di una cena sotto il cielo stellato con la propria dolce metà? Quest’estate sarà possibile vivere un’avventura gastronomica indimenticabile che coinvolgerà tutti e cinque i sensi, grazie alla magia del cielo notturno e la bellezza della natura mentre viene servita la cena nell’intimità del Sea Bay, lo spazio dell’hotel di fronte al mare. Svolgimento della serata:
  • Aperitivo di benvenuto “alla romana” al Sea Bay (o sul pontile)
  • Calice di champagne e tavolino al centro del letto a baldacchino
  • Cena in questo spazio intimo
  • Rum invecchiato o sigaro a fine cena
Il Menù è creato dello chef stellato Marcel Ravin, secondo lo stile epicureo del menu di mare del Blue Bay, il ristorante gastronomico del Monte-Carlo Bay Hotel & Resort. Gli ospiti potranno inoltre scegliere un Trio acustico o chitarra solista che allieterà la cena o una profumata composizione floreale L’offerta «DINNER UNDER THE STARS» comprende una cena romantica al costo di 510 € a persona (vino incluso) Prenotazione con almeno 72 ore di anticipo

TABLE BRUNCH

 width=Il celebre Summer Brunch di Marcel Ravin, Executive Chef del Monte-Carlo Bay Hotel & Resort si trasforma in “Table Brunch”. Nei mesi estivi, ogni domenica, la terrazza del ristorante Las Brisas accoglie gli ospiti in un contesto d’eccezione, di fronte al blu intenso del Mediterraneo. La novità di quest’anno è che tutto, dagli antipasti ai dessert passando per le insalate dai mille colori, il pesce, le grigliate e il pollo arrosto, sarà servito in tavola! Un servizio attento ai dettagli, per rendere questo momento rilassato e informale, un’incantevole parentesi gastronomica e musicale. Anche quest’anno una live band si esibirà per gli ospiti con concerti acustici e di sole voci, per dare una nota internazionale e vivere un’atmosfera di puro relax. L’offerta «TABLE BRUNCH» ha un costo di 110 € a persona Tutte le domeniche, da giugno a settembre (12:30-15:30)
Monte-Carlo Société des Bains de Mer offre dal 1863 un’arte di vivere inedita, un resort unico al mondo con 4 casinò tra i quali il prestigioso Casinò di Montecarlo, 4 hotel (Hôtel de Paris Monte-Carlo, Hôtel Hermitage Monte-Carlo, MonteCarlo Beach, Monte-Carlo Bay Hotel & Resort), le Thermes Marins Monte-Carlo, 30 ristoranti di cui 5 collezionano complessivamente 7 stelle nella Guida Michelin. Centro principale della vita notturna, il Gruppo offre una gamma formidabile di eventi. All’inizio del 2019 il Gruppo Monte-Carlo Société des Bains de Mer conclude 4 anni di metamorfosi dedicata all’Hôtel de Paris Monte-Carlo e alla creazione di un nuovo quartiere al centro della Place du Casino, One MonteCarlo: residence di standing elevato, negozi e ristoranti e un centro congressi. La visione di Monte-Carlo Société des Bains de Mer: fare di Monte-Carlo l’esperienza più esclusiva in Europa.
 
Compila il mio modulo online.