Molino Grassi presenta i webinar "I Percorsi del Molino" per professionisti

La scuola di Molino Grassi non si ferma e proseguono i webinar dedicati ai professionisti con "I Percorsi del Molino".

19 Apr 2021 - 22:30
Molino Grassi presenta i webinar "I Percorsi del Molino" per professionisti
Molino Grassi ha deciso di concentrare la sua attenzione sulla formazione, soprattutto in un momento difficile che vede le professioni legate al mondo Horeca in seria difficoltà. E con lo spirito di chi non si ferma di fronte agli ostacoli, ha allestito l’aula virtuale de “I Percorsi del Molino” ed una serie di webinar per professionisti ed esperti di settore. “I Percorsi del Molino” è una vera e propria scuola, che si è sempre rivolta a tutti quanti desiderassero saperne di più su temi legati al mondo delle quattro P: Panificazione, Pizzeria, Pasticceria e Pasta, ed alla promozione e valorizzazione della qualità delle materie prime, indispensabili al professionista per comunicare l’importanza del cibo di tutti i giorni. A causa dell’attuale emergenza sanitaria che ha portato all’impossibilità di effettuare una didattica in presenza, Molino Grassi ha quindi rinnovato il suo format, decidendo di proporre un percorso gratuito e dedicato di Webinar, guidati dai docenti del Molino. Ogni 15 giorni verranno tenute 2 lezioni online per giornata, presentate da Marco Valletta.  width= I temi affrontati saranno vari, dalla pizza assieme a Cristian Zaghini e Diego Vitagliano, alla focaccia ligure con Ezio Rocchi, fino ai dolci con Pierluigi Sapiente e la pasta fresca con lo stesso Valletta.

Di seguito il calendario dei webinar:

13 aprile Ore 15.30 Marco Valletta e Cristian Zaghini - La pizza gourmet: basi e topping Ore 17.00 Marco Valletta e Gigi Sapiente - La pizza gourmet in versione dolce 26 aprile Ore 15.30 Marco Valletta ed Ezio Rocchi – Tutti i segreti della focaccia ligure Ore 17.00 Marco Valletta – Farine e semole: ogni pasta fresca ha la sua 27 aprile Ore 15.30 Marco Valletta, Cristian Zaghini e Diego Vitagliano – La pizza napoletana Ore 17.00 Marco Valletta e Gigi Sapiente - Abbinamento dolci e cocktail con il liquore made in Italy ARZA’ 11 maggio Ore 15.30 Marco Valletta e Cristian Zaghini - Come realizzare e cuocere una pizza nel forno di casa Ore 17.00 Marco Valletta e Gigi Sapiente - La realizzazione di un lievitato dolce 25 maggio Ore 15.30 Marco Valletta e Cristian Zaghini - La pizza in teglia con ingredienti di stagione Ore 17.00 Marco Valletta e Gigi Sapiente – La piccola pasticceria da ristorante 15 giugno Ore 15.30 Marco Valletta, Cristian Zaghini e Gigi Sapiente - Il mondo gluten-free: pizza, pasta e dolci. Per accedere basta iscriversi ai link Zoom presenti sul sito di Molino Grassi alla pagina https://www.molinograssi.it/corsi/webinar.html o attraverso i social: Facebook, Instagram e LinkedIn. [contact-form-7 id="1103" title="Form Articoli"]
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