Durante le due giornate di Cibus Connect, Molino Dallagiovanna, assieme al Maestro Pizzaiolo Pino Arletto, sarà presente a Parma per dimostrare le caratteristiche delle farine del Molino piacentino. Per farlo, il Maestro Pizzaiolo, interpreterà la pizza attraverso l’utilizzo di due linee di farine: la nuovissima “LeDivine” che nasce come tributo dell’azienda all’italianità e la linea Nobilgrano, arricchita con germe di grano.
Il 10 e l’11 Aprile, presso il padiglione 6, stand J041, in partnership con Delicius (azienda leader nella produzione di filetti d’acciuga), e Steriltom (leader nella polpa di pomodoro), Molino Dallagiovanna farà vivere la vera esperienza della pizza firmata Pino Arletto che proporrà diversi abbinamenti con i prodotti delle 3 aziende.

La linea di farine LeDivine in particolare è stata selezionata dalla giuria del Gruppo Food come “Prodotto Innovativo” e oltre ad essere ospitata sul portale dell’evento, comparirà anche all’interno della vetrina espositiva “Cibus Innovation Corner“, e nel catalogo in distribuzione a Cibus, accanto ad altri 100 prodotti selezionati.
Realizzata solo con grano italiano e ispirata al cinema e all’universo femminile, LeDivine viene prodotta in tre varianti di Tipo 00 – Sofia, Monica e Anna – ideali per tutte le esigenze del professionista dell’arte bianca.