Con Misa la food safety è servita

27 Nov 2017 - 09:01
Con Misa la food safety è servita
Misa è il brand Epta specializzato nella produzione di celle frigorifere commerciali ed industriali per il settore Horeca e Retail. Sistemi che stupiscono per le prestazioni insuperabili in termini conservazione dei cibi e di food safety, garantita dall’esclusiva tecnologia Epta Food Defence. Un trattamento antibatterico con ioni d’argento che risponde con efficacia allo stringente decreto legislativo n. 29 del 10/02/2017, che stabilisce la disciplina sanzionatoria per la violazione degli obblighi derivanti dai regolamenti comunitari che normano i materiali e gli oggetti che possono venire a contatto con gli alimenti (MOCA). Le speciali proprietà antibatteriche vengono applicate direttamente sulla lamiera della cella e assicurano la sicurezza alimentare di tutti i prodotti stoccati, per una protezione totale e permanente per tutta la sua vita utile. L’Epta Food Defence è così in grado di prevenire, combattere e eliminare numerose specie di batteri, incluse le più diffuse e pericolose e svolgere, al contempo, un’azione antimicrobica. Tra gli ambassador delle celle Misa, Martín Berasategui, chef di fama internazionale che vanta otto stelle Michelin tra tutti i suoi ristoranti - posizionandosi come lo chef spagnolo più blasonato - e vincitore del premio Travellers’ Choice 2015 e 2016 come Miglior Ristorante del mondo, che dichiara : La mia nuova cella Misa è in grado di preservare la migliore qualità e il valore dei prodotti serviti nel mio ristorante ai clienti. Ulteriore elemento degno di nota delle soluzioni Misa, è la loro possibilità di adattarsi ad ogni spazio: questo ci ha permesso di installare la cella esattamente nella posizione che volevamo all’interno della cucina.” Spicca, inoltre, la collaborazione per la prima e la seconda stagione di Top Chef Italia, celebre talent show culinario prodotto da Magnolia per Discovery Italia e in onda ogni giovedì su NOVE (Canale 9 del digitale terrestre). Cuochi professionisti si sfidano sotto l’occhio attento dei giudici stellati Annie Féolde (Enoteca Pinchiorri, tre stelle Michelin), Giuliano Baldessari (Aqua Crua, una stella Michelin) e Mauro Colagreco (Mirazur, due stelle Michelin), cimentandosi sia in creazioni personali, sia in reinterpretazioni dei classici della tradizione italiana: piccole opere d’arte in grado di generare un’armonia dei sensi, anche grazie al prezioso contributo delle soluzioni Misa!  width= “Alleato” degli chef, la cella Misa KLM assicura la conservazione delle proprietà nutritive, dei colori e dei profumi dei cibi, per ingredienti sempre freschissimi e piatti da veri top chef. Prestazioni insuperabili, grazie al sistema antibatterico Epta Food Defence, che garantisce la massima protezione degli alimenti e la migliore riuscita dei piatti. Misa presenta anche il suo monoblocco Freeblock appositamente studiato per le minicelle. Il nuovo compressore sfrutta il refrigerante R452A della famiglia degli HFO: idrocarburi fluorurati che vantano un GWP (Global Warming Potential) ridotto e rappresentano attualmente la migliore risposta su un mercato che, in conformità con le direttive internazionali, richiede sistemi sempre più performanti e eco-friendly. Inoltre, il compressore Freeblock è ermeticamente sigillato e a prova di perdite, pre-caricato e testato in fabbrica, pronto per un utilizzo immediato. Posa in opera rapida e ridotto impatto ambientale anche per la Centrale MisaMetic a HFO R449A. Ottimizzata e collaudata in stabilimento è pronta all’uso e si configuara come una soluzione ideale per le piccole superfici.
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