A Milano quattro giorni dedicati al cioccolato in compagnia di Ernst Knam

20 Febbraio 2018 - 05:30
A Milano quattro giorni dedicati al cioccolato in compagnia di Ernst Knam
Dal 22 al 25 febbraio a Milano nell'esclusiva location Presso (Via Marco Polo, 9) il cioccolato sarà l'assoluto protagonista, grazie a Ernst Knam e alla Knam Chocolate Experience Quattro giorni in cui si alterneranno workshop, showcooking degustazioni e eventi esclusivi in cui non mancherà mai l'ingrediente preferito dal Maestro Knam. Oltre a svelare tecniche e segreti delle sue più importanti e famose creazioni, Knam si dedicherà anche a sessioni di live cooking da personaggi famosi, tra questi Benedetta Parodi, con la quale venerdì 23 il Maestro preparerà a quattro mani una crostata allo zenzero. Oltre ai tanti e importanti momenti di formazione, l'evento offre l'opportunità di partecipare ad un'esperienza davvero unica, ovvero una cena (che si terrà venerdì 26) in cui il cacao, dolce e salato, sarà l'assoluto protagonista del menù pensato e realizzato da Ernest Knam che accompagnerà personalmente tutto lo svolgimento della serata. I posti disponibili sono solo 60, ma per chi non riuscisse a partecipare ricordiamo che domenica 25 sarà possibile partecipare ad un brunch accompagnato da uno showcooking, anch'esso a numero chiuso. Altro momento particolare è la degustazione di cioccolato e vini in programma venerdì 23 e sabato 24 alle 17. Ricordiamo che è necessario prenotare anticipatamente gli showcooking, la cena e il brunch scrivendo a info@eknam.com o chiamando lo 02 5514490. Di seguito il programma dell'evento:

GIOVEDì 22 FEBBRAIO 2018 Ore 15.00 Showcooking + degustazione di presentazione (Su prenotazione e prevendita 30 pax) Pralina Bond (Pralina campione d’Italia 2009)

VENERDì 23 FEBBRAIO 2018 Ore 10.00 Workshop (Su prenotazione e prevendita 30 pax) Come si tempera il cioccolato. Realizzazione della pralina Vaniglia Tahiti e della pralina mango, frutto della passione e pepe rosa

Ore 13.00 Workshop (Su prenotazione e prevendita 30 pax) Aspettando la Pasqua Knam. La scultura in cioccolato: il fenicottero rosa

Ore 14.30 Workshop (Su prenotazione e prevendita 30 pax) Dalla fragranza al gusto. La pralina al profumo di vaniglia, campione d’Italia 2009

Ore 16.00 Live cooking con special guest  (Ingresso libero fino ad esaurimento posti)Benedetta Parodi e Ernst Knam: 4 mani per una torta - Crostata di cioccolato e zenzero Ore 17.00 Degustazione (Su prenotazione e prevendita 20 pax) 4 vini con 4 abbinamenti con Ernst Knam e il Sommelier Marco Brambilla

ore 20.30 KNAM CHOCOLATE EXPERIENCE DINNER (Su prenotazione e prevendita 60 pax) CLICCA QUI PER SCOPRIRE IL MENU 

SABATO 24 FEBBRAIO 2018 Ore 10.00 Workshop (Su prenotazione e prevendita 30 pax) I biscotti al cioccolato in tre diverse varianti Ore 14.00 Workshop  (Su prenotazione e prevendita 30 pax) La foresta nera come dolce al piatto Ore 16.00 Workshop (Su prenotazione e prevendita 30 pax) Mousse ai tre cioccolati con lamponi Ore 17.00 Degustazione (Su prenotazione e prevendita 20 pax) 4 vini con 4 abbinamenti con Ernst Knam e il Sommelier Marco Brambilla Ore 18.00 Live Cooking con special guest (Ingresso libero fino ad esaurimento posti) Emis Killa ed Ernst Knam: Com'è nato il cioccolatino Moscow Mule

DOMENICA 25 FEBBRAIO 2018 Ore 11.00-15 WORKSHOP + BRUNCH (Su prenotazione e prevendita 60 pax) CLICCA QUI PER SCOPRIRE IL MENU DEL BRUNCH Implosione di cioccolato Ore 14.00 Workshop (Su prenotazione e prevendita 30 pax) Cioccolato e spezie rare Ore 16.00 Workshop (Su prenotazione e prevendita 30 pax) La crostata al cioccolato in tre diverse varianti Ore 15.00 Live cooking con special guest  (Ingresso libero fino ad esaurimento posti) Katia Follesa ed Ernst Knam, il cioccolato a misura di bambino - showcooking per i più piccoli Ore 17.00 Degustazione 4 vini con 4 abbinamenti con Ernst Knam e il Sommelier Marco Brambilla Per maggiori info clicca qui

Compila il mio modulo online.