Mc.Garlet, azienda leader nellāimportazione e distribuzione di frutta esotica, ha inaugurato ufficialmente il nuovo stabilimento āAlbano 2ā, dedicato alla preparazione di prodotti di IV gamma.
Nel nuovo stabilimento, che sorge a poca distanza dallāheadquarter di via Nicola Calipari ad Albano S. Alessandro (Bergamo), verranno prodotti in formati che vanno da 150 ml ad 1 litro i succhi della linea Puro, estratti a freddo e trattati in HPP, procedimento che utilizza lāalta pressione in acqua per mantenere inalterate le qualitĆ organolettiche, la freschezza e il potere nutritivo delle materie prime utilizzate. Oltre ai succhi, nello stabilimento di Albano 2 verrĆ prodotta anche la polpa pronta Only Avocado, estremamente versatile in cucina e senza conservanti nĆ© coloranti.
āCon gli stabilimenti di Albano 2 e San Paolo dāArgon la nostra azienda compie un altro passo di grande rilevanza nella crescita e nel rafforzamento competitivo nel segmento IV gamma ā ha sottolineato Luca Garletti, amministratore delegato di Mc.Garlet – il nuovo stabilimento di Albano 2 ĆØ dedicato alla produzione degli estratti della linea Puro, costituita da 7 ricette esclusive (Ananas, Arancia, Mango-Ananas, Melograno, Curcuma-Ananas-Zenzero, Papaya-Ananas -Carota e Kale -Ananas-Mela-Spinaci) estratte a freddo da frutta freschissima, della linea di polpa Only Avocado e prossimamente di sorprese con mango, papaya e mix esoticiā.
Il nuovo stabilimento di IV gamma di Albano 2 va dunque ad affiancarsi allo stabilimento di produzione fresh-cut di San Paolo dāArgon, operativo dal 2017 e dedicato alla linea di macedonie di frutta fresca al naturale Enjoy, composta da referenze mono gusto come ananas, anguria, cocco, mango, melone, papaya, melograno e da sfiziosi mix: le macedonie sono proposte in diversi formati, per soddisfare le esigenze di diversi tipi di consumatori e dei diversi canali di distribuzione GDO, Horeca e Food Service.
Ideali da gustare in ogni momento della giornata, vengono confezionate in vaschette in PET riciclato (R-PET), packaging ecosostenibile in linea con la forte attenzione verso la tutela dellāambiente promossa da sempre dallāazienda bergamasca. Le vaschette comprendono il sigillo di chiusura che garantisce sicurezza e freschezza anche dopo lāapertura. Tutte le macedonie Enjoy hanno una shelf-life garantita 1+6 giorni e sono completamente prive di conservanti e liquido di governo.
Tutto il ciclo di lavorazione del prodotto viene realizzato allāinterno dei laboratori, in ambienti a temperatura controllata compresa fra i 4 e i 8°C. Gli stabilimenti Mc.Garlet dedicati alla preparazione di prodotti di IV gamma sono dotati delle più avanzate tecnologie per il taglio della frutta, abbinate alla valorizzazione delle risorse umane interne allāazienda: entrambi questi aspetti sono parte integrante di una filosofia aziendale legata alla produzione artigianale, che consente di prestare grande attenzione alle qualitĆ organolettiche del prodotto a tutela del consumatore.