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Masseria Fruttirossi investe in tecnologia per difendere la naturalità

Masseria Fruttirossi porta la tecnologia più recente nella natura, introducendo all’interno della filiera di produzione dei succhi di melograno un trattamento che segue il processo HPP – High Pressure Processing – realizzato grazie ad un innovativo macchinario, Hiperbaric 420.
Il processo HPP sfrutta elevate pressioni idrostatiche per eliminare la carica microbica del prodotto, che nel tempo va a deteriorare il nettare, prolificando e diffondendosi nei liquidi. Batteri, virus, muffe e la flora in genere indesiderata, infatti, sono naturalmente presenti negli alimenti e sono in grado di deteriorarli rapidamente.
Per giungere a questo risultato il prodotto viene sottoposto a un trattamento a freddo in grado di eliminare ogni traccia di batteri dal prodotto, a seguito del quale il succo è pronto per essere distribuito e consumato, del tutto sicuro e privo di ogni contaminazione.
La grande innovazione di un processo all’avanguardia come l’HPP è proprio la possibilità di effettuare una decontaminazione senza alcuna necessità di utilizzo di elevate temperature, dannose perché modificano le proprietà nutritive dei prodotti e non permettono di preservarne le proprietà organolettiche.
Masseria Fruttirossi ha trasferito il proprio amore per la tradizione e per la terra in Lome Super Fruits, la sua linea di frutti e nettari con proprietà uniche, provenienti da coltivazione 100% biologica, divenuta tale attraverso un processo di conversione durato 3 anni e che terminerà proprio nel 2018, anno in cui l’azienda otterrà la certificazione ufficiale.
Dalle terre di Castellaneta di proprietà di Masseria Fruttirossi vengono prodotti melograno, aronia e bacche di goji, prodotti italiani di cui è garantita la freschezza grazie alla vicinanza degli stabilimenti di trasformazione ai campi che garantisce tempi di trasporto minimi.

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