Mare Aperto porta in tavola il tonno "Leggero" e sostenibile

Da Mare Aperto arriva Leggero: realizzato con tonno a pinne gialle e pescato in modo sostenibile, è ideale per un pasto salutare e gustoso

7 Sett 2021 - 08:21
Mare Aperto porta in tavola il tonno "Leggero" e sostenibile
Mare Aperto Foods, tra le principali aziende attive in materia di sostenibilità nel comparto delle conserve ittiche, facente capo a Jealsa, uno dei principali produttori a livello mondiale, presenta il tonno “Leggero” nel formato 3x60 grammi. “Leggero” garantisce contemporaneamente qualità, benessere e gusto, venendo incontro alle esigenze di coloro che desiderano tenere sotto controllo l’apporto dei grassi, consumando una pietanza nutriente, sana e saporita. Realizzato con tonno pinne gialle, appartenente a specie non sovrasfruttate e pescato con metodi sostenibili, contiene il 60% di grassi in meno* rispetto alla variante standard in olio e solo un pizzico di sale. La sua confezione multipla, inoltre, contenente lattine con speciale apertura facilitata che riduce il rischio di tagli accidentali, è composta da cartoncino certificato FSC - Forests For All Forever, poiché proveniente da boschi gestiti responsabilmente. Con “Leggero”, dunque, non solo è garantito il rispetto dell’ambiente – contenendo solo un filo di extra vergine di oliva, che permette peraltro di non dover sgocciolare l’olio – ma anche quello delle esigenze alimentari di varie tipologie di consumatori. Gli sportivi, ad esempio, grazie al limitato apporto di grassi rispetto alle proteine, ma anche i lavoratori alla ricerca di un pasto leggero e veloce, da consumare facilmente in ufficio oppure a casa nelle brevi pause pranzo.  width=

Pausa pranzo con “Leggero”: idee e ricette

Tonno con riso basmati, frutta e verdure

Tempo di preparazione: 30 min circa Ingredienti: 200 g Tonno Mare Aperto “Leggero” 200 riso basmati 200 g 1 gambo di broccolo romanesco Peperoncino fresco q.b. 150 g zucca 1 Peperone rosso 1 Melograno 1 grappolo di uva nera Olio extravergine d’oliva q.b. 4 Cipolle rosse Timo limonato q.b. Foglie di menta q.b. Il tonno Mare Aperto “Leggero” è disponibile nel nuovo formato 3x60g al prezzo consigliato al pubblico di € 3,15. Procedura: lavare, sbucciare e tagliare, sia le verdure che la frutta, a cubetti piccoli e simmetrici. Per la ratatouille, rosolare la cipolla di tropea in una padella antiaderente con un filo di olio extravergine d’oliva. Dopo 2 minuti, iniziare a cuocere le verdure: prima la zucca e il broccolo romanesco e lasciarli andare, a fuoco vivace, per 8 minuti. Subito dopo aggiungere il peperone e lasciarlo cuocere per altri 8 minuti. A fuoco spento unire i chicchi di melograno, i cubetti di uva nera e salare. Per il riso basmati: cuocere in acqua bollente e salata per 10 minuti, lasciarlo raffreddare nella padella con le verdure. Aggiungere il tonno Mare Aperto “Leggero”, mescolare il tutto con cura e inserire il composto in un vasetto di vetro. Se lo si desidera, è possibile condire il tutto con menta oppure con un pizzico di peperoncino fresco.
 width= Mare Aperto Foods, società genovese che fa capo a Jealsa - uno dei principali produttori di conserve ittiche a livello mondiale - nasce nel 2015 per la commercializzazione di conserve di tonno in Italia. Da allora, il marchio Mare Aperto è diventato un fiore all'occhiello di Jealsa, registrando negli ultimi anni un tasso di crescita medio del 19,1%, che le ha permesso di chiudere il 2019 con un fatturato di quasi 70 milioni di euro. Tutti i suoi prodotti contengono tonno proveniente da pesca sostenibile, certificato Friend of the Sea o MSC (Marine Stewardship Council), oppure pescato con il metodo tradizionale a canna.
[contact-form-7 id="1103" title="Form Articoli"]
Compila il mio modulo online.