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Lesaffre Italia presenta l’innovativo topping Sensation Semola

Lesaffre Italia presenta in anteprima assoluta Sensation Semola, il primo esaltatore di sapidità, un topping innovativo  a base di semole ed estratto di lievito.

Lesaffre Italia, azienda che produce e commercializza lievito fresco, lievito madre e ingredienti per la panificazione artigianale, industriale e domestica, presenta in anteprima assoluta Sensation Semola, il primo esaltatore di sapidità, un topping innovativo  a base di semole ed estratto di lievito.

Sensation Semola è un prodotto esclusivo, versatile su ogni ricetta e ideale per preparare snack irresistibilmente gustosi, tra panini, bun’s e grissini.

Il suo impiego è semplice. Sensation Semola può essere utilizzato come topping sull’impasto, finita la formatura o può essere incorporato all’impasto durante la miscelazione.

Il nuovo Sensation Semola fa parte della linea Inventis, i mix di facile utilizzo, alta qualità e affidabilità, che ottimizzano i tempi del panificatore, dando l’opportunità di diversificare e qualificare l’offerta con proposte sempre nuove, gustose e originali.

Sensation Semola è disponibile in sacchi da 5 kg e si conserva in luogo fresco e asciutto (25°C max) per 9 mesi dalla data di produzione.

How to Sensation Semola

 

I principali ingredienti di Sensation Semola

Semola di grano duro: è ricca di proteine, fibre, vitamine, sali minerali e carotenoidi; inoltre ha un indice glicemico più basso grazie alla presenza al suo interno di carboidrati complessi.

Semola di mais: è  ricca di sali minerali come fosforo e potassio, di antiossidanti, di carotene e grassi insaturi.

Estratto di lievito: è un sapido mix di aminoacidi, carboidrati, vitamine e minerali prodotti da particolari ceppi di lieviti essiccati. Ha un alto contenuto di vitamine, soprattutto del gruppo B; inoltre non contiene ingredienti di origine animale.

Le ricette con Sensation Semola

La ricetta dei Panini Sensation Semola Ingredienti

Farina 00: 100%

Acqua: 58%

Sale: 2%

Lievito: 3%

Ibis Top Green: 1%

Procedimento

Tempi di impasto  3 min. in 1a velocità + 8 min. in 2a velocità (impastatrici a spirale)

Puntatura: 10 min.

Spezzatura: 25 g

Formatura Topping Sensation

Lievitazione: 60-90 min.

Cottura: 10 min. a 230°C

 

La ricetta dei Grissini Sensation Semola

Ingredienti

Farina 00: 100%

Acqua: 45%

Sale: 2%

Lievito: 2%

Olio di oliva: 10%

Ibis Dynomalt Barley: 1%

Procedimento

Tempi di impasto  3 min. in 1a velocità + 8 min. in 2a velocità (impastatrici a spirale)

Fare filoni

Riposo:45 min.

Spezzatura

Topping Sensation

Lievitazione              30-45 min.

Cottura: 7 min. a 240°C e 15 min. a 145°C

 

La ricetta dei Bun’s Sensation Semola

Ingredienti

Farina 00:100%

Acqua: 55%

Sale: 2%

Lievito osmotollerante: 3%

Zucchero: 8%

Olio: 7%

Ibis Pansoffice: 1%

Procedimento

Tempi di impasto: 3 min. in 1a velocità + 10 min. in 2a velocità (impastatrici a spirale)

Puntatura: 5 min.

Spezzatura: 65 g

Formatura

Topping Sensation

Lievitazione: 60-90 min.

Cottura:10 min. a 230°C

Oltre alle ricette, il Baking Center™ Lesaffre Italia  propone di utilizzare Sensation Semola per la preparazione della Pizza romana in abbinamento con porchetta di Ariccia, senape al miele e cavolo cappuccio rosso.

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