Le Sinfonie di Agugiaro&Figna Molini protagoniste Sigep 2019

28 Gen 2019 - 04:30
Si è conclusa mercoledì 23 gennaio la quarantesima edizione di Sigep che ha visto tra i protagonisti Agugiaro&Figna Molini, con la gamma di farine e miscele pensate per la produzione artigianale di pasticceria Le Sinfonie. Un calendario ricco di eventi, inaugurato con la presentazione in anteprima della nuova linea di miscele a base di farine speciali per la panificazione e dolci da forno, MAGIX. Il nuovo composto, grazie alle sue qualità organolettiche combinate con ingredienti funzionali supplementari, migliora e ottimizza le performance di ogni preparato. D urante la manifestazione è stato possibile degustare alcune specialità realizzate con MAGIX, come colombe e veneziane realizzate con le miscele speciali Primo Impasto, Gran Muesli, Sole e Mais.  width=Protagonista della prima giornata di fiera Andrea Tamagnini-Strabba con la sua pasticceria Pop che interpreta la tradizione con nuove tendenze, tecnicamente ricercata ed esteticamente attraente pur non rinunciando alla semplicità. Il Maetro Pasticcere è stato affiancato dai Maestri della Scuola di cucina e pasticceria Dolce&Salato di Maddaloni (Caserta), presenti durante tutta la durata della manifestazione, hanno deliziato gli ospiti presenti con preparazioni dolci e salate realizzate con le farine del marchio. Infine lo stand è stato animato dai Maestri del Lievito Madre Vincenzo Tiri, Mauro Morandin, Marco Avidano, Stefano Gatti, Claudio Gatti, Renato Bosco, Mario Bacilieri e Francesco Favorito con i quali l’azienda promuove l’eccellenza della pasticceria italiana nel mondo.   Un’ edizione ricca di grandi novità per Agugiaro&Figna Molini, che ancora una volta conferma la sua attitudine aziendale ad interpretare con lungimiranza il futuro della farina, a partire dai temi della sostenibilità e del “buono, pulito, giusto”, principi cardine di Slow Food Italia di cui l’azienda molitoria è partner ufficiale anche nel 2019.
Compila il mio modulo online.