Le 5 stagioni e Storie di farina: oggi la premiazione dei Concorsi Internazionali

13 Febbraio 2019 - 03:30
Le 5 stagioni e Storie di farina: oggi la premiazione dei Concorsi Internazionali
Oggi, alle ore 16:45, si svolgerà all'Accademia di Brera a Milano la Premiazione dei Concorsi Internazionali "Le 5 stagioni" e "Storie di Farina", organizzati e promossi da da Agugiaro&Figna Molini SpA, in collaborazione con ARD&NT Institute, che riunisce Politecnico di Milano e Accademia di Belle Arti di Brera. L'obiettivo è porre l'accento sull'importanza del progetto negli spazi panetteria (Storie di farina) e nei locali pizzeria (Le 5 stagioni), per valorizzarne la potenzialità. I progetti provengono da 14 Paesi e quattro continenti, tutti caratterizzati da 3 elementi chiave: innovazione, tradizione e nuovi trend. I Concorsi sono dedicati all’evoluzione internazionale dei Locali Pizzeria e degli Spazi del Pane, in Italia e nel mondo. Nell’ambito della premiazione saranno presentati i sei locali vincitori e i locali che hanno ricevuto la Speciale Menzione d’Onore della Giuria selezionati tra progetti di successo realizzati. Intervengono: Arturo Dell’Acqua Bellavitis, Politecnico di Milano e Presidente della GiuriaDavide Paolini, “il Gastronauta” e “Sole 24 Ore”, Roberto Capello, FIPPA e Giorgio Agugiaro, Agugiaro & Figna Molini SpA.
Compila il mio modulo online.