Home Eventi “La via della seta”: Wicky Priyan ospita Enrico Cerea per una cena...

“La via della seta”: Wicky Priyan ospita Enrico Cerea per una cena a 4 mani

0
Wicky Priyan - Enrico Cerea - La via della seta

Dopo Pino Cuttaia, Antonio Guida ed Enrico Bartolini, lunedì 27 gennaio la cucina di Wicky Priyan ospiterà Enrico Cerea per una speciale cena a quattro mani in cui tecnica e forma giapponesi incontrano il gusto italiano.

Lo chef di casa continua a farsi portavoce della contaminazione tra diverse culture. La sua è una filosofia che non ha né muri né etichette: la sua casa è il mondo e questo si riflette a pieno nei suoi piatti, perfetto equilibrio tra forma, sapore e tecnica.

La Via della Seta” è un format che rappresenta la naturale evoluzione del concetto da sempre portato avanti dallo chef che vede protagonista la contaminazione tra Oriente e Occidente, in una perfetta fusione tra i rispettivi ingredienti e tecnica.

Da qui il desiderio dello chef Priyan di creare una connessione sempre più spiccata tra il mondo asiatico e quello europeo, rappresentando egli stesso la cucina orientale e coinvolgendo ogni volta un’eccellenza diversa a interpretare quella occidentale. Lunedì 27 gennaio, alle ore 20.00, in Corso Italia 6 a Milano, sarà la volta di Enrico Cerea, alla guida insieme al fratello Roberto (Bobo) del tristellato ristorante di famiglia Da Vittorio, che nel 2016 ha compiuto 50 anni.

Enrico Cerea

“Sono molto felice – afferma Enrico Cerea di aver ricevuto questo invito da Wicky con il quale condivido un approccio alla cucina basato sul rispetto assoluto della materia prima, grande rigore nell’esecuzione, ma anche capacità di trovare nuove chiavi di lettura per piatti all’apparenza ‘intoccabili’”.

“Tradizione e innovazione soprattutto in questo campo – continua lo chef – vanno e devono sempre più andare a braccetto. Collaborare con Wicky è stimolante e divertente e il menu che abbiamo studiato per questa serata dimostra la grande sintonia e sinergia che si è creata”.

Wicky’s Cuisine Restaurant, Milano

“È per me un grande onore – afferma Wicky Priyan poter ospitare nella mia cucina un collega e amico come Chicco, con cui da sempre provo grande affinità. Sarà divertente vedere come le nostre due cucine si fonderanno per stupire i nostri ospiti con qualcosa di unico e mai realizzato prima”.

Il menù della cena sarà composto da 8 portate e avrà un prezzo di 230 €, vini inclusi.

Lunedì 27 gennaio, alle ore 20.00, in Corso Italia 6 a Milano.

Clicca qui per scaricare il menù della cena La via della seta – Wicky Priyan – Enrico Cerea

Per info e prenotazioni: tel. 02 89093781 ; e-mail [email protected]

Vuoi ricevere maggiori informazioni sull'argomento di questo articolo? Compila il form indicando i tuoi dati e ti metteremo in contatto con chi potrà fornirti le informazioni richieste senza alcun impegno da parte tua.
5/5 (1)

Lascia una valutazione

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here